Результаты опроса: Если бы выборы состоялись завтра, какую партию Вы бы поддержали?

Голосовавшие
309. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)

23 7.44%
  • 2. Партия регионов (Янукович)

78 25.24%
  • 3. Коммунистическая партия (Симоненко)

5 1.62%
  • 4. НСНУ (Ющенко)

49 15.86%
  • 5. БЮТ (Тимошенко)

64 20.71%
  • 6. Социалистическая партия (Мороз)

9 2.91%
  • 7. Народная партия (Литвин)

11 3.56%
  • 8. СДПУ(о) (Медведчук)

6 1.94%
  • 9. Другая

32 10.36%
  • 10. Против всех

32 10.36%

Тема: Если выборы завтра, кого Вы поддержите? [обсуждение выборов]

Ответить в теме
Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1059
  1. Вверх #761
    За "аппозицию", возглавленную проффесором Януковичем и за его БЛЯ? - тем более не буду, как и за "юриста" Медведчука.

2. Вверх #762
    За Каськива и остальных псевдо-оранжевых, за продавшиеся РУХи? Опять же нет.

3. Вверх #763
    столько имен, столько партий, а выбрать некого. И самое интересное, что правы оказались создатели плаката "Кто бы не выиграл - мы проиграем", ибо у всех торчат такие ухи коррупции, что их заверения в "любви к народу" вызывают лишь омерзение.

4. Вверх #764
    Вобщем, что делать? За кем идти?? Ведь мы все прекрасно понимаем, что чем дальше, тем хуже. И с теми кто сегодня претендует на власть, и с теми кто есть - лучше уже не будет. Прямо первый вопрос "русской интелигенции" возникает "Что делать?"

5. Вверх #765
    Остается Мороз...
    Мороз за русский язык и что-то делает реально для людей.

6. Вверх #766
    Мороз устраивает и Россию и Европу. При нем не будет кризисов, потому что он со всеми может договориться.

7. Вверх #767
    Частый гость
    Hello, флудераст, слабо написать все в один пост?

Я может и проголусую за СПУ в Верховную Раду(за Мороза голосовал на прошлых президентских выборах), а вот в горсовет и облсовет - за Партию промышленников и предпринимателей Украины.

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Hello
    За "аппозицию", возглавленную проффесором Януковичем и за его БЛЯ? - тем более не буду, как и за "юриста" Медведчука.
    Если донецкий олигарх татарин Ахметов – главный финансист Партии регионов придет к власти, то будет татаро-бандитское иго. Донецкие скупят весь Харьков как скупили Барвенковский район.

9. Вверх #769
    За Литвина? Тоже не смешно - принятые в партию за деньги воры, руки в крови Гонгадзе. Партячейки на местах, состоящие из проходимцев и "бизнесменов", что платят деньги за неприкосновенность - тошно.
    Народный блок В.Литвина – олигархическая сила бывших кучмистов. Он был наспех сколочен, как когда-то блок «За ЕдУ!», чтобы пройти в парламент и опять развалиться, забыв о своих избирателях.

10. Вверх #770
    За Юлю? Да, при Юле сделано было немало хорошего. И мне наплевать на "ухудшившийся инвестиционный климат", благо моим родителям подняли зарплаты, а мне в 3,5 раза подняли стипендию аспиранта. Но за ее Батькивщину, которая творит беспредел, продавая места в своих списках, принимает "бывших", одной рукой голосует за неприкосновенность депутатов, а другой кричит, что они против этого - за этих я голосовать не буду.
    Слышала, Тимошенко имеет двойное гражданство как Березовский и после выборов, если их проиграет, уедет жить в Англию, к своему зятю.

11. Вверх #771
    За Ющенко? Это даже не смешно. Тогда мы (я говорю себя и про те десятки людей, которых я знаю много лет, и с которыми мы первые 5 дней провели там) выходели не за него, (благо помним, как он, будучи прьемьером у Рыжего нас гонял своими ментами) а против Януковича, Кучму и его уголовников. Теперь же видим, что Ю. никак не изменился, лишь стал хуже, обретя власть.
    Нынешняя власть хорошие вещи сделала, но и других чудес мы немало получили:
    - рост цен с каждым днем;
    - мизерные зарплаты и пенсии;
    - повышение более чем в два раза жилищно-коммунальных тарифов;
    - отвратительная работа коммунальных служб.

12. Вверх #772
    User banned Аватар для OSKAR
    Вычеркну ВСЕХ ...... хотя можит ЗА Януковича!!! при нем хоть было видно какойто рост экономики!!!

13. Вверх #773
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от BaSSoN
    Вычеркну ВСЕХ ...... хотя можит ЗА Януковича!!! при нем хоть было видно какойто рост экономики!!!
    При нём показывали "рост экономики".
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Слышала, ...

Повторювати 30 раз зранку, 50 перед обідом і 40 раз на ніч.
    І да увєруєтє самі собі.
    "Мізєрниє" - це скільки?
    + 57% бюджетникам протягом 2005 року.
    Ай-я-яй, ай-я-яй... Через цього клятого Ющенка погано вивозять сміття у районі задриповка міста Одеси.
    А я чомусь все життя вважав, що ці питання - до місцевої влади.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

15. Вверх #775
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    napalm,
    Нынешняя власть хорошие вещи сделала, но и других чудес мы немало получили:
    Вышеперечисленного раньше не было?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #776
    Конечный бенефициар
    Да, так обгадить и развалить за год все, что 15 лет создавалось - это уметь надо! Талантливые люди однако!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Проффесионал, і не кажи... Стіки всього створювалося, стіки всяких схем як вкрасти, недоплатити до бюджету і тому подібного... А тут ця клята Юля з'явилася, і давай все розвалювати! Да так нарозвалювала, що бюджет на 2005 рік став майже вдвічі більше за 2004. От же ж баба з косою, а?
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

18. Вверх #778
    Выводы:
    1) Революционные сообщества разформировались...
    2) Экономическая реформа в запущении.
    3) Полетические изменения скрываются от общества.
    4) Полетическое непостоянство.
    5) Идейная политика про усовершенствования идеи в общественных массах в запущении.
    6) Частично вносят поправки в законы предыдушей сил Леонида Кучмы.

19. Вверх #779
    7) Юля тимошенко вела в заблуждение всю политику при премьерстве, вместо того чтобы улучшать свою позицию, решением назревших проблем, - она просто ушла со скондалом и решила воевать в отдельности "БЮТ"
    Мелкими партиями Братва,ПАРА,Касой, Усатый, Мохнатый - управляются неорганезованные, молодые, наивные люди разочаровавшиеся что в политике Лионида Кучмы, что в политики Революции, что в правлении Ющенка.

20. Вверх #780
    9) Если я не ошибаюсь партий у нас 48 , цветов партий тоже, голубые, яйцеголовые, помаранчевые и тому подобное - смысл позиции "рыба,рак, да щука" - никакой, в одиночку показать "свое Я" , я крутой у меня нимеренно бабла я в одиночку своим бабло все изменю и положу в удвоенном количестве (программа минимума) себе в карман деньги (сворую).
    10) Загангажованность, что в Боярке, что во всех районах СТРАНЫ.

Ответить в теме
Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права