Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 39 из 387 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7724
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для lucky7
    А я думаю про цвет, что темнее не надо, зачем? очень естественно смотрится, цвет очень хороший! Насчет того ,что одна другой чуть толще, так может это ошибочное мнение, потому как это просто может насохнуть корка и сукровица, вместе с пигментом, так что можешь расслабиться до полного облезания,это точно! Сделать правую бровь чуть толще-не вопрос, мне кажется надо ее делать сверху, сверху чуток добавить, не снизу! По поводу ширины думаю что не стоит рисовать "крылья птиродактеля" . Сейчас в самый раз. Идеально ровно не получится все равно, я в этом убедилась, для меня главное то,что то,что есть сейчас лучше чем было ДО! А миллиметр, полмиллиметра для глаз окружающих незаметны, никто не вглядывается, это если б была разительная разница,тогда понятно. Так что все отлично, а на коррекции,если она понадобиться, подправить легко! Вобщем-очень даже симметрично!

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    В конце конов наши родные бровки ещё похлеще татуажа)))ваще могут в разные стороны смотреть!

Но ширину добавить надо! а то неестественно смотрится...опять же мое мнение!

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Делал Денис. не могу сказать что недовольна, скорее довольна-быстро чисто аккуртано.-единственное интересно -нормально ли это что я вижу такой вот существенный на мой взгляд недостаток?? обычно рисуют и бьют одинаковые идеально?
    Я делала брови у Дениса дважды: года три назад и два месяца назад (немного обновила форму и цвет).Оба раза брови получались немножечко разными, хотя видно это было только мне и если уж кому настойчиво начинаю показывать, где именно и что разнится
    В последний раз одна бровь была закругленная, другая-более резко очерчена, и толщина (как у Вас) немного разная .Пошла на коррекцию-в результате обе брови одинаковой формы,при корректировке решили добавить коричневого пигмента- теперь одна заметно темнее другой ( может, опять только мне, потому как окружающие воспринимают нас в целом,а не частями) Отакое бесконечно...

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Я так понимаю, что всё таки форма зависит не от Димы либо Дениса,а от визажиста,который рисует..я правильно всё поняла?

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что всё таки форма зависит не от Димы либо Дениса,а от визажиста,который рисует..я правильно всё поняла?
    Я бы сказала, что получается что-то среднее между тем, что рисует визажист и потом набивает Денис.Мне (Аня, по-моему) визажист Дениса нарисовала все очень ровненько, мы сто раз смотрели и подравнивали. А в результате брови отличались одна от другой.

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что получается что-то среднее между тем, что рисует визажист и потом набивает Денис.Мне (Аня, по-моему) визажист Дениса нарисовала все очень ровненько, мы сто раз смотрели и подравнивали. А в результате брови отличались одна от другой.
    да,есть такое
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

7. Вверх #767
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Во первых к четвергу вы уже будете красотка))) Но если есть предосположенность к герпесу тогда и самом деле нужно отложить процедурку..Но я вам хочу сказать,что никакой крови там не будет,даже и впервый день,отёк ,опухшие губки,но не кровь.
    Не будет _Девочка_ к четвергу полностью зажившая. Губы покроются тонкой корочкой, достаточно сухой, которую надо будет постоянно держать под мазью, чтобы не пересыхала и не трескалась. Да и целоваться точно будет еще невозможно.

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Не будет _Девочка_ к четвергу полностью зажившая. Губы покроются тонкой корочкой, достаточно сухой, которую надо будет постоянно держать под мазью, чтобы не пересыхала и не трескалась. Да и целоваться точно будет еще невозможно.
    Ну это знаете очень индивидуально,у меня на четвёртый день всё сошло..и губы были нежные..и никакой тонкой,сухой корочки)))Как в первый так и во второй раз..я 29 числа делала татуаж и губ и бровей,а 2-го был у мужа юбилей ,никто даже и не понял,что я после процедуры...И не только я и моя кума тоже(мы с ней вместе делали)

9. Вверх #769
    девчёнки мечта сбылась-тату бровей сделано. но вот мечта ли это? вот вопрос....)) вобщем они очень разные помоему. хотя муж говорит не заморачивайся, я от зеркала не отлипаю и думу думаю-что делать на коррекции????? ваши мнения??
    Я тоже вижу отличия. Мне больше нравится то, как на правом глазу. Не справа на картинке, а на Вашем правом глазу. )) И я хоть в последнее время любитель более широких бровей, кажется, в этой ситуации всё выглядит достаточно гармонично.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Ну это знаете очень индивидуально,у меня на четвёртый день всё сошло..и губы были нежные..и никакой тонкой,сухой корочки)))Как в первый так и во второй раз..я 29 числа делала татуаж и губ и бровей,а 2-го был у мужа юбилей ,никто даже и не понял,что я после процедуры...И не только я и моя кума тоже(мы с ней вместе делали)
    По закону подлости может заживать долго, если надо быстро. )))

11. Вверх #771
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    По закону подлости может заживать долго, если надо быстро. )))
    Да бывает и такое(

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для ПЛАНЕТА
    Привет, девченки! Подскажите мне пожалуйста неученой) У меня от природа брови светлые очень , мне их все время приходится в салоне красить краской в коричневфй цвет,т.к. волосы рыжие. Хочу решиться на татуаж ...Нужно ли мне будет при этом продолжать красить свои брови? не будут ли светлые волоски выделяться? заранее спасибо)
    ЗЫ сорри если вопрос тупой
    Я назову планету именем твоим...

13. Вверх #773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПЛАНЕТА Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Подскажите мне пожалуйста неученой) У меня от природа брови светлые очень , мне их все время приходится в салоне красить краской в коричневфй цвет,т.к. волосы рыжие. Хочу решиться на татуаж ...Нужно ли мне будет при этом продолжать красить свои брови? не будут ли светлые волоски выделяться? заранее спасибо)
    ЗЫ сорри если вопрос тупой
    Вопрос не тупой, такое часто встречается. Какого бы цвета ни был татуаж он все равно будет темнее Ваших бровей. Вы посмотрите по ситуации. Бывают случаи, когда подкрашивание волосков не требуется. Но в основном, конечно, нужно подкрашивать.

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Я тоже вижу отличия. Мне больше нравится то, как на правом глазу. Не справа на картинке, а на Вашем правом глазу. )) И я хоть в последнее время любитель более широких бровей, кажется, в этой ситуации всё выглядит достаточно гармонично.
    гармонично, то есть по вашему не стоит шире делать ту что вам больше понравилась? спс за коммент!

15. Вверх #775
    гармонично, то есть по вашему не стоит шире делать ту что вам больше понравилась? спс за коммент!
    А Вы подождите, пока все корочки слезут, может, ничего и не придется доделывать. Я даже не знаю, что делать... Мне больше нравится та, что на правом глазу, но я люблю симметрию, так что, наверное, я бы сделала правую чуть шире. Жаль, что нельзя "подтереть" левую. )))

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Жаль, что нельзя "подтереть" левую. )))
    о дааааааааааааааа тоже думаю об этом)))))

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для lucky7
    Девочки, вот выложила мои брови, не идеально ,как бы мне хотелось,но вспоминая,что было-намного лучше. Делал Денис.
    Изображения

18. Вверх #778
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот выложила мои брови, не идеально ,как бы мне хотелось,но вспоминая,что было-намного лучше. Делал Денис.
    Как по мне ,то здорово!!! оч нра!
    εὐφορία

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    Мне нравится, смотрятся естественно и гармонично. В чём Вы видите недостатки?

20. Вверх #780
    Частый гость
    Аккуратно и естественно. Идеально подобран цвет. А что Вас смущает?

Ответить в теме
Страница 39 из 387 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права