Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 39 из 252 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5028
  1. Вверх #761
    подскажите где в Одессе можно поставить не очень дорого украинский эндопротез тазобедренного сустава.? кто-то оперировался в военном госпитале или в Шабо сколько стоит?

2. Вверх #762

По умолчанию эндопротезирование

ок

3. Вверх #763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от максюльчик Посмотреть сообщение
    подскажите где в Одессе можно поставить не очень дорого украинский эндопротез тазобедренного сустава.? кто-то оперировался в военном госпитале или в Шабо сколько стоит?
    Шабо это плохо!!!
    Госпиталь это хорошо!!!
    Украинский протез это очень плохо!

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для sheva07
    год назад повредил спину в поясничнем отделе (упал на бочку), по словам докторов - рястяжение (сделал снимок - переломов нет), спустя 8 месяцев прошел курс массажей в физдиспансере(Кулековский переулок, 2), вроде как со временем все прошло, но к концу августа боль снова появилась, возможно я потянул мышцу, так как на месте мне не сидится( море, футбол, волейбол и т.д.)...но боль отличается, раньше болело в поясничном отделе(ноющая боль) чуть левее позвоночника, сейчас боль резкая в самом позвоночнике после того как долго сижу или стою, тоесть почти неподвижный...
    подскажите, что делать, к кому лучше обратиться?

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ребенок 5 лет-перелом пятой пястной кости без смещ.вопрос такой-сколько надо носить ручку в возвышенном положении?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #766
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от sheva07 Посмотреть сообщение
    год назад повредил спину в поясничнем отделе (упал на бочку), по словам докторов - рястяжение (сделал снимок - переломов нет), спустя 8 месяцев прошел курс массажей в физдиспансере(Кулековский переулок, 2), вроде как со временем все прошло, но к концу августа боль снова появилась, возможно я потянул мышцу, так как на месте мне не сидится( море, футбол, волейбол и т.д.)...но боль отличается, раньше болело в поясничном отделе(ноющая боль) чуть левее позвоночника, сейчас боль резкая в самом позвоночнике после того как долго сижу или стою, тоесть почти неподвижный...
    подскажите, что делать, к кому лучше обратиться?
    обследуйтесь для начала: КТ поясничного отдела.
    не нагружайте себя более чем 5 кг (ВАЖНО!), пока до конца не выясните причину боли!
    ваш возраст/рост/вес
    потом будет ясно что к чему.

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    обследуйтесь для начала: КТ поясничного отдела.
    не нагружайте себя более чем 5 кг (ВАЖНО!), пока до конца не выясните причину боли!
    ваш возраст/рост/вес
    потом будет ясно что к чему.
    через несколько недель будет 20 лет, рост 178 см, вес около 70кг

8. Вверх #768
    через несколько недель будет 20 лет, рост 178 см, вес около 70кг
    тем более еще молодой и данные в норме.
    рекомендовал бы обследоваться, а далее в зависимости от результата.
    Если все в порядке - нет грыж, то все не должно быть страшно.
    Выздоровления вам скорейшего.

9. Вверх #769
    спасибо, а где можете посоветовать проходить обследование? Может какого специалиста подскажите? Заранее благодарен

10. Вверх #770
    спасибо, а где можете посоветовать проходить обследование? Может какого специалиста подскажите? Заранее благодарен
    Мне нравится Исма-инвест, что на слободке (Ак. Воробьева 5а).
    Кстати, там же можно и получить первую косультацию на словах смотрящих вас врачей. Заключения грамотные.
    Хочется предупредить вас - что бы вы не услышали, не расстраивайтесь! В вашем возрасте практически все излечимо! Думаю у вас все должно быть хорошо, тем более, что вы заботитесь о своем здоровье!

11. Вверх #771
    спасибо за советы и поддержку!

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Ира..)
    Добрый день!
    У меня была травма коленного сустава 02 июля.
    Д-з: повреждение крестовидных передних, крестовидных задних, боковых связок, трещина медиального мениска.
    неделю была в гипсе, потом 3 недели ходила в наколеннике с боковыми фиксаторами.
    Выписали много уколов, таблеток (для снятия воспаления, восстановление хрящевой ткани и т.д.). Затем наступил период разработки, обратилась в Лермонтовский санаторий, купила и отходила курсовку на 24 дня. Ногу согнула чуть больше 90 градусов. Мышцы слабые....
    Скажите пожалуйста как дальше разрабатывать ногу??

13. Вверх #773
    User banned
    Нашу маму сбила машина и водитель скрылся у нее перелом шейки бедра,вообщем в положили в еврейскую сказали надо делать операцию будут пластинку железную ставить повесили гирю на ногу....За материалы Врач сказал 3500гр+1000гр анастазиологу и 700$хирургу.....это мне кажеться очень дорого но доктор сказал что он нам скидку еще сделал так как наша мама инвалид 2 гр и бывший мед работник...он нас очень торопит что вот уже надо делать операцию......подскажите может, где дешевле это будет стоить куда подьехать со снимками? с кем поговорить?....для нас это дорого очень

14. Вверх #774
    Новичок
    Добрый день! У моего мужа был перелом пяточной кости со смещением. В результате 3 мес. в аппарате Иллизарова, пару дней в гипсе. Уже по-тихоньку пытается шевелить ногой,боли страшные.Подскажите пожалуйста как облегчить ему страдания и посоветуйте как ускорить процесс реабилитации, можно ли прогревать ногу ?Ответ можно вличку.Спасибо
    Последний раз редактировалось *Ласточка*; 14.09.2010 в 21:33.

15. Вверх #775
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Подскажите, пожалуйста, в личку, сколько может стоить операция по удалению спицы? Под местным наркозом делается процедура или под общим? Спасибо заранее за ответ, с меня + в виде благодарности
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #776
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в личку, сколько может стоить операция по удалению спицы? Под местным наркозом делается процедура или под общим?
    А спиця де?
    У мене спиця була 19 см. (виходила з великого пальця ноги). На неї були нашампурені кілька уламків кісток. Витягували без наркозу, але до того внутрішньом’язове вкололи якесь знеболювальне, яке, як мені здалось, не дуже і допомогло... Затисли палець та й витягли. Знеболювальне дійсно потрібно тільки вночі, бо після операції так погано не було як після витягування цієї спиці. Але хочу заспокоїти – витягування спиці більш страшно ніж боляче. Для зрівняння – знімати шви було значно гірше.
    Щодо оплати – мабуть питайте краще у лікаря. Я розрахувалась за операцію, потім за кожний візит платила по 100 грн. будь-то просто - спитати як я себе почуваю, або перев’язка, чи витягування спиці, крім того по 20 грн. кожній з дівчат в перев’язочній. Нібито всі були задоволені... Мені ніхто ціни не називав, як так сама для себе вирішила.
    Бажаю левовій сміливості та міцного здоров’я!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

17. Вверх #777
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша

По умолчанию Чекаю відповіді й далі...

Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Шановні лікарі, тут така справа:
    Я до свого здоров’я дуже неуважна, але нічого з собою зробити не можу…
    Через тиждень після операції вийшла на роботу, (не то щоб працювати дуже хотілось,
    просто так нібито хоч якесь повноцінне життя, спілкування, а все таке, це у будь-якому
    разі для мене це краще ніж у ліжку крутитися від болю). Зараз (вже 2 місяці після
    операції – перелом 1 плюснової кістки з уламками), деякі суглоби мало рухомі,
    а деякі майже нерухомі, залишається значний набряк ноги, м’язи теж ще далеко
    у норму не прийшли, часу ходити до лікарів – немає, рівно як і бажання,
    мене туди тільки занести можна, добровільно не ходжу.

У зв’язку з чим питання - воно само розходиться, чи обов’язково таки до лікаря?
    Може спортом якимось зайнятись, побігати, пострибати чи ще щось?
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

18. Вверх #778
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    А спиця де?
    У мене спиця була 19 см. (виходила з великого пальця ноги). На неї були нашампурені кілька уламків кісток. Витягували без наркозу, але до того внутрішньом’язове вкололи якесь знеболювальне, яке, як мені здалось, не дуже і допомогло... Затисли палець та й витягли. Знеболювальне дійсно потрібно тільки вночі, бо після операції так погано не було як після витягування цієї спиці. Але хочу заспокоїти – витягування спиці більш страшно ніж боляче. Для зрівняння – знімати шви було значно гірше.
    Щодо оплати – мабуть питайте краще у лікаря. Я розрахувалась за операцію, потім за кожний візит платила по 100 грн. будь-то просто - спитати як я себе почуваю, або перев’язка, чи витягування спиці, крім того по 20 грн. кожній з дівчат в перев’язочній. Нібито всі були задоволені... Мені ніхто ціни не називав, як так сама для себе вирішила.
    Бажаю левовій сміливості та міцного здоров’я!
    Огромное спасибо Спица была в мизинце руки, небольшая, вытянули хорошо, безболезненно, но обезбаливающим на всяк случай запаслись Еще не рассчитались, в понедельник контрольный прием, тогда и рассчитаемся, муж растерялся, что так быстро и не успел

Выздоравливай
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от happy126 Посмотреть сообщение
    Нашу маму сбила машина и водитель скрылся у нее перелом шейки бедра,вообщем в положили в еврейскую сказали надо делать операцию будут пластинку железную ставить повесили гирю на ногу....За материалы Врач сказал 3500гр+1000гр анастазиологу и 700$хирургу.....это мне кажеться очень дорого но доктор сказал что он нам скидку еще сделал так как наша мама инвалид 2 гр и бывший мед работник...он нас очень торопит что вот уже надо делать операцию......подскажите может, где дешевле это будет стоить куда подьехать со снимками? с кем поговорить?....для нас это дорого очень
    Ну они и любят "пожрать" в ГКБ№1,развели по полной.Проконсультируйтесь в 11б-це в травматологии.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Мне нравится Исма-инвест, что на слободке (Ак. Воробьева 5а).Кстати, там же можно и получить первую косультацию на словах смотрящих вас врачей. Заключения грамотные.
    Хочется предупредить вас - что бы вы не услышали, не расстраивайтесь! В вашем возрасте практически все излечимо! Думаю у вас все должно быть хорошо, тем более, что вы заботитесь о своем здоровье!
    и мне)) я там свой позвоночник после перелома обследовала и перелом бедра. Оч толковый там рентгенолог Цвиговский (могла ошибиться в написании фамилии).

Цитата Сообщение от Ира..) Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня была травма коленного сустава 02 июля.
    Д-з: повреждение крестовидных передних, крестовидных задних, боковых связок, трещина медиального мениска.
    неделю была в гипсе, потом 3 недели ходила в наколеннике с боковыми фиксаторами.
    Выписали много уколов, таблеток (для снятия воспаления, восстановление хрящевой ткани и т.д.). Затем наступил период разработки, обратилась в Лермонтовский санаторий, купила и отходила курсовку на 24 дня. Ногу согнула чуть больше 90 градусов. Мышцы слабые....
    Скажите пожалуйста как дальше разрабатывать ногу??
    А что, Маковецкий А.М. не дал рекомендаций? ну ногу сгибать нужно обязательно, ежели не согнете сейчас, в дальнейшем это может стать невозможным= это я говорю НЕ как врач, как человек перенесший травму ноги.

Ответить в теме
Страница 39 из 252 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права