| ||
Тема: Бегония
Девочки,а как лучше укоренять бегонию в воде или в земле?
У меня лучше получалось укоренять:
- клубневую бегонию черенком в земляной смеси, только в ямку под черенок песок насыпала и с тепличкой сверху.
- декоративно лиственную листом в воде, тоже в тепличке, пробовала в песке, тоже укореняется, но намного дольше.
Везуха,у меня что-то не получается
У меня только в водичке укореняется отлично,а в земле гниет...((((((((
Девули, а я обычно в кипячёную воду ставлю и кончик в корневине обмакиваю. Корешки хорошо появляются. Только на свету не держу, что бы вода не зеленела.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Девули я нашла сайтик. Там бегошки чудо. Очень много фоток. Можно там и неопознанных найти ГЛЯНЬТЕ может кому пригодится. Нажимая на название сорта можно увидеть фотки бегошки
Ну и игрушка, на пол ночи! Ссылка убойная! Что-то мне говорит о том, что у меня бегономания начинается!!!!
Ко мне можно и нужно на "ты"
Я уже 2 дня рассматриваю. Начала интересные виды сохранять и в хотелки добавлять
Не, мне бесполезно добавлять, у меня есть "ближние планы", или "хотелки", которые я удовлетворяю, любо "очень дальние планы.".....))))
Ко мне можно и нужно на "ты"
Ой как всё запутано.у меня есть "ближние планы", или "хотелки", которые я удовлетворяю, любо "очень дальние планы.".....))))![]()
ААА!!! Какие красивые!!! ой я хтюююююююююююююююююююююю!!!!!! http://absastro.tripod.com/hkey/hpicother_az/AppleBlossom.jpg
Хотююю!!!
Последний раз редактировалось Sting1; 15.08.2009 в 13:41. Причина: активировала ссылку
Социальные закладки