Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 39 из 674 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 13467
  1. Вверх #761
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить насколько он хорош или плох, мы к нему просто не попали. ...... А стоять с больным маленьким ребенком в очереди к ЛОРу более 4-х часов для того, чтобы промыть носик - это уже издевательство над детьми и родителями! В общем если вопрос несложный, то рекомендую врача-женщину, к ней очередь реально меньше, можно за полчаса достояться. Лекарства, которые она нам прописала были недорогими и быстро помогли. Носик мы 1 раз промыли и все, данная процедура помогла и дальше уже капельками дома долечивались.

В ЛОР-практике нельзя упустить что-то важное в здоровьи ребенка... Это родители скорее могут упустить - не лечили, запустили болячку или наоборот занимались самолечением и навредили.
    Я лично не знаю - может, на промывание носика есть отдельная мини-очередь, мне тоже непонятно как можно просидеть с больным ребенком 4 часа в очереди на сию процедуру.
    А вот по поводу выделенного, я - не ЛОР, я не могу быть столь категоричной...
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

2. Вверх #762
    Посетитель
    Девочки, всем доброе утречко...Вернее, день)))
    Скажите, чем можно заставить масика покакать кроме свечей??? Свечи нас не берут(((( очень нужна ваша помощь!
    27/07/2011 произошло ЧУДО!

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Анна_Сидаш Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утречко...Вернее, день)))
    Скажите, чем можно заставить масика покакать кроме свечей??? Свечи нас не берут(((( очень нужна ваша помощь!
    Добрый.....а скока ребятенку? От этого ответ зависит)))) Ну и как\чем кормите тоже важно
    photomoms

4. Вверх #764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Добрый.....а скока ребятенку? От этого ответ зависит)))) Ну и как\чем кормите тоже важно
    Нам три недельки. Находимся в основном на смеси Нутрилон Комфорт (молока очень мало, мы его пьем как водичку)

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить насколько он хорош или плох, мы к нему просто не попали. Наверное кто-то о нем плохо отзовется, кого он не вылечил или лечил не так, как казалось правильным родителям малыша, а кто-то будет и благодарен... Думаю, многое зависит от сложности того или иного заболевания. Я пока в очереди стояла, то мне одна мамочка сказала, что в нашей поликлинике все ЛОР-врачи некомпетентные профаны. Но когда моему ребенку нужно просто промывание назначить или посмотреть горлышко/ушки, то я думаю, любой ЛОР в детской поликлинике с этим справится. А стоять с больным маленьким ребенком в очереди к ЛОРу более 4-х часов для того, чтобы промыть носик - это уже издевательство над детьми и родителями! В общем если вопрос несложный, то рекомендую врача-женщину, к ней очередь реально меньше, можно за полчаса достояться. Лекарства, которые она нам прописала были недорогими и быстро помогли. Носик мы 1 раз промыли и все, данная процедура помогла и дальше уже капельками дома долечивались.

В ЛОР-практике нельзя упустить что-то важное в здоровьи ребенка... Это родители скорее могут упустить - не лечили, запустили болячку или наоборот занимались самолечением и навредили.
    Девочки ,поверьте,у сына хронический гайморит и мы повидали массу врачей-Затула и его назначениялично нам совсем не понравился(.Мы со своми проблемами ездим в Детскую областную (там в отделении и "кукуем") А из врачей обычно обращаемся к Дмитрию Васильевичу,Анне Викторовне и конечно Думику(но он бывает только днем ,а у нас обычно все происходит ближе к ночи) А в целом схема лечения ЛОр врача обычно стандартная.Но В Детской можно и снимок сразу сделать(проверить есть ли гайморит )и тут же начать лечение-промыть нос и т.д.
    Последний раз редактировалось smia; 22.10.2011 в 11:34.
    You give me your smile.А piece of your heart...

6. Вверх #766
    Нам три недельки. Находимся в основном на смеси Нутрилон Комфорт (молока очень мало, мы его пьем как водичку)
    А водичку или чай даете?

7. Вверх #767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    А водичку или чай даете?
    Нет, опка обходились молочком. А что за чайчик?

8. Вверх #768
    Обычно малышей-искусственников допаивают ,так как смесь может крепить из-зи недостатка воды( это же все не грудное молоко) Я думаю вам надо посоветоваться со своим педиатром.Или тут на форуме есть тема где врачи консультируют.)

9. Вверх #769
    Посетитель
    Наш педиатр трубку не берёт((( А в поликлинику её везти не хочется(

10. Вверх #770
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Наш педиатр трубку не берёт((( А в поликлинику её везти не хочется(
    Во-первых, как тут уже писали, искусственников нужно обязательно допаивать водичкой или чайком - есть такой чай ХИПП с 1-х дней, продаётся в любом магазине, в т .ч. в ТАврии и др, также из этой серии есть Хумана, Беби и др., это быстрорастворимый чай, т.е. растворяется в холодной воде, во-вторых, сколько уже малыш не какал? если пару дней, то пока ещё ничего страшного, кроме того, что это доставляет ему дискомфорт, в-третьих, вы клизмочку поставить не пробовали?в-четвертых, какие свечи не берут? глицериновые ставили?, в-пятых, педиатр Вам скорей всего посоветует поменять смесь, если малыш уж совсем не захочет сам акакать, в-шестых, дайте ДЮФАЛАК, его можно грудничкам с первых дней, ну и в-седьмых, я не врач, и все советы даю из собственного опыта.

зы. + нужно малышу помассажировать животик, повыкладывать на животик, поставить газоотводик - это всё способствует какам и пукам)

11. Вверх #771
    Посетитель
    Спасибочки большое)) всё учту)))

12. Вверх #772
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    а вообще заходите в ЭТУ ТЕМКУ, там все Ваши "подружки" по какам и пукам, хоть моей малышке и только 8 месяцев, но всё таки там в темке все впечатления намного свежЕЕ)

зы. там же можно найти инфу, как увеличить лактаци, а грудное молоко, как Вы знаете - залог здоровья, если интересует пишите в личку - расскажу, что я делала для этого...кормлю до сих пор и молока ОЧЕНЬ много)

13. Вверх #773
    Повторю буквально пру мыслей...вкратце.
    Самое важное - ВРАЧ, врач и еще раз врач. Форум и консультации по интернету это не более чем поболтать (без обид, сама люблю потрепаться).
    Если есть хоть какое-то кол-во молока и желание, то за него можно побороться при помощи хорошего консультанта. Не получится -не смертельно, но попробовать стоит.
    Таки да важно как долго нет стула и доставляет ли это реальный дискомфорт ребенку.

С Дюфалаком и прочими медикаментами лично я бы не торопилась..всегда успеете..
    в важем возрасте очень эффективен массаж животика по часовой стрелке и сгибание-разгибание ножек (берете за ступни и прижимаете к животику коленками..как воздух выдавливаете... не по центру животика, а немного по бокам)..помогает выйти и какам и пукам и малышу развлечение. Еще можно носить на ручках (ну или просто держать) в сидячей (в соответствии с возможностями возраста) позе с ножками "по турецки".

Опятьже это чисто информация к сведению.....добивайте вашего врача))
    photomoms

14. Вверх #774
    Девочки ,поверьте,у сына хронический гайморит и мы повидали массу врачей-Затула и его назначениялично нам совсем не понравился(.Мы со своми проблемами ездим в Детскую областную (там в отделении и "кукуем") А из врачей обычно обращаемся к Дмитрию Васильевичу,Анне Викторовне и конечно Думику(но он бывает только днем ,а у нас обычно все происходит ближе к ночи) А в целом схема лечения ЛОр врача обычно стандартная.Но В Детской можно и снимок сразу сделать(проверить есть ли гайморит )и тут же начать лечение-промыть нос и т.д.
    Вот не знаю, к кому на прием в ОДКБ попали мы, но врач впечатлил сразу и наповал:
    "А вы чего сюда приехали? У вас в Киевском районе 4 прекраснейших специалиста, все врачи высшей категории, с огромнейшим опытом работы...Вот там и наблюдайтесь. Все равно вы не будете ездить сюда лечиться". Он нам даже в карточке (отдельная история как мы ее заводили - т.к. оказывается ОДКБ обслуживает только область, а город должен наблюдаться по месту жительства...) ничего вообще не написал...
    В общем, мне даже "досвиданья" ему не хотелось говорить, не то, что спасибо...И такой врач принимает и еще лечит(?!) детей со всей Одесской области...
    Что у них там кстати случилось - все таблички с именами/фамилиями поснимали с дверей - невозможно понять кто принимает, и бейджиков они не носят...

15. Вверх #775
    О хорошем!
    Сегодня же Фестиваль осознанного родительства проходит. Кто собирался и не пошел?
    Мы были! Нам понравилось! Как раз пасмурная погода, сыро, свежо - пока доехали - как раз и воздушком подышали.
    Пока проводили открытие с кратким представлением участников, которые проводят специлизированные мастер-классы, деткам принесли воздушные шарики- так что малышам было чем заняться, правда радостные крики и вопли детишек немножко мешали выступающим, но там все родители - все отнеслись к этому детству с пониманием и улыбками.
    Потом непосредственно начались мастер-классы: для беременных, для мамочек с детками до 4 лет, для деток от 4 лет - каждому можно было подобрать что-то интересующее его.
    Нам очень понравился кукольный театр. Я лично не ожидала, что сынишка (ему 1год и 4мес) будет с таким восторгом и интересом следить за куклами и самой сказкой. Можно теперь дома читать сказку "Бычок - смоляной бочок", оказывается - не такая она уж и длинная.
    Потом Наташа проводила мастер-класс по массажу и упражнениям на фитболе для деток.
    На первом этаже проводилась ярмарка - там можно было купить удивительных вязаных и валяных животных, сказочных персонажей, куклы-обереги, а также украшения для любимых девочек и еще много всего интересного.
    А потом мы пошли домой кушать и спать! Мало, но спасибо учредителям и за это! А, еще нам подарки дали
    В анкете честно написали, что хотим еще, но с началом проведения пораньше

П.С. Ира, прости меня, но не могла от вязаных кукол оторваться - запоминала, чтоб самой ребенку связать кукольный театр
    Последний раз редактировалось Anna84; 22.10.2011 в 13:23.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Привет,мамулички-красатулички. Мы тоже на Таирова живём. Доченьке 1,9. Гуляем в радиусе Королёва, Левитана, Глушко. Иногда в парки ездим. Чаще в сквереке, возле 20-ой.

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    О хорошем!
    Сегодня же Фестиваль осознанного родительства проходит. Кто собирался и не пошел?
    Мы были! Нам понравилось! Как раз пасмурная погода, сыро, свежо - пока доехали - как раз и воздушком подышали.
    Пока проводили открытие с кратким представлением участников, которые проводят специлизированные мастер-классы, деткам принесли воздушные шарики- так что малышам было чем заняться, правда радостные крики и вопли детишек немножко мешали выступающим, но там все родители - все отнеслись к этому детству с пониманием и улыбками.
    Потом непосредственно начались мастер-классы: для беременных, для мамочек с детками до 4 лет, для деток от 4 лет - каждому можно было подобрать что-то интересующее его.
    Нам очень понравился кукольный театр. Я лично не ожидала, что сынишка (ему 1год и 4мес) будет с таким восторгом и интересом следить за куклами и самой сказкой. Можно теперь дома читать сказку "Бычок - смоляной бочок", оказывается - не такая она уж и длинная.
    Потом Наташа проводила мастер-класс по массажу и упражнениям на фитболе для деток.
    На первом этаже проводилась ярмарка - там можно было купить удивительных вязаных и валяных животных, сказочных персонажей, куклы-обереги, а также украшения для любимых девочек и еще много всего интересного.
    А потом мы пошли домой кушать и спать! Мало, но спасибо учредителям и за это! А, еще нам подарки дали

П.С. Ира, прости меня, но не могла от вязаных кукол оторваться - запоминала, чтоб самой ребенку связать кукольный театр
    Умнички..а у нас с утра электрик опять был..потом поздно уже было..и подустала я после вчерашней прогулки на цельный день))

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Привет,мамулички-красатулички. Мы тоже на Таирова живём. Доченьке 1,9. Гуляем в радиусе Королёва, Левитана, Глушко. Иногда в парки ездим. Чаще в сквереке, возле 20-ой.
    Привет!!!
    photomoms

18. Вверх #778
    Вот не знаю, к кому на прием в ОДКБ попали мы, но врач впечатлил сразу и наповал:
    "А вы чего сюда приехали? У вас в Киевском районе 4 прекраснейших специалиста, все врачи высшей категории, с огромнейшим опытом работы...Вот там и наблюдайтесь. Все равно вы не будете ездить сюда лечиться". Он нам даже в карточке (отдельная история как мы ее заводили - т.к. оказывается ОДКБ обслуживает только область, а город должен наблюдаться по месту жительства...) ничего вообще не написал...
    В общем, мне даже "досвиданья" ему не хотелось говорить, не то, что спасибо...И такой врач принимает и еще лечит(?!) детей со всей Одесской области...
    Что у них там кстати случилось - все таблички с именами/фамилиями поснимали с дверей - невозможно понять кто принимает, и бейджиков они не носят...
    Лечу там старшего, ему 8 лет такого я не слышала ....Это вы видимо в поликлинике были при больнице.А я говорю про Лор отделение и ,когда Лор врач дежурит в приемном покое.

19. Вверх #779
    Лечу там старшего, ему 8 лет такого я не слышала ....Это вы видимо в поликлинике были при больнице.А я говорю про Лор отделение и ,когда Лор врач дежурит в приемном покое.
    Да, я вас так и поняла, что вы отделении наблюдаетесь и лечитесь. У нас вот такой отрицательный опыт общения с врачами поликлиники. Хотя казалось бы - этажом ниже)))

20. Вверх #780
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    О хорошем!
    И мы были, нам понравилось
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

Ответить в теме
Страница 39 из 674 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права