|
А при чем здесь Затулин и Лужков?
Бла-бла-бла - экономики не делает..
Эстония член НАТО?
Но никто не помешал России после переноса Бронзового солдата повлиять на экономику Эстонии.
http://otherside.com.ua/news/detail.php?id=37321&lang=2
Мэр Таллина Эдгар Сависаар заявил, что перенос Бронзового солдата, испортивший отношения с Россией, - главная причина экономического спада в стране. Промышленность Эстонии в 2007 году сильно пострадала, и в ближайшем будущем будет давать себя знать дальнейший рост инфляции и падение экономики, передает Delfi.
В интервью, которое публикует arileht.ee, Сависаар назвал апрельские события как больше всего повлиявшие в уходящем году на экономику Эстонии: 'Уменьшился поток туристов, ВВП, лесная и обрабатывающая промышленность, также пострадало производство продуктов питания. Из-за уменьшения числа туристов потерпел урон гостиничный бизнес как в Таллинне, так и во многих центрах отдыха по всей стране'.
Сависаар привел мнение Индрека Нейвельта, с которым согласен и Юри Мыйз, о том, что из-за апрельских событий Эстония будет ежегодно терять 4-5 миллиарда крон (363 млн долларов). Он назвал незначительным значение для нынешнего года присоединения к Шенгенской зоне: об этом можно будет говорить только в контексте следующего года.
За это еще и хорошо платят. Мнение бывшего модератора ХФ.http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2499009&postcount=129
Это не смертельно.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Уважаемая Фэй! Вы настолько наивны? Вы действительно думаете, что проблема в бронзовом солдате?
В это же время в России было снесено несколько подобных памятников в подмосковной Апрелевке памятник летчику, герою войны, в Химках снесен памятник и раскопаны могилы героев Советского Союза.....
И ни слова! Ни пол пика!
Весь пафос с переносом эстонского солдата расчитан как пропагандиское мероприятие на туповатых патриотов-охлократов, дабы высветить проклятых и непослушных эстов фашистами, да наказать их.... Чистой воды агитпроп!
И нужно признать цель была достигнута. А не подвернулся бы солдат нашли, бы что-то другое...
Сработало, наверно. Ну и ? Мероприятие было, имхо, с той стороны кто шумел больше всех...
Нет там никаких смертельных проблем. Их шпроты было исчезли в Москве, теперь появились.
Но, никому и в голову не пришло требовать взад районы с русскоговорящими... Или вы думаете, что Батурин с Затулиным вякают без высочайшего соизволения?
Ваничка!Это не есть секрет, просто патриоты не истерили почемуто, за исключением тех кому действительно не безразличны память и честь, т.е. не из "наших" и не по первому каналу. А я ведь не только центральное ТВ смотрю, да и живу не далеко...
Хотя вам я так понимаю, для не важно, вы же из "патриотов наших" и жизнь готовы положить на алтарь борьбы с врагами режима....
Что?
Да? А вот я помню что про эти случаи (и про летчика, и про захоронения) очень много разговаривалось разговоров. И в том числе по центральным каналам, тот же Соловьев вообще при каждом удобном случае упоминал.
Хотя не знаю как в Москве конечно... Но в России это показывали точно.
Конгениально! Логика поражает! Если не присоединяешься к "европейскому выбору продвинутых российских либералов", то обязательно правоверный путинец... Ох-ох-ох...
Передергиваете правду, уважаемый! Я вам и писал, что это не есть секрет! И соловьев говорил, да! Вы читали, я писал выше, НЕ СЕКРЕТНЫЕ ДЕЛА?
А вот то, что была реакция равнозначная событиям в прибалтике, просто ВРЕТЕ, дорогой друг.
А Логика у меня возникла естествено, на хитрый вопрос откуда ? Хрен с ним с европейским выбором, я терпеть не могу работников агитпропа!
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Вы написали что "И ни слова! Ни пол пика!". А не соответствует действительности.
Вот это очень и очень правильно, приписывать мне бредовые изречения и потом с изяществом Д`Артаньяна протыкать их шпагой. Хе.
Я не говорил про одинаковую реакцию. Я говорил что ваше "И ни слова! Ни пол пика!" не соответствует действительности. Опять таки хе.
Н-да... Конгениальность стремительно продолжается... Вы допускаете мысль что кроме обличителей "преступного путинского режима", правоверных путинцев и работников агитпропа в мире существуют еще некоторые разновидности людей?
Социальные закладки