подскажите где в Одессе можно поставить не очень дорого украинский эндопротез тазобедренного сустава.? кто-то оперировался в военном госпитале или в Шабо сколько стоит?
|
подскажите где в Одессе можно поставить не очень дорого украинский эндопротез тазобедренного сустава.? кто-то оперировался в военном госпитале или в Шабо сколько стоит?
ок
год назад повредил спину в поясничнем отделе (упал на бочку), по словам докторов - рястяжение (сделал снимок - переломов нет), спустя 8 месяцев прошел курс массажей в физдиспансере(Кулековский переулок, 2), вроде как со временем все прошло, но к концу августа боль снова появилась, возможно я потянул мышцу, так как на месте мне не сидится( море, футбол, волейбол и т.д.)...но боль отличается, раньше болело в поясничном отделе(ноющая боль) чуть левее позвоночника, сейчас боль резкая в самом позвоночнике после того как долго сижу или стою, тоесть почти неподвижный...
подскажите, что делать, к кому лучше обратиться?
ребенок 5 лет-перелом пятой пястной кости без смещ.вопрос такой-сколько надо носить ручку в возвышенном положении?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
спасибо, а где можете посоветовать проходить обследование? Может какого специалиста подскажите? Заранее благодарен
Мне нравится Исма-инвест, что на слободке (Ак. Воробьева 5а).
Кстати, там же можно и получить первую косультацию на словах смотрящих вас врачей. Заключения грамотные.
Хочется предупредить вас - что бы вы не услышали, не расстраивайтесь! В вашем возрасте практически все излечимо! Думаю у вас все должно быть хорошо, тем более, что вы заботитесь о своем здоровье!
Добрый день!
У меня была травма коленного сустава 02 июля.
Д-з: повреждение крестовидных передних, крестовидных задних, боковых связок, трещина медиального мениска.
неделю была в гипсе, потом 3 недели ходила в наколеннике с боковыми фиксаторами.
Выписали много уколов, таблеток (для снятия воспаления, восстановление хрящевой ткани и т.д.). Затем наступил период разработки, обратилась в Лермонтовский санаторий, купила и отходила курсовку на 24 дня. Ногу согнула чуть больше 90 градусов. Мышцы слабые....
Скажите пожалуйста как дальше разрабатывать ногу??
Нашу маму сбила машина и водитель скрылся у нее перелом шейки бедра,вообщем в положили в еврейскую сказали надо делать операцию будут пластинку железную ставить повесили гирю на ногу....За материалы Врач сказал 3500гр+1000гр анастазиологу и 700$хирургу.....это мне кажеться очень дорого но доктор сказал что он нам скидку еще сделал так как наша мама инвалид 2 гр и бывший мед работник...он нас очень торопит что вот уже надо делать операцию......подскажите может, где дешевле это будет стоить куда подьехать со снимками? с кем поговорить?....для нас это дорого очень
Добрый день! У моего мужа был перелом пяточной кости со смещением. В результате 3 мес. в аппарате Иллизарова, пару дней в гипсе. Уже по-тихоньку пытается шевелить ногой,боли страшные.Подскажите пожалуйста как облегчить ему страдания и посоветуйте как ускорить процесс реабилитации, можно ли прогревать ногу ?Ответ можно вличку.Спасибо
Последний раз редактировалось *Ласточка*; 14.09.2010 в 21:33.
Подскажите, пожалуйста, в личку, сколько может стоить операция по удалению спицы? Под местным наркозом делается процедура или под общим? Спасибо заранее за ответ, с меня + в виде благодарности![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А спиця де?
У мене спиця була 19 см. (виходила з великого пальця ноги). На неї були нашампурені кілька уламків кісток. Витягували без наркозу, але до того внутрішньом’язове вкололи якесь знеболювальне, яке, як мені здалось, не дуже і допомогло... Затисли палець та й витягли.Знеболювальне дійсно потрібно тільки вночі, бо після операції так погано не було як після витягування цієї спиці. Але хочу заспокоїти – витягування спиці більш страшно ніж боляче. Для зрівняння – знімати шви було значно гірше.
Щодо оплати – мабуть питайте краще у лікаря. Я розрахувалась за операцію, потім за кожний візит платила по 100 грн. будь-то просто - спитати як я себе почуваю, або перев’язка, чи витягування спиці, крім того по 20 грн. кожній з дівчат в перев’язочній. Нібито всі були задоволені... Мені ніхто ціни не називав, як так сама для себе вирішила.
Бажаю левовій сміливості та міцного здоров’я!![]()
![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
и мне)) я там свой позвоночник после перелома обследовала и перелом бедра. Оч толковый там рентгенолог Цвиговский (могла ошибиться в написании фамилии).
А что, Маковецкий А.М. не дал рекомендаций? ну ногу сгибать нужно обязательно, ежели не согнете сейчас, в дальнейшем это может стать невозможным= это я говорю НЕ как врач, как человек перенесший травму ноги.
Социальные закладки