Спасибо Лакшми!
Отличное понятное разъяснение.Надо же как здорово,прям лекция для меня прочитана.Причастилась честно.Довольная осталась.
|
Спасибо Лакшми!
Отличное понятное разъяснение.Надо же как здорово,прям лекция для меня прочитана.Причастилась честно.Довольная осталась.
Вот вопрос у меня следующий к теме.Гляньте на картинку и таких явлений в природе полно.Как думаете почему минуя песок и землю растут деревья на камнях?Значит ли это то,что во многих камнях имеются соответствующие минералы,которые и есть питанием семени дерева?Или как-то тут по другому следует мыслить?
Последний раз редактировалось zwetok; 11.01.2010 в 20:23.
я думаю, на самом деле корни этих деревьев в почве. просто ростки пробили камень в своей борьбе за выживание. а по поводу питательных веществ в минералах-знаете, если положить обычный неказистый фосфорит в горшок с цветком, то цветок возьмет из него все , что надо и будет лучше расти?
Новости: в Дивомире будет делаться витрина, полностью заполненная шарами. Представляю, какая это будет красота![]()
Поставили в новом офисе большой кремень с дырой для очистки пространства и защиты. Самое интересное, что из дыры реально дует. Это чувствуют все: материалисты, идеалисты, эзотерики и неэзотерикиИнтересно, как это можно объяснить с точки зрения науки?? вентилятора в камне нет, ветра в офисе тоже
каким то образом поток настолько силен, что чувствуется на физическом уровне.
нет, кремень мы подбирали у Сан Саныча с расчетом на тех, кто сидит в нашей комнате и как защиту от остальныхтак что он не мой личный, но стоит ближе всего ко мне
девочки, когда с ним знакомились-обалдели: стоит себе и дует
хотим вот его на деревянное блюдо с песочком водрузить, чтоб мраморный подоконник не набирал на себя негатив через него. а песочек менять будем.
твой личный камешек может защищать тебя, если чувствует негатив со стороны других людей по отношению к тебе. если дело касается тех, кто с тобой вместе живет, то вряд ли-поле общее и камень привыкает к тем, кто рядом.
Повезло тебе с соседями понимающими
Мне бы на работе очень не помешал "очиститель" пространства, негатива хоть отбавляй, но единомышленников нет, так что я в одиночку сражаюсь
А как вы с ним знакомитесь? Вместе, по очереди? Интересно очень.
Еще хотела сказать про розовый кварц. Кстати, я взяла не наш украинский, а бразильский, такой лилово-розовый в Дивомире. Наш мне как-то совсем не понравился, прям не пошел ко мне. Так вот в первый раз он вообще молчал, холодный и безмолвный. А второй раз я попробовала перед сном, улеглась в постель рядом с усыпающим БМ, была уже достаточно уставшая, чтобы легко справиться с остановкой потока не нужных мыслей, и кварц буквально сразу же начал вибрировать! Это такое суперское ощущение, я до сих пор не привыкну![]()
ой так забавно, я когда кремень притащила из магазина, девочки гурьбой подбежали и по очереди стали руку подставлятьветерок почувствовали все. А вообще моя начальница ни во что не верит, просто негатив уже даже и ее достал:почувствовала сильную зависть окружающих последнее время. я сама удивилась, когда она ко мне обратилась за помощью.
теперь наблюдаю-нет-нет, да ко то то к кремню подходит, трогает его
Про розовый кварц: знаешь, мне тоже нравится бразильский больше в эстетическом смысле. но украинский, говорят, сильнее воздействует, так как рожден близко к нам и в нашем магнитном поле.
у меня есть и тот, и другой. украинский я чувствую энергетически, а бразильский не чувствую, но видимый эффект он дает:особенно под подушкой у мужа
Кстати, в Дивомире на днях продался просто смертельный шар хризоколлы 6 см-один день там пролежал. у меня просто таких денег не было и откладывать не могла просить, так как с деньгами непонятно что. но хризоколловый шар-это такая редкость
Да,хризоколла-это чудо века!А мой друг из Украины все хвалит выставки самоцветов в Киеве и вот снова собирается туда в конце этого месяца за чем-то ехать.А зачем дырка в кремне не пойму?Я в Ялте брала отличный кремень красно-коричневый,а в марте в Украине была и там у него большой выбор опалово-халцедонового кремня,который он сам лично своими руками собирал в России на горах,целых 5 кг.Здорово?Через магазины и многие разные руки не проходил и теперь он его часто продает.
дырка в кремне(естественного происхождения, конечно) усиливает его очищающие свойства и перенаправляет потоки. если возле кремневой дырки поставить другой камешек, то воздействие этого камешка усилится и направится-получается такой своеобразный прибор.
а цветные кремни, конечно,очень красивы сами по себе. Видела фотки шаров из Подмосковного кремня-очень красиво
и я еду в Киев в понедельник, но по работе. и уезжать как раз надо перед самой выставкой, которая начнется а пятницу, так что попасть туда не получитсяда меня бы и не отпустили на выставку-как скопом приедем, так скопом и будем работать. даже выйти некогда будет.
Сан Саныч обещал в июле привезти в Одессу кремень с включениями хрусталя. интересно будет посмотреть
Ах,звыняйтэ,совсем забыла кремень.Вот такой он и есть!
Последний раз редактировалось zwetok; 11.01.2010 в 20:23.
Есть еще черный кремень,о котором тож много хорошего говорят.Однако меня предупредили,что среди спецов имеются споры относительно черного,т.к. в нем имеется некоторая часть радиоизотопов и потому чистить воду ни в коем случае не рекомендуют.Вообще-то если что-то и есть природное,то кремень-это самое,что ни есть природное богатство человека,на котором сидят почти все остальные камни.Хороший камешек и славно,что кроме изготовления топоров,ножей и копий мы смогли в нем обнаружить гораздо больше пользы.
мой от долгого лежания в нашей *воде* из крана аж посветлел..
и вообще такое чувство что *болеть* начал.. что б с ним такое хорошее можно было сделать?
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Здравствуйте, меня интерисует вопрос, можно ли держать дома ванадинит, насколько я знаю в нём содержится свинец.
Добрый день! Соскучилась по вашему общению...Может, чуть не к стати,но-
А придумала я вот что: зарядить камень-подвеску Солнцем или светом Луны можно подвесив на крючочек, которых много на рынке (пластиковые на присосках). Крючочек "присосать" прямо к оконному стеклу. И, тогда Ваш друг будет "питаться силой" всегооошеньки вокруг. Он питается сам и будет питать Вас. Свет проникает насквозь! Я любуюсь камешками на просвет. Знай головой крути и наблюдай. Солнышко движется - камень раскрывается.
С уважением,
Социальные закладки