|
о, уже лучше
теперь нужно день простоять, да ночь продержаться
ни. я не смотрю трансляции с донбасс-ареныТи краще скажи, коли на Донбас Арені співали всі гімн України, тебе колбасило від злості, чи ні?![]()
а теперь моя очередь задавать вопросы: скажи, когда говоришь на ненавистном русском языке, тебе не хочется откусить своя язык?)
где там пошлости?
какое отношение мой стоматолог имеет к твоему языку?А жаль, у твого стоматолога прибавилось би роботи.
Чому російська мова ненавистна? Мова сусідньої держави, вона мені байдужа, так само як руминська наприклад.
не знаю, почему она тебе ненавистна. может, в детстве обидел кто, или училка по рус.яз. кол влепила.
Афигеть. Нашли причину всех бед в стране - гимн. Вот, как только слова исправим, так сразу, значит, и заживем припеваючи. Капец просто... Это мне напоминает старый прикол насчет Ленина, лежащего в мавзолее не по фен-шую.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну да, мыслительных процессов-то не видно.
Если уж на то пошло, то гимн должен играть на несколько иных чувствах, нежели "мы такие бедные-несчастные, нас всю всю угнетали, не давали жить как хотим, моя хата с краю, Россия дай денег!"
Кстати, забавное слово - русопат. Вот только при чем "русский патриот" по отношению к украинцам я ума не приложу...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
В давние времена флаги и геральдика были своего рода оберегами.
Герб Украины -- руна Дерева Мира - Представляет защиту, покровительство богов.
Флаг Украины - Флаг князя Святослава, символизировал: желтый - солнце, синий - воду. Он перевернут верх тормашками по велению депутатов в 91. Таким образом герб превратился в- руну сил Хаоса. Этим объясняется все что происходит сегодня с нами.
Meine Ehre Heisst Treue
Это ваше личное мнение. Люди просто не хотят, они живут коммунизмом и привыкли ни за что не нести ответственности. Поэтому и бардак. У них никогда не было собственности, у них была коммуна. А если вы не приветствуете державу Украина, этим не стоит выделяться. Потому что такие как вы, первыми стоют предателями на благо оккупантов.
Meine Ehre Heisst Treue
Социальные закладки