Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 39 из 332 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 6635
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь)) Давление только усилится..(
    Нет это уже будет массаж деревянной ногиВлияние не пройдёт,такие парни как Затулин и Лужков,здесь больше не появятся
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Нет это уже будет массаж деревянной ногиВлияние не пройдёт,такие парни как Затулин и Лужков,здесь больше не появятся
    А при чем здесь Затулин и Лужков?
    Бла-бла-бла - экономики не делает..

Эстония член НАТО?
    Но никто не помешал России после переноса Бронзового солдата повлиять на экономику Эстонии.

http://otherside.com.ua/news/detail.php?id=37321&lang=2

Мэр Таллина Эдгар Сависаар заявил, что перенос Бронзового солдата, испортивший отношения с Россией, - главная причина экономического спада в стране. Промышленность Эстонии в 2007 году сильно пострадала, и в ближайшем будущем будет давать себя знать дальнейший рост инфляции и падение экономики, передает Delfi.

В интервью, которое публикует arileht.ee, Сависаар назвал апрельские события как больше всего повлиявшие в уходящем году на экономику Эстонии: 'Уменьшился поток туристов, ВВП, лесная и обрабатывающая промышленность, также пострадало производство продуктов питания. Из-за уменьшения числа туристов потерпел урон гостиничный бизнес как в Таллинне, так и во многих центрах отдыха по всей стране'.

Сависаар привел мнение Индрека Нейвельта, с которым согласен и Юри Мыйз, о том, что из-за апрельских событий Эстония будет ежегодно терять 4-5 миллиарда крон (363 млн долларов). Он назвал незначительным значение для нынешнего года присоединения к Шенгенской зоне: об этом можно будет говорить только в контексте следующего года.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я это не слышал, но хватает других примеров. Вот это и спровоцировало меня на эти посты. Хотелось узнать мнение граждан Украины. И откровенно был удивлен. Вижу многие себя таковыми не считают...
    За это еще и хорошо платят. Мнение бывшего модератора ХФ.http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2499009&postcount=129
    Эстония член НАТО?
    Но никто не помешал России после переноса Бронзового солдата повлиять на экономику Эстонии.
    Это не смертельно.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    За это еще и хорошо платят. Мнение бывшего модератора ХФ.http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2499009&postcount=129

Это не смертельно.
    А этого и ненужно)) Достаточно просто повлиять..))
    НАТО в Афганистане - это смертельно..
    НАТО в Ираке - тоже самое..

А России зачем?

5. Вверх #765
    А этого и ненужно)) Достаточно просто повлиять..))
    НАТО в Афганистане - это смертельно..
    НАТО в Ираке - тоже самое..
    Для кого смертельно? Для наркоторговцев и последователей Ладена и моджахедов?
    Expect no mersy.

6. Вверх #766
    User banned Аватар для Че Бурашка
    да-а... перепуганные насмерть афганские наркоторговцы начали выдавать по 3-4 нормы герыча.

7. Вверх #767
    User banned
    Союзники тоже не бомбили заводы Круппа во время Второй мировой..

8. Вверх #768
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да-а... перепуганные насмерть афганские наркоторговцы начали выдавать по 3-4 нормы герыча.
    Такое впечатление, что некоторые в вакууме живут и не понимают(не хотят) на сколько все взаимосвязано и хрупко в этом мире.
    Уйдем из под влияния??? Пойдем в НАТО? Так добровольно же!!! Аж грустно.

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А при чем здесь Затулин и Лужков?
    Бла-бла-бла - экономики не делает..

Эстония член НАТО?
    Уважаемая Фэй! Вы настолько наивны? Вы действительно думаете, что проблема в бронзовом солдате?
    В это же время в России было снесено несколько подобных памятников в подмосковной Апрелевке памятник летчику, герою войны, в Химках снесен памятник и раскопаны могилы героев Советского Союза.....
    И ни слова! Ни пол пика!
    Весь пафос с переносом эстонского солдата расчитан как пропагандиское мероприятие на туповатых патриотов-охлократов, дабы высветить проклятых и непослушных эстов фашистами, да наказать их.... Чистой воды агитпроп!
    И нужно признать цель была достигнута. А не подвернулся бы солдат нашли, бы что-то другое...

10. Вверх #770
    User banned
    Уважаемая Фэй! Вы настолько наивны? Вы действительно думаете, что проблема в бронзовом солдате?
    В это же время в России было снесено несколько подобных памятников в подмосковной Апрелевке памятник летчику, герою войны, в Химках снесен памятник и раскопаны могилы героев Советского Союза.....
    И ни слова! Ни пол пика!
    Весь пафос с переносом эстонского солдата расчитан как пропагандиское мероприятие на туповатых патриотов-охлократов, дабы высветить проклятых и непослушных эстов фашистами, да наказать их.... Чистой воды агитпроп!
    И нужно признать цель была достигнута. А не подвернулся бы солдат нашли, бы что-то другое...
    Однако сработало)
    Кстати, а чье это было пропагандисткое мероприятие, Эстонское, Российское?

В принципе не важно.. Эстония член НАТО, а проблемы все те же... Как у всех постсоветских стран..

11. Вверх #771
    Однако сработало)
    Кстати, а чье это было пропагандисткое мероприятие, Эстонское, Российское?

В принципе не важно.. Эстония член НАТО, а проблемы все те же... Как у всех постсоветских стран..
    Сработало, наверно. Ну и ? Мероприятие было, имхо, с той стороны кто шумел больше всех...
    Нет там никаких смертельных проблем. Их шпроты было исчезли в Москве, теперь появились.
    Но, никому и в голову не пришло требовать взад районы с русскоговорящими... Или вы думаете, что Батурин с Затулиным вякают без высочайшего соизволения?

12. Вверх #772
    Посетитель
    И ни слова! Ни пол пика!
    А вы откуда про это знаете если "И ни слова! Ни пол пика!"?

13. Вверх #773
    User banned
    Сработало, наверно. Ну и ? Мероприятие было, имхо, с той стороны кто шумел больше всех...
    Нет там никаких смертельных проблем. Их шпроты было исчезли в Москве, теперь появились.
    Но, никому и в голову не пришло требовать взад районы с русскоговорящими... Или вы думаете, что Батурин с Затулиным вякают без высочайшего соизволения?
    А вы думаете, что Россия одно сплошное КГБ?))

А с Эстонией нет Большого договора, где бы был определен безблоковый статус государства. НАТО - это блок или нет?

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
    А вы откуда про это знаете если "И ни слова! Ни пол пика!"?
    Ваничка! Это не есть секрет, просто патриоты не истерили почемуто, за исключением тех кому действительно не безразличны память и честь, т.е. не из "наших" и не по первому каналу. А я ведь не только центральное ТВ смотрю, да и живу не далеко...
    Хотя вам я так понимаю, для не важно, вы же из "патриотов наших" и жизнь готовы положить на алтарь борьбы с врагами режима....

15. Вверх #775
    А вы думаете, что Россия одно сплошное КГБ?))

А с Эстонией нет Большого договора, где бы был определен безблоковый статус государства. НАТО - это блок или нет?
    Нет не думаю... Если бы КГБ! А то шушара которая под закат союза шмотками торговала из под посольской крыши....

Насчет договора, не знаю, не интересовался, а что там?

16. Вверх #776
    Посетитель
    Ваничка!
    Что?

Это не есть секрет, просто патриоты не истерили почемуто, за исключением тех кому действительно не безразличны память и честь, т.е. не из "наших" и не по первому каналу. А я ведь не только центральное ТВ смотрю, да и живу не далеко...
    Да? А вот я помню что про эти случаи (и про летчика, и про захоронения) очень много разговаривалось разговоров. И в том числе по центральным каналам, тот же Соловьев вообще при каждом удобном случае упоминал.

Хотя не знаю как в Москве конечно... Но в России это показывали точно.

Хотя вам я так понимаю, для не важно, вы же из "патриотов наших" и жизнь готовы положить на алтарь борьбы с врагами режима....
    Конгениально! Логика поражает! Если не присоединяешься к "европейскому выбору продвинутых российских либералов", то обязательно правоверный путинец... Ох-ох-ох...

17. Вверх #777
    Что?

Да? А вот я помню что про эти случаи (и про летчика, и про захоронения) очень много разговаривалось разговоров. И в том числе по центральным каналам, тот же Соловьев вообще при каждом удобном случае упоминал.

Конгениально! Логика поражает! Если не присоединяешься к "европейскому выбору продвинутых российских либералов", то обязательно правоверный путинец... Ох-ох-ох...
    Передергиваете правду, уважаемый! Я вам и писал, что это не есть секрет! И соловьев говорил, да! Вы читали, я писал выше, НЕ СЕКРЕТНЫЕ ДЕЛА?
    А вот то, что была реакция равнозначная событиям в прибалтике, просто ВРЕТЕ, дорогой друг.
    А Логика у меня возникла естествено, на хитрый вопрос откуда ? Хрен с ним с европейским выбором, я терпеть не могу работников агитпропа!

18. Вверх #778

Ваня, бросай. Что там Соловьев показывал ясно даже не смотря его цирковые шоу. Сделали патриотическое шоу на костях солдат и рады по самые ...... Эстонию завалили.
    Место могил должно быть на кладбище, а не рядом с остановкой в центре европейской столицы.
    Expect no mersy.

19. Вверх #779
    Посетитель
    Передергиваете правду, уважаемый! Я вам и писал, что это не есть секрет! И соловьев говорил, да! Вы читали, я писал выше, НЕ СЕКРЕТНЫЕ ДЕЛА?
    Вы написали что "И ни слова! Ни пол пика!". А не соответствует действительности.

А вот то, что была реакция равнозначная событиям в прибалтике, просто ВРЕТЕ, дорогой друг.
    Вот это очень и очень правильно, приписывать мне бредовые изречения и потом с изяществом Д`Артаньяна протыкать их шпагой. Хе.

Я не говорил про одинаковую реакцию. Я говорил что ваше "И ни слова! Ни пол пика!" не соответствует действительности. Опять таки хе.

Хрен с ним с европейским выбором, я терпеть не могу работников агитпропа!
    Н-да... Конгениальность стремительно продолжается... Вы допускаете мысль что кроме обличителей "преступного путинского режима", правоверных путинцев и работников агитпропа в мире существуют еще некоторые разновидности людей?

20. Вверх #780
    User banned
    Ваня, бросай. Что там Соловьев показывал ясно даже не смотря его цирковые шоу. Сделали патриотическое шоу на костях солдат и рады по самые ...... Эстонию завалили.
    Место могил должно быть на кладбище, а не рядом с остановкой в центре европейской столицы.
    Место могил там, где похоронены солдаты. Никакая страна НАТО (из старого состава) не перетаскивает своих пкойных солдат с места на место..((

Ответить в теме
Страница 39 из 332 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права