Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 39 из 682 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 13625
  1. Вверх #761
    Новичок
    Ответ 1-й - в браке 3 года, не говорю о другой стороне, потому что я убеждена, что если ты хочешь чего-либо добиться от человека нужно уметь...хм...да наверное подстраиваться, я не имею ввиду раболепие и угождение, всем известно, что и отпор иногда нам самим на пользу (оказанный с умом конечно)...боюсь, что мое более подробное объяснение моей позиции очень быстро наскучит)

2. Вверх #762
    Новичок
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    угу, пару таких сеансов и начинается "почему только я должна думать об разнообразии секса, почему у тебя нет фантазии...????" и т.д.
    из серии инициатива наказуема бездействием)))) к сожалению/к счастью мой достаточно отзывчивый человек, поэтому таких претензий у меня к нему нет и надеюсь не будет)

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от J.B Посмотреть сообщение
    из серии инициатива наказуема бездействием)))) к сожалению/к счастью мой достаточно отзывчивый человек, поэтому таких претензий у меня к нему нет и надеюсь не будет)
    Конечно, как уже не раз писалось измена, т.е. секс на стороне в большей степени зависит от секса дома. Если его вполне хватает и качества и количества для обоих сторон и если женщина себя ощущает желанной и любимой, то измены может не быть или будет очень редко.
    А если мы нарываемся на агрессивный отказ или бездействие и пофигизм, то будем уже искать что-то вне дома.
    Дело лишь во времени, когда кто-то из членов семьи дойдет до своей "точки кипения". В лучшем случае флирт и увлечение на стороне, в худшем - регулярные измены.
    Только, если есть любовь, есть единственный стимул, что бы прогибаться, терпеть и подстраиваться под свою вторую половинку, когда связь теряется, то и смысл жить "в ущерб своим желаниям" тоже пропадает.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

4. Вверх #764
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это дорого

Держит руку на пульсе не ЛЮБЯщая женщина, а КОНТРОЛИРУЮЩАЯ А это 2 большие разницы.

И потом, джемы-белье-стриптиз - это уже такое банальное, что не проканает Новых игрушек хочется не один раз, а стриптизы точно так же приедаются, как и жена приё..вается. Всё время быть развлекающей стороной - это надо цирковое училище заканчивать. А если зритель не полюбит твой репертуар, или пресытится именно этим актером, то хоть обкувыркайся, а не заинтересуешь.
    я привела схему очень обобщенную...Женщина должна быть хорошей актрисой, психологом и чуть-чуть манипулятором, нужно знать в какой момент Он будет в восторге от белья и джема, а когда нужно...скажем показать характер, чтобы присмирел чуть чуть))) не обижайтесь, милые мужчины))) и вообще нам всем очень часто не хватает оптимизма, мы делаем из мухи слона, зацикливаемся на каких-то мелочах, сверлим любящим и любимым людям мозги из-за ерунды, конечно в итоге многие не могут удержаться от похода налево, особенно это свойственно мужчинам - они же как дети, которых то пряничком подкормить нужно, то ремня всыпать)))

5. Вверх #765
    Новичок
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Конечно, как уже не раз писалось измена, т.е. секс на стороне в большей степени зависит от секса дома. Если его вполне хватает и качества и количества для обоих сторон и если женщина себя ощущает желанной и любимой, то измены может не быть или будет очень редко.
    А если мы нарываемся на агрессивный отказ или бездействие и пофигизм, то будем уже искать что-то вне дома.
    Дело лишь во времени, когда кто-то из членов семьи дойдет до своей "точки кипения". В лучшем случае флирт и увлечение на стороне, в худшем - регулярные измены.
    Только, если есть любовь, есть единственный стимул, что бы прогибаться, терпеть и подстраиваться под свою вторую половинку, когда связь теряется, то и смысл жить "в ущерб своим желаниям" тоже пропадает.
    наверное учитывая мой не слишком длительный срок замужества мне еще рано судить, но мне кажется, что и связь эту поддерживать и восстанавливать в наших силах, если хочешь провести именно с этим человеком всю жизнь

6. Вверх #766
    сверлим любящим и любимым людям мозги из-за ерунды, конечно в итоге многие не могут удержаться от похода налево
    Да это верно, именно поэтому нужно хоть редко практиковать секс "в молчании"... улыбаться и просто наслаждаться, никаких разговоров о работе, быте, решения финансовых вопросов, никаких наездов и критики ни до, ни во время, ни после.
    Я как-то любимому сказала, что у меня есть дикое желание связать его и заклеить рот пластырем, не потому, что у меня склонности к садизму просыпаются, а потому что я хочу, что бы он заткнулся)))

7. Вверх #767
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Изменщик - это как раз диагноз, причём пожизненный. Будь ты хоть семи пядей во лбу, и самой лучшей хозяйкой и идеальной любовницей, и держи ты на пульсе хоть руки, хоть ноги, если человек ебун - то срать он хотел на твои прелести. Он будет ими наслаждаться только сотую долю всего времени. А всё остальное время будет жарить других девочек, причём всех подряд. И потом смотреть тебе в глаза честным взглядом и говорить: "Ну я же тебя люблю ..."
    я могу вам только посочувствовать, если у вас был подобный опыт...наверное так называемых е...нов я не интересовала, ну или они меня))) все равно, я убеждена, что даже у ТАКИХ мужчин есть и другие слабые места, кроме передка и можно ими воспользоваться

8. Вверх #768
    я могу вам только посочувствовать, если у вас был подобный опыт...наверное так называемых е...нов я не интересовала, ну или они меня))) все равно, я убеждена, что даже у ТАКИХ мужчин есть и другие слабые места, кроме передка и можно ими воспользоваться
    О да, есть слабости и даже у заядлых холостяков и у тех, кто купается в женском внимании и и в женских слезах. Есть механизмы воздействия на них и механизмы манипуляции, нужно лишь время прощупать и узнать этих кадров. Они и Вас будут желать, будут настаивать на встречах, будут думать о Вас, и, может, даже чувства проснутся, однако, изменять будут всегда!!! Да Вы нужны и желанны, но мало того, что жениться такие кадры даже и не собираются, так еще и будут трахать, все, что шевелится и кидаться за каждой юбкой. Это если говорить о так называемых е...нах.
    А вот если говорить о редких изменах или том, что толкает семьянина и порядочного мужчину к этому - это уже другое дело. Тут вина 2х сторон, к сожалению. Причины упоминались выше.

9. Вверх #769
    Электроник

Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Я еще неженат, но думаю, что измена неизбежна.
    Любая женщина надоест за несколько лет в сексуальном плане.
    А так как мужики - полигамны по своей природе, то тянет налево бывает
    Судя по возрасту, до последней женщины из изречения "любая", еще далеко

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ищи такую, которая не надоест, в чем проблема? Или у тебя член керует выбором?
    Не нужно искать. Как только никакую другую не захочется - рядом твоя! ))))) (безусловно придется перелопатить гору песка пока встретишь самородок)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #770

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Я еще неженат, но думаю, что измена неизбежна.
    Любая женщина надоест за несколько лет в сексуальном плане.
    А так как мужики - полигамны по своей природе, то тянет налево бывает
    женщины бывают разными...
    от одной уже после первого свидания возникает желание включить "левый поврот",а другая сама зацепит настолько,что будешь переживать,как бы ее на кого-то еще не потянуло...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Судя по возрасту, до последней женщины из изречения "любая", еще далеко

Не нужно искать. Как только никакую другую не захочется - рядом твоя! ))))) (безусловно придется перелопатить гору песка пока встретишь самородок)
    Не нравятся мне эти золотоискатели в роли мужей
    Часто так долго ищат (лопатят)))), что уже из них самих песок сыпется и к сожелению не золотой
    Женился тут один знакомый золотоискатель на даме. 40лет ему. Лопатил в песке Бурная молодость и чёрные полосы жизни (как же без них?)к сорока сказываются. Инвалидность(авария), гепатит С...Вы думаете он перестал по сторонам смотреть и изменять?.
    Самородком себя не считаю, поэтому люблю таких: увидел, полюбил, женился, а там как карта ляжет. По ходу жизни разбираться будем. Жизнь такая короткая. Измены можно ожидать в совместной жизни как от золотоискателей, так и от самородков. Моё мнение
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #772
    Электроник

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Не нравятся мне эти золотоискатели в роли мужей
    Как это "мужей"?
    Я же говорю - пока решишь с кем-то окончательно связать свою жизнь, много песчинок проглотить придется.

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Как это "мужей"?
    Я же говорю - пока решишь с кем-то окончательно связать свою жизнь, много песчинок проглотить придется.
    И после брака тоже)))

14. Вверх #774
    Как это "мужей"?
    В роли любовников...сойдут
    Плохо когда в анализах песок. Камни образовываются
    Поэтому делаю выбор сразу и не ошиблась. Молоденький, неопытный... Одни плюсы за много лет (вру...храпит))))
    Потом уже спустя много лет предоставились случаи для сравнения с разными золотоискателями и нет. Не идут не в какое сравнение с моим выбором
    Помните, что уже писала...я не "самородок"

15. Вверх #775
    Поэтому делаю выбор сразу и не ошиблась. Молоденький, неопытный... Одни плюсы за много лет (вру...храпит))))
    Потом уже спустя много лет предоставились случаи для сравнения с разными золотоискателями и нет. Не идут не в какое сравнение с моим выбором
    Не всё то золото,что блестит.

16. Вверх #776
    Электроник

Это два минуса
    Будет взрослеть, начнет набираться разнообразного опыта.

17. Вверх #777
    Это два минуса
    Минусов в этом нет никаких, абсолютно. Время решает проблему с молодостью и желание совершенствоваться расправляется очень быстро с неопытностью. Поверь тёте с приличным семейным стажем и не придерживающейся строгой морали
    Конечно набирается опыт в семейной жизни...со мной
    Начнёт? Хмм... Не начил Если судить по возрасту, то уже только бес, который в ребро грозит
    Но я к этому морально готова. Буду снисходительна. Если.., то расценивать буду это как возрасные шалости У кого нет скелетов и грехов?
    Мои шалости под лупой не рассматривают.
    А пока ему некогда)))) Работает он на благо семьи...в мужском коллективе
    Про опыт...золотоискатель, который мыл песок лет 20 и набирался всевозможного опыта...любовник из него Кстати песчинки некоторые с моим мнением согласны. Остальные песчинкам просто замуж надо было и они от комментариев воздерживались
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.02.2011 в 11:40.

18. Вверх #778
    Это два минуса
    насколько мне известно ты разведен,наверное и 10 лет не прожил в браке .А вот Kykyshka очень мудро говорит .Моя мама с папой прожили 38 лет в браке,она его тоже неопытным и молодым взяла,и "налево" он не ходилЕсли бы люди меньше "гуляли" до брака,то мне кажется,что и разводов и измен было бы меньше.ИМХО

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Если бы люди меньше "гуляли" до брака,то мне кажется,что и разводов и измен было бы меньше.ИМХО
    ... то они, возможно, больше бы гуляли во время брака
    Здесь ведь от конкретных людей зависит, а не от того нагулялся (-лась) или нет.

20. Вверх #780
    Электроник

Все варианты разные. Но чаще начинают гулять в браке люди не опытные, думая, что упустили свое счастье и где-то кто-то гораздо лучше супруга.

Закрытая тема
Страница 39 из 682 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права