Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 39 из 3445 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 68886
  1. Вверх #761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Референдум был в 1995 году, но о нем боятся говорить как на Украине, так и в РФ А вот злопамятные крымчане все прекрасно помнят
    Вы меня удивляете , вы не переживаете , что Россия потеряла власть над Белорусией , Украиной , Узбекистаном , Казахстаном , Грузией , Азербайджаном , Киргизией , Арменией , Латвией , Литвой , Эстонией , Молдавией , Таджикистаном , Туркменистаном . Вас тревожит потеря Россией Крыма , вот уж действительно ограниченое сознание , а что такое Крым на фоне такого колапса или на фоне войны в Чечьне . Язык вас точно не спасет , даже английский , русский , татарский и украинский вместе взятые .

2. Вверх #762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вопрос был предельно конкретен, дублирую
    По сути можешь ответить?
    Во время голосования за независимость Украины . Если бы они хотели в состав России все дружно проголосовали против независимости .

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Если считать сколько отобрала у других народов Россия и сколько земель по сути не неё, а было просто награблено, так и самой России не останется
    А по поводу Крыма, так сами жители проголосовали за то что бы быть в составе Украины, так что не надо сказки про кормящих и свистящих рассказывать
    Ну да, ну да... Например, отобрала у Османской Империи Причерноморье и назвала ее, зараза, Новороссией... Обидела турков..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #764
    Посетитель
    И нечего в теме о языке тереть справедливо ли , что Крым в составе Украины .

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Бондаренко Посмотреть сообщение
    Вы меня удивляете , вы не переживаете , что Россия потеряла власть над Белорусией , Украиной , Узбекистаном , Казахстаном , Грузией , Азербайджаном , Киргизией , Арменией , Латвией , Литвой , Эстонией , Молдавией , Таджикистаном , Туркменистаном . Вас тревожит потеря Россией Крыма , вот уж действительно ограниченое сознание , а что такое Крым на фоне такого колапса или на фоне войны в Чечьне . Язык вас точно не спасет , даже английский , русский , татарский и украинский вместе взятые .
    А чего Вы удивляетесь? Уильям Тейлор - крымчанин, вот его и волнует Крым, а не Белорусь и не Таджикистан!

6. Вверх #766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да... Например, отобрала у Османской Империи Причерноморье и назвала ее, зараза, Новороссией... Обидела турков..
    Если так рассуждать то на момент отбирания Крыма у Османской империи Украина была в составе Российской империи около 100 лет т. е. это совместная акция была и скрепленная договором по которому Украина и Россия выступают как равный с равным . Чего уж тут дуться все справедливо зато России достались куски земли куда больше и богаче . Может обсудим границы России ?

7. Вверх #767
    Политический аналитик
    Во время голосования за независимость Украины . Если бы они хотели в состав России все дружно проголосовали против независимости .
    Боян, старый и рваный.
    Перечитай формулировки вопросов референдумов - повторяю, референдумов во множественном числе - и устыдись своему невежеству.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Если так рассуждать то на момент отбирания Крыма у Османской империи Украина была в составе Российской империи около 100 лет т. е. это совместная акция была и скрепленная договором по которому Украина и Россия выступают как равный с равным . Чего уж тут дуться все справедливо зато России достались куски земли куда больше и богаче . Может обсудим границы России ?
    Что-то я не поняла.. В тот момент никакой Украины не существовала. Это был единый организм, а вовсе не союз равных.
    Это все равно, что человеку бы отрезали руку или ногу и эта рука вдруг бы начала жаловаться, что при разделе ей не досталось сердца, печени и... э... мозгов...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #769
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, тема о языке!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла.. В тот момент никакой Украины не существовала. Это был единый организм, а вовсе не союз равных.
    Вы говорите не правду ,когда я учился в школе ( было это при союзе ) нас учили , что такой договор БЫЛ и Украина добровольно вошла в этот союз (бумажка была подписана и сохранялась в архиве ) . И кстати о языках , говорили все на украинском языке ни кто не возмущался , а сейчас на Донбасе готовятся закрыть украинскую школу в которую силой ни кого не заставляют идти , а дети и их родители возмущены но никого это не колышит (вот вам и справедливость о языке ) .

11. Вверх #771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А чего Вы удивляетесь? Уильям Тейлор - крымчанин, вот его и волнует Крым, а не Белорусь и не Таджикистан!
    Надо добавлять узколобый крымчанин , место того , что бы агитировать всю Украину за вступление в союз с Россией ( это не было бы нарушением конституции ) он подогревает анти Российские настроения ставя под сомнение украиннский язык как единственный гос. язык , человек тешит свое самолюбие ставя крест на возможном обьединении Украины и России . И не все равно ему на каком языке говорят в Украине в Одессе если к примеру через лет 20-25 Украина вошла бы в союз с Россией . Но для того , что бы это осознать нужно иметь мозги , а не то что накрутить население и тешиться событиями и собственной типа важностью , вот Грузия ни когда не вступит в союз с Россией и им пофиг теперь русский язык , но можна потешиться тем , что Россия оч. крутая .

12. Вверх #772
    Посетитель
    Если бы этот крымчанин был умный он сам выучил украинский язык , чтоб только с агетировать Украину в союз с Россией , но парадокс в том , что не смотря на высокое о себе мнение этот человек и ему подобные ни когда не будут жить хорошо и язык любой им не поможет . У меня соседка такая русская фашистка хочет , чтоб в параше не воняло , а канализацию проводить отказалась (парадокс) .

13. Вверх #773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Не только удивляюсь , но и поражаюсь его тупости в Крыму принято если не ошибаюсь три языка русский , украинский , крымскотатарский , а он их знает наверно и бесится по тому или не знает и по тому бесится . С такими товарищами светлое будущее не построиш по этому и цены ростут , и жизнь становится дороже .

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.02.2011 в 07:28.

14. Вверх #774
    Затейница

Если бы этот крымчанин был умный он сам выучил украинский язык , чтоб только с агетировать Украину в союз с Россией , но парадокс в том , что не смотря на высокое о себе мнение этот человек и ему подобные ни когда не будут жить хорошо и язык любой им не поможет . У меня соседка такая русская фашистка хочет , чтоб в параше не воняло , а канализацию проводить отказалась (парадокс) .
    Госссссподи!
    Ты хоть выучи тот, на котором пишешь, грамотей...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #775
    Политический аналитик
    Не только удивляюсь , но и поражаюсь его тупости в Крыму принято если не ошибаюсь три языка русский , украинский , крымскотатарский , а он их знает наверно и бесится по тому или не знает и по тому бесится . С такими товарищами светлое будущее не построиш по этому и цены ростут , и жизнь становится дороже .
    унылый тролляж...
    "Заунывные песни моей родины" (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #776
    User banned
    Надо добавлять узколобый крымчанин , место того , что бы агитировать всю Украину за вступление в союз с Россией ( это не было бы нарушением конституции ) он подогревает анти Российские настроения ставя под сомнение украиннский язык как единственный гос. язык , человек тешит свое самолюбие ставя крест на возможном обьединении Украины и России . И не все равно ему на каком языке говорят в Украине в Одессе если к примеру через лет 20-25 Украина вошла бы в союз с Россией . Но для того , что бы это осознать нужно иметь мозги , а не то что накрутить население и тешиться событиями и собственной типа важностью , вот Грузия ни когда не вступит в союз с Россией и им пофиг теперь русский язык , но можна потешиться тем , что Россия оч. крутая .

"П-переведи..."(с)

17. Вверх #777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Госсподи!
    Если вы такая умная , считаете меня не достаточно грамотеем , будьте ко мне снисходительны . Кстати господа в суе не поминают (если вы такая грамотная должны знать).
    Последний раз редактировалось Бондаренко; 09.02.2011 в 23:17.

18. Вверх #778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

"П-переведи..."(с)
    Кто учился тот поймет .

19. Вверх #779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Госссссподи!
    Бесполезно - не может человек.
    Украинский не знает вовсе, ситуация с русским примерно та же ( судя по правописанию), но агитатор хоть куда...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

20. Вверх #780
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

"П-переведи..."(с)
    перевожу

слова В. Коротич, музыка С. Никитина
    перевод Ю. Мориц

Показать скрытый текст
    Переведи меня через майдан,

Закрытая тема
Страница 39 из 3445 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права