За "аппозицию", возглавленную проффесором Януковичем и за его БЛЯ? - тем более не буду, как и за "юриста" Медведчука.
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
За "аппозицию", возглавленную проффесором Януковичем и за его БЛЯ? - тем более не буду, как и за "юриста" Медведчука.
За Каськива и остальных псевдо-оранжевых, за продавшиеся РУХи? Опять же нет.
столько имен, столько партий, а выбрать некого. И самое интересное, что правы оказались создатели плаката "Кто бы не выиграл - мы проиграем", ибо у всех торчат такие ухи коррупции, что их заверения в "любви к народу" вызывают лишь омерзение.
Вобщем, что делать? За кем идти?? Ведь мы все прекрасно понимаем, что чем дальше, тем хуже. И с теми кто сегодня претендует на власть, и с теми кто есть - лучше уже не будет. Прямо первый вопрос "русской интелигенции" возникает "Что делать?"
Остается Мороз...
Мороз за русский язык и что-то делает реально для людей.
Мороз устраивает и Россию и Европу. При нем не будет кризисов, потому что он со всеми может договориться.
Hello, флудераст, слабо написать все в один пост?
Я может и проголусую за СПУ в Верховную Раду(за Мороза голосовал на прошлых президентских выборах), а вот в горсовет и облсовет - за Партию промышленников и предпринимателей Украины.
Если донецкий олигарх татарин Ахметов – главный финансист Партии регионов придет к власти, то будет татаро-бандитское иго. Донецкие скупят весь Харьков как скупили Барвенковский район.Сообщение от Hello
Народный блок В.Литвина – олигархическая сила бывших кучмистов. Он был наспех сколочен, как когда-то блок «За ЕдУ!», чтобы пройти в парламент и опять развалиться, забыв о своих избирателях.Сообщение от Hello
Слышала, Тимошенко имеет двойное гражданство как Березовский и после выборов, если их проиграет, уедет жить в Англию, к своему зятю.Сообщение от Hello
Нынешняя власть хорошие вещи сделала, но и других чудес мы немало получили:Сообщение от Hello
- рост цен с каждым днем;
- мизерные зарплаты и пенсии;
- повышение более чем в два раза жилищно-коммунальных тарифов;
- отвратительная работа коммунальных служб.
Вычеркну ВСЕХ ...... хотя можит ЗА Януковича!!! при нем хоть было видно какойто рост экономики!!!
При нём показывали "рост экономики".Сообщение от BaSSoN
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Слышала, ...
Повторювати 30 раз зранку, 50 перед обідом і 40 раз на ніч.- рост цен с каждым днем;
І да увєруєтє самі собі.
"Мізєрниє" - це скільки?- мизерные зарплаты и пенсии;
+ 57% бюджетникам протягом 2005 року.
Ай-я-яй, ай-я-яй... Через цього клятого Ющенка погано вивозять сміття у районі задриповка міста Одеси.- повышение более чем в два раза жилищно-коммунальных тарифов;
А я чомусь все життя вважав, що ці питання - до місцевої влади.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
napalm,
Вышеперечисленного раньше не было?Нынешняя власть хорошие вещи сделала, но и других чудес мы немало получили:
- рост цен с каждым днем;
- мизерные зарплаты и пенсии;
- повышение более чем в два раза жилищно-коммунальных тарифов;
Кому тут в телевизор?
Да, так обгадить и развалить за год все, что 15 лет создавалось - это уметь надо! Талантливые люди однако!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, і не кажи...Стіки всього створювалося, стіки всяких схем як вкрасти, недоплатити до бюджету і тому подібного... А тут ця клята Юля з'явилася, і давай все розвалювати!
Да так нарозвалювала,
що бюджет на 2005 рік став майже вдвічі більше за 2004. От же ж баба з косою, а?
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Выводы:
1) Революционные сообщества разформировались...
2) Экономическая реформа в запущении.
3) Полетические изменения скрываются от общества.
4) Полетическое непостоянство.
5) Идейная политика про усовершенствования идеи в общественных массах в запущении.
6) Частично вносят поправки в законы предыдушей сил Леонида Кучмы.
7) Юля тимошенко вела в заблуждение всю политику при премьерстве, вместо того чтобы улучшать свою позицию, решением назревших проблем, - она просто ушла со скондалом и решила воевать в отдельности "БЮТ"
Мелкими партиями Братва,ПАРА,Касой, Усатый, Мохнатый - управляются неорганезованные, молодые, наивные люди разочаровавшиеся что в политике Лионида Кучмы, что в политики Революции, что в правлении Ющенка.
9) Если я не ошибаюсь партий у нас 48 , цветов партий тоже, голубые, яйцеголовые, помаранчевые и тому подобное - смысл позиции "рыба,рак, да щука" - никакой, в одиночку показать "свое Я" , я крутой у меня нимеренно бабла я в одиночку своим бабло все изменю и положу в удвоенном количестве (программа минимума) себе в карман деньги (сворую).
10) Загангажованность, что в Боярке, что во всех районах СТРАНЫ.
Социальные закладки