А где тут любовь? Будто бы в магазине жену/мужа купили.
Ведь у него не было изначально возможности купить бэх и шубки. Почему же ему выбиваться из колеи, коль не смотря на конкуренцию его девушка/жена с ним. Значит он лучше тех другихВы же сами вчера говорили,большая конкуренция за красавицу - выбивает из колеи мужа и у него (добавлю второго автора) развивается комплекс вины,шо он не может шубку и бэх купить))))))
Мне это тоже непонятно..Помню, меня удивил точно такой же вопрос в теме "Кто в семье главный" (или как-то так), там тоже нашлись люди, которые не понимали, как можно важные для семьи решения принимать вместе. А по мне, так это не то, что не трудно... это вообще самый мирный и гармоничный вариант, ведь при совместном одобрении какого-то решения потом, "в случае чего", претензии друг к другу в стиле "ты мне всю жизнь испортил(а)" просто сами собой исключаются.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
легче озвучить решение, чем дождаться рождения мысли (С) Я
расскажу ситуацию друзей:
она как бы не против, но где, что и как она не знает и особо не напрягается (что по-моему мнению, мягко говоря, не правильно, но дело ее)
если бы он не пытался с ней это согласовать до начала каких-либо действий, а выбирал сам и потом "одобрил" это у жены, то давно бы был уже у них дом
это пример вредительства "равноправия", когда две головы и толку никакого
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Снайпер, люди выбрали друг-друга изначально и это по умолчанию(в описанной ситуации).
А вот в том вопросе было немного по другому,повторюсь...
(добавлю второго автора) развивается комплекс вины,шо он не может шубку и бэх купить,тк настоящие мужчины дарят своим женам машины и шубы))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Может ей и не нужна бэха. Комплекс может будет не от того что другие дарят другими машины, а от того что жена ему начнет рассказывать что настоящие мужчины дарят машины, а он такой ненастоящий. Тогда ему это может просто надоесть и они разойдутся и будет она потом искать настоящего мужчину. И тут может появится как комплекс, так и мысль о том что эти "бабы" все меркантильные.
Последний раз редактировалось Alissa17; 23.05.2012 в 16:12.
Я так понимаю, это реальная история описана?
Ну кроме выноса мозга есть более подходящий способ: вдохновлять и воодушевлять мужчину. Возможно самому мужчине эта машина нафиг не сдалась, и желания у него тогда совсем не будет зарабатывать на нее деньги. Но если он увидит что женщина всегда поддерживает его, то ему и самому захочется сделать ей такой подарок, ведь это сделает ее счастливее и его от созерцания ее)
Вот и Витя 11 ,показал бы ваш пост "своей бывшей",глядишь и у человека жизнь бы наладиласьЯ так понимаю, это реальная история описана?
Ну кроме выноса мозга есть более подходящий способ: вдохновлять и воодушевлять мужчину. Возможно самому мужчине эта машина нафиг не сдалась, и желания у него тогда совсем не будет зарабатывать на нее деньги. Но если он увидит что женщина всегда поддерживает его, то ему и самому захочется сделать ей такой подарок, ведь это сделает ее счастливее и его от созерцания ее)
Дело не в деньгах и пусть Витя11 не расстраивается))))
Социальные закладки