Кажется, в этом менаже я – третья лишняя...
Поражаюсь твоему... терпению...![]()
По теме... Дружбу с сексом лучше не мешать. Как мух и котлеты, их нужни держать отдельно. Если изначально друзья, то портить отношения сексом не стОит... Но с бывшими сексуальными партнерами после разрыва вполне возможно оставаться друзьями... даже спустя много лет...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Блин, кто придумал что секс портит отношения????
наверное какая-то неудовлетворенная особа... типа она расчитывала-расчитывала на звезды и все такое, а вышло все обычно...
дружба, выгодное партнерство.....дружественный секс....
для каждого случая найдутся свои претенденты))))
Эу! Что за флудильня, не пойму?
И дабы не флудить - дружеский секс хорош с бывшими любовниками. С теми, с кем когда-то что-то было, расстались не врагами и сохранили нормальные отношения. С таким при встрече можно повторить. И даже делать это регулярно. Just sex))
С теми, с кем наоборот, дружил всю жизнь, дружил, воспринимал исключительно как друга, а потом переспал - слишком велик шанс испортить отношения...не исключено ощущение свершенного инцеста. "Хоссди, шо ж я сделал/сделала?"
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Поддерживаю полностью по первому пункту. Иногда нужно как говорится излить душу и немного расслабится без всяких напрягов.
По второму.. нуу тут ничего не могу сказать, так как не испытывал к знакомым девушкам чисто дружеских отношений никогда, более того даже никогда не фантазировал на этот счет, потому как мне это кажется бредом. Из двоих разнополых "друзей" всегда найдется один который хотел бы трахнуть другого. И примеров таких огого. А если и есть исключения из правил () - то это лишь его подтверждает
![]()
А если это не вызывает удовольствие, то какой смысл это вообще делать?
Сама с таким столкнулась лично... Дружила с парнем еще со школы. Много лет не виделись, т.к. сначала он жил в другом городе, а потом я – в другой стране. Даже связь потеряли на какое-то время, но потом созвонились , списались в инете, и спустя лет 15 он признался, что всегда был в меня влюблен, но боялся, что не отвечу взаимностью, поэтому решил, что лучше останется просто другом. И скажу честно: лучшего друга, чем он, у меня никогда не было и врядли будет... Это человек, который всегда ободрит и поддержит в трудную минуту, даже на большом расстоянии и, по умолчанию, ничего не потребует взамен... тем более секса... А ведь спустя годы была возможность, но дружба - это святое.
Интуиция, ты поаккуратнее, плиз, а то кое-кто в этой теме воспримет это как руководство к действию...
Смотри выше...
И вообще, хватит тут меня обсуждать!!! Что, больше не о чем поговорить??? Или не о ком???![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 09.11.2010 в 19:32.
забань себя, злобная МодераторшО... я знаю что это было не пофиг и не побоку наложи на себя епитемью !!! ))) завуал везде.. какой ужас))))
Долой самодержавие !! Долой авторитарное правление !!! Да здравствует анархия !!
Скажем НЕТ ущемлению общения с использованием матерных слов в полном объеме, не прикрываясь лжеморалью!!!
..все.. меня отпустило. всем спасибо![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Эк тебя торкнуло, Бульдожа)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну ладно, ладно.. чего уж там.. следуя словообразованию там все чисто... комар носа не подточит))) ...все в рамках правил форума.. домыслы касаемо что Интуиция подразумевала под по являются всего лишь МОИМИ домыслами))) ..
мое воспаленное и больное воображение) ..КРООООООООВИ душа жаждет)) ..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Социальные закладки