Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 39 из 56 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1115
  1. Вверх #761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Макс, отсутствие наркоза для животных является если не аварией, то огромной бедой всех людей, которым предстоит лечить своих животных. Так что тема остается в этом разделе.
    Не смотря на то, что я догадываюсь, что это действительно так, всё же хотелось бы получить поддверждение этого утверждения. Всего-то.
    И еще повторю вопрос - мы теперь тут не только немецкий приют с кетамином обсуждаем?
    А все клиники вообще? Тогда название противоречит первому посту. И трудно определиться что является офтопом.
    А если я скажу, что немецкий приют ведет работу по получению лицензии на использование кетамина и его никто не планирует закрывать, при этом я сошлюсь на руководство приюта, мы начнем обсуждать проблемы вет медтицины в украине? или все таки продолжим обсуждать, что приюту стоит начать реально вылавливать и гуманно усыплять диких животных с улиц города?
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вот ссылки на заявления ассоциации ветеринарных врачей Украины об отсутствии заменителей.
    я не знаю, что такое Ассоциация вет врачей Украины и какое они имеют отношение к кетамину. Так же как я не знаю кто такая ассоциация стоматологов и какое она имеет отношение к колгейту.
    Потому и просил...конкретные заявления конкретных людей о конкретных проблемах и о путях их решений.
    Типа: "Врач такой-то. Нет денег на сейф для хранения кетамина. разрешите Кетами продавать в аптеках детям".
    Немного утрированно, но все же. "ассоциация подчеркнула"...
    Кто входит в ассоциацию хоть скажите?

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не смотря на то, что я догадываюсь, что это действительно так, всё же хотелось бы получить поддверждение этого утверждения. Всего-то.
    И еще повторю вопрос - мы теперь тут не только немецкий приют с кетамином обсуждаем?
    А все клиники вообще? Тогда название противоречит первому посту. И трудно определиться что является офтопом.
    А если я скажу, что немецкий приют ведет работу по получению лицензии на использование кетамина и его никто не планирует закрывать, при этом я сошлюсь на руководство приюта, мы начнем обсуждать проблемы вет медтицины в украине? или все таки продолжим обсуждать, что приюту стоит начать реально вылавливать и гуманно усыплять диких животных с улиц города?
    1. Немецкое общество не будет выделять деньги на усыпление, даже на гуманное
    2. Наше государство не будет выделять деньги (да и не выделяет особо) вообще ни на что

Оставим предположения, мечты и пожелания и посмотрим в глаза реальности:
    Бездомные собаки есть
    В нынешних условиях возможно только два варианта
    1. Ничего не делать, приют закрыть,собак не трогать. Травить и отстреливать своими силами
    2. Поддержать приют, и наблюдать за тем, как собак стерилизуют, прививают от бешенства, и за исключением агрессивных выпускают на улицы

Вы что выберите? Я, лично, за второй вариант

Отвечу сразу: если меня покусает стерилизованная собака, легче мне не станет. Мне станет легче от того, что она привита от бешенства

А обсуждать стоит ли приюту усыплять животных можно параллельно с темой жизни на Марсе. Обе темы дают широкий простор для споров, предположений и флуда
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

4. Вверх #764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    1. Немецкое общество не будет выделять деньги на усыпление, даже на гуманное
    2. Наше государство не будет выделять деньги (да и не выделяет особо) вообще ни на что
    1. Почему? Где официальная позиция озвученная самими немцами?
    2. Город нарушает свою же программу, написать написал, а не выделяет запланированные суммы и никогда не выделял. так?

5. Вверх #765
    Скорая помощь форума
    я не знаю, что такое Ассоциация вет врачей Украины и какое они имеют отношение к кетамину. Так же как я не знаю кто такая ассоциация стоматологов и какое она имеет отношение к колгейту.
    Потому и просил...конкретные заявления конкретных людей о конкретных проблемах и о путях их решений.
    Типа: "Врач такой-то. Нет денег на сейф для хранения кетамина. разрешите Кетами продавать в аптеках детям".
    Немного утрированно, но все же. "ассоциация подчеркнула"...
    Кто входит в ассоциацию хоть скажите?
    Если Вы не знаете никого из ветеринаров - зачем просите фамилии?
    Фамилия Владлена Михайловича Ушакова - Президента Украинской ассциации ветеринарной медицины мелких домашних животных Вам о чем то говорит?
    А большинству одесситов, имеющих домашних животных - говорит, и очень много. Фамилию Валерия Евгеньевича Знамеровского не слышали? Это главный ветеринарный врач Немецкого приюта, тоже хорошо известен многих одесситам, и многими уважаем. В ассоциацию входят ветеринарные врачи Украины, которые работают в ветеринарных клиниках страны, в приютах.
    Отношение к кетамину они имеют постольку поскольку это единственный на данный момент препарат для общей анестезии животных при оперативных вмешательствах.
    Странно, а почему при прочтении постановления Кабинета министров Вы не попросили перечислить фамилии всех, кто туда входит?
    А то тоже как то непонятно - какой-то Кабмин принял постановление о каком то кетамине? Причем тут кетамин к министрам?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для camamile
    2. Город нарушает свою же программу, написать написал, а не выделяет запланированные суммы и никогда не выделял. так?
    А что Вас удивляет? Это разве единственная программа в городе, которая существует на бумаге? И не надо искажать - я написала особо не выделяет - это значит, что выделяется 10-30% от необходимой суммы

Если Вас интересует официальная позиция немцев, фамилии врачей и много другой информации - думаю, Гугл Вам поможет. В крайнем случае можно написать запрос немцам. Мы писать не будем, т.к знаем и так. А немцы они хорошие и для общения открыты - не стесняйтесь

Пы.Сы - хотя я забыла. Я бесплатной медицины не вижу, потому как в ШУБЕ к врачам прихожу. (Извините, не сдержалась, ну сильно мне эта тема понравилась )
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

7. Вверх #767
    Скорая помощь форума
    Эта позиция озвучена в городской программе уменьшения численности бездомных животных в Одессе. Выложена на официальном сайте www.odessa.ua
    Не поленитесь почитать.
    Городские власти несколько лет выделяли деньги на данную программу, в частности служба отлова, которая привозит собак в приют, финансируется из городского бюджета. Также в период 2005-2009 годов выделялись деньги на закупку вакцины от бешенства.
    Все остальное финансируется немцами.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 27.01.2011 в 09:24.

8. Вверх #768
    Оптимист

На счет бесплатной медицины вы к Максу зря прицепились, дочитайте его предложение до конца, он там писал ", ага".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Kviten
    вчера смотрела по телевизору передачу, просто кошмар(((((((( слушайте чем можно помочь?

10. Вверх #770
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли,что у девочек-волонтёров нет детей?!?
    Вы хоть с одной из них знакомы?
    Если на ваш взгляд,помощь пострадавшим животным-это фигня,то это ваше личное дело.
    Вы хоть раз в жизни заглянули больному или голодному животному в глаза?Нет?Попробуйте.
    Хотя,зачем это вам???
    Уважаемый Klop[HigH]!!!Я всё ещё жду ответа на свой вопрос.Или слабо ответить?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #771
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    вчера смотрела по телевизору передачу, просто кошмар(((((((( слушайте чем можно помочь?
    Спасибо! Сейчас наша петиция в защиту Приюта и ветеринарных врачей проходит премодерацию на сайте. Как только можно будет начать сбор подписей - я выложу сюда ссылку для сбора голосов.

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Спасибо! Сейчас наша петиция в защиту Приюта и ветеринарных врачей проходит премодерацию на сайте. Как только можно будет начать сбор подписей - я выложу сюда ссылку для сбора голосов.
    ждем петицию. а пока едем на место с сушками, консервами и колбаской для уличных голодных псов...Вечером отпишусь и , если получится выложу фото некоторых постояльцев приюта в специальной теме. Удобней всего выяснять у волонтеров зачем нужен приют и что там делают, чем помочь бездомному существу ...

Kviten, плюс вам в репутацию за доброе сердце.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 27.01.2011 в 09:57.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Kviten
    обязательно подпишусь и все мои знакомые подпишуться, а средства будут нужны?

14. Вверх #774
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    обязательно подпишусь и все мои знакомые подпишуться, а средства будут нужны?
    На данный момент актуальна только помощь кормами для животных приюта. СПАСИБО!

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для Флинт

Отвечу сразу: если меня покусает стерилизованная собака, легче мне не станет. Мне станет легче от того, что она привита от бешенства
    Как Вы узнаете, что она стерилизованная и не бешеная?

16. Вверх #776
    Не покидает форум
    Если Вы не знаете никого из ветеринаров - зачем просите фамилии?
    да чето просто молчат они. кроме приюта.
    Мне это кажется странным. за ассоциацию промолчим. Неужели ветеренары не заходят на форум.

17. Вверх #777
    Не покидает форум
    А что Вас удивляет? Это разве единственная программа в городе, которая существует на бумаге? И не надо искажать - я написала особо не выделяет - это значит, что выделяется 10-30% от необходимой суммы

Если Вас интересует официальная позиция немцев, фамилии врачей и много другой информации - думаю, Гугл Вам поможет. В крайнем случае можно написать запрос немцам. Мы писать не будем, т.к знаем и так. А немцы они хорошие и для общения открыты - не стесняйтесь
    вы писали
    не будет - это значит выделять в бюудущем будет 0. Кто что искажает?

Я понял. официальной позиции немцев на бумаге нет.

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    да чето просто молчат они. кроме приюта.
    Мне это кажется странным. за ассоциацию промолчим. Неужели ветеренары не заходят на форум.
    Кабмин пока не обязал ветврачей Украины отписываться о своей позиции на форум од уа
    но после того, как в январе 2013 наступит райская жизнь от ТМ Anchar -мы конечно заставим это сделать и ветврачей.
    Последний раз редактировалось Консерва; 27.01.2011 в 11:19.

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Будка работала до дня открытия Приюта. Первые животные Приюта были вынесены из помощения Будки на руках Вольфгангом Аппелем, председателем Немецкого Союза защиты животных
    так что же говорит Вольфганг Аппель о ударных темпах по росту популяции бродячих собак( 25 тыс в 2009, и уже 50 тыс в 2010), какое поголовье планируется в 2011, в 2015?
    Вам нравятся немецкие законы? так давайте введем безвозвратный отлов, как в Германии, а так же немецкие критерии агрессивности( пусть собачка Аппеля не укусит, а просто облает - ну типа свою территорию охраняет- знаете, что сделают гуманные немцы? правильно )а если его собачка будет лаять по ночам - тоже будет сделают гуманно...выселят и запретят держать собак
    в Германии очень строгие законы для владельцев животных .
    Тут пишут: так что, если денег нет, то не заводить? тоже можно перенять немецкий опыт.
    Налог на собак, как в Германии. Мне не очень приятно, что налог " уйдет не туда", но если благодаря этому не появится сотня-другая нищих безответственных владельцев, и сотня- другая никому не нужных потенциальных мучеников- можно считать это достаточной платой.
    Разрешение для того, чтобы завести собаку. Не нравится ?
    ЗБЖ за анархизм в отношении животных, а немцы дисциплину считают главным гуманизмом.
    Так что, уважаемые волонтеры, ваш сизифов труд не увенчается успехом.
    Невозможно тут играть тут, не играть, а тут рыбу заворачивал....

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    так что же говорит Вольфганг Аппель о ударных темпах по росту популяции бродячих собак( 25 тыс в 2009, и уже 50 тыс в 2010), какое поголовье планируется в 2011, в 2015?
    Вам нравятся немецкие законы? так давайте введем безвозвратный отлов, как в Германии, а так же немецкие критерии агрессивности( пусть собачка Аппеля не укусит, а просто облает - ну типа свою территорию охраняет- знаете, что сделают гуманные немцы? правильно )а если его собачка будет лаять по ночам - тоже будет сделают гуманно...выселят и запретят держать собак
    в Германии очень строгие законы для владельцев животных .
    Тут пишут: так что, если денег нет, то не заводить? тоже можно перенять немецкий опыт.
    Налог на собак, как в Германии. Мне не очень приятно, что налог " уйдет не туда", но если благодаря этому не появится сотня-другая нищих безответственных владельцев, и сотня- другая никому не нужных потенциальных мучеников- можно считать это достаточной платой.
    Разрешение для того, чтобы завести собаку. Не нравится ?
    ЗБЖ за анархизм в отношении животных, а немцы дисциплину считают главным гуманизмом.
    Так что, уважаемые волонтеры, ваш сизифов труд не увенчается успехом.
    Невозможно тут играть тут, не играть, а тут рыбу заворачивал....
    сложно наверное было бы вникнуть в позицию оппонента прежде чем ему отвечать,да?
    если бы законодательно государство поддержало бы программы содержания домашних животных, подобные немецким - о регистрации и штрафах безответсвенных хозяев, ЗБЖ было бы гораздо легче жить, не тратя свое время на выброшенных бывшедомашних.
    повторю уже много раз сказанное -почитайте пару тем из ЗЖ раздела, прежде чем оценивать нашу позицию.

ну и конечно ключевой вопрос
    куда мне пойти-чтобы кабмин прочитал ваше решение и принял его?
    потому что Anchar с подобной программой не уточнил, кто должен заставить государство принять это?
    Последний раз редактировалось Консерва; 27.01.2011 в 11:19.

Ответить в теме
Страница 39 из 56 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права