|
А чему внимание то уделять в паузах?я бы ему посоветовал До 10, или до пяти в пользу качественного скручивания и внимания за паузой между подходами
если ходить с утяжелителями на ногах, скажем по 0.5 кг на каждую.
1) Будет ли качаться ягодица.
2) Икра
3) Что произойдет с суставами?
одиночество нахлынывает как приступ астмы
я так тренировался в детстве (по 1 кг на ногу), сбрасывал жир отлично, просто хотьба по 1.5-2 часа (тогда в плеере)
икра накачалась, до сих спрашивают как (ну я в грузках и потанцевать хаус мог на часок)
с суставами ничего вообще
а вот что будет с вашими женскими сапожками - умирать будут раз в месяц, растаптываться![]()
GlazunOFF, вот если бы ты был чуточку внимателен, то все это уже писали раз 300
Я видел.Неделю назад в Лос Анджелесе.В магазине нестандартной обуви\стрипы,фриковская,глэм,панк\.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Кирзовые дешевле выйдут, но они не такие элегантные...
может все же кто подскажет от утяжелителей будут ягодицы качаться при ходьбе или только икры??![]()
Последний раз редактировалось Swey; 24.03.2011 в 10:12.
одиночество нахлынывает как приступ астмы
Приседания и выпады конечно лучше. Только девочка хочет и рыбку съесть, и наживку не одеть - в зал идти лень.
У меня руки в нормальном состоянии после трени аж роспирает, чуствуешь как они налились кровью, чувствуешь что поработали. А при перетрене скукоживаются как сухофрукт и даже после тренеровки вялые не напрягаются и жение все время, вместо роста наоборот слегка откат идет. На месяц вообще выкидываю руки из проги, хватает работы в жимах и тягах, потом добовляю лишь одно упр. на три сета на биц и трицепс. Руки быстрей всего перетренить, они же везде участвуют. Вообще их неплохо бы в трен. циклах проробатывать направленно не все время.
кульки с мусором или продукты))
загляните-ка сюда
Социальные закладки