|
народов Украины и России.
властей Украины и России.
Европы.
США.
националистов Украины и России.
бизнеса Украины и России.
меня лично.
Как для меня то это не политический вопрос, а вопрос престижа страны. Да и на матч мировых звезд футбола сходил бы в Одессе с удовольствием, вы же готовы пожертвовать своим достатком и еще очень многим, лишь бы "оранжевым" было плохо, разве это нормально?Хорошо. При чем тут я? Ни под один из этих критериев я не подхожу, разве что кроме второго.
Вы мне лучше объясните, потенциальное Евро-2012 для вас цель или средство? И если средство, то чего вы хотите добиться с его помощью?
Если нет Закона и решения КС, тогда отстаиваете в суде свое правоПока так и делаем. Но если закон нарушает права граждан страны, то это НЕПРАВИЛЬНЫЙ закон. Про это мы и говорим.
Кстати, в ЗАКОНЕ нигде нету про дубляж фильмов, ну совсем нигде. Даже в решениях КС нет. А есть - в подзаконных актах: приказах правительства и профильных межведомственных комиссий...
Вопрос престижа страны - не выгрызть право на проведение, а достойно провести. Поймите, Евро-2012 - шанс показать Украину Европе. Какой покажем, такой она в их глазах надолго и останется. И чем показать плохо, лучше уж никак не показывать. А идет все к тому, что покажем плохо.Как для меня то это не политический вопрос, а вопрос престижа страны.
Ну, я честно гря не очень по футболу...Да и на матч мировых звезд футбола сходил бы в Одессе с удовольствием,
На мой личный достаток Евро-2012 повлияет только если я промучу на эту тему какой-то гешефт, что я, как любой уважающий себя одессит конечно попытаюсь сделать, но... еще раз вам говорю, для меня Евро-2012 только средство, и если этим средством мы не сможем воспользоваться, то....вы же готовы пожертвовать своим достатком и еще очень многим
Важно не чтобы оранжевым было плохо, а чтобы стране без них было хорошо, вот в чем дело...лишь бы "оранжевым" было плохо, разве это нормально?
Вы хорошо представляете себе, что значит подать в суд на Кабинет Министров? пробовали?Если нет Закона и решения КС, тогда отстаиваете в суде свое право
Вся эта националистическая дрянь настолько загадила и извратила нормальный русский язык, на этом форуме, что прямая и естественная речь Вадима К. уже воспринимается как нечто экзотическое.
Давай-давай, Вадим, обучай народ не идеологические штампы повторять, а своими мозгами шевелить.
Станик и по сю пору уволена с должности, кстати, не понятно, за что.Станик благодаря демократии была восстановлена в должности судом, я думаю в России это не прошло бы
по приказу Ющенко ВТИХАРЯ уволили ведущего 5го канала.по приказу Путина ПОКАЗАТЕЛЬНО закрыли, я думаю они уже никогда не откроются.
Товарищи,пахнет жареным.
Или кому-то надо,что бы мы все передрались,создавая антипиар России,в чем немалый % вероятности,и видимо засланец украинский писал,или от нас тщательно скрывается реальность....
План уничтожения Украины
Да но судом была восстановлена. А за что 2-й раз понятно указано в Указе Президента.Станик и по сю пору уволена с должности, кстати, не понятно, за что.
Сведения ОБС?по приказу Ющенко ВТИХАРЯ уволили ведущего 5го канала.
И за что же?за что 2-й раз понятно указано в Указе Президента.
Сведения korrespondent.netСведения ОБС?
Честно говоря лень копаться в Указах, но там точно, что то указано, насколько помню по поводу принятия присяги или что-то такое...И за что же?
истерия. Бред провокаторский. Не читайте vlasti.net, mignews и прочие замечательные источники... А читаете, так всерьез не воспринимайте.План уничтожения Украины
В связи с нарушением присяги? Это первый указ. Опять-таки, нарушение присяги - вещь слишком всеобъемлющая. Раз.Честно говоря лень копаться в Указах, но там точно, что то указано, насколько помню по поводу принятия присяги или что-то такое
И два. Второй указ не уволил судью, а отменил указ о вступлении ее в должность, что с юридической точки зрения БРЕД, т.к. нормативные акты обратной силы не имеют...
Социальные закладки