Всем привет, кто может продать 63 номер или просто детали от него? Ну очень надо!
|
Всем привет, кто может продать 63 номер или просто детали от него? Ну очень надо!
нужны тонкие деревяные рейки разных размеров предложения в личку
не поможите, где можно достать Великие парусники №93,, спс
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
ЛЕВУШКА-16.01.06
ЗАЛТЁНОК-05.07.11
Если интересует, есть книга Т. М. Матвеева "Убранство Русских кораблей". 100 баксов.
Я такую искал 20 лет, месяц назад купил на АУКро. Просто поделился радостью.
preodol, от души поздравляю!
Тоже такую хочу.
Vadyunya, цена у Вас...
Вот проскочила http://aukro.crimea.ua/t-matveeva-ubranstvo-russkih-korablej-item1947861720.htmlза 120 грн Буду искать.
Ходил я в лавку старьевщика, теперь это принято называть букинистическим магазином или антикварным салоном. Подобные книги, той же тематики, стоят от 600 до 1500 грн. Я поставил не самую дешевую, но в принципе нормальную цену. А насчет подешевле, так вам лучше распечатать фотки и сходить на книжный рынок, насчет 120 грн. не скажу, но думаю там эта книга будет в пределах 400 - 800 грн., а если есть знакомый хаккер, то лучше всего сразу к нему идти, обычно за поиск берут до 100 грн. и договориться на оплату только в случае успеха.
Удачи.
Если нужно - могу сфоткать страницу, где указан международный код и более подробная информация, но не обещаю сделать это сегодня - завтра.
Кто нибудь подставку уже купил?
Мы купили. В киоске с прессой стоит 113 грн. Качество не на высоте, но лучше чем мы ожидали. В одном месте, как будто не до конца просохший лак смазан. Это заметно - прийдется перекрашивать. Она была упакована в коробку и сверху запечатана в полиэтилен, поэтому посмотреть перед покупкой невозможно. Могу вечером выложить фото, если кому-то интересно..
Пуха в 100 номере класс. Подставку так и не нашел(
Подставка у меня будет стоить 90 грн. Пишите в лс. Не обещаю наличие, но возможно надо будет подождать.
Ребята всем привет,у кого то есть лишние детали парусников а интересуюют:рейки,окна для пушек,дверки,пушки в общем остатки не выкидывайте.
Отпишите в личку.
Всем ПРИВЕТ! Ребята, кто собрал модель полностью, можете написать размеры (хочу заказать "аквариум")
где можно найти 62 и 65 номера?
Социальные закладки