Тема: Пенсионная реформа

Ответить в теме
Страница 39 из 114 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2274
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Уважаемый! О каком социализме глаголите? О сталинском гулаговско-расстрельном, или кукурузно-недоделанным хрущевском, а может о "развитом" брежневском?
    Реальный социализм был и есть в Швеции. В Израиле - где, как вам известно, наполовину бывший наш народ кибуцы на два(!) порядка превосходили советские колхозы - фактические тюрьмы облегченного режима.
    Социализм вообще, уважаемый. Не сталинский (форма превращенная (категория!!!!!!) или шведский , а социализм вообще , который , и декларирует и реализует на практике , в отличие от капитализма, социальные гарантии для граждан. Реализация зависит уже от них самих. На Западе. эта политика начала проводится только после второй мировой - реакция кстати, на сталинский социализм. Они концлагеря видели только нацистские, а в СССР видели, что там фабрики и заводы у рабочих, восьмичасовой рабочий день и пенсионное обеспечение и т.д.

Но в СССР. Идиоті!!! Вместо того, чтобы в 80-е внедрять ОГАС Глушкова и социальную экономику по Ведуте (уважаемый знает, хоть о чем идет речь ?) взялись за уничтожение (я писал не довели до ума формальні передумови зняття суспільного розподілу праці та товарного характеру виробництва ), даже тех формальных условий, кторые создают социальные гарантии гражданам.

Более того, с уничтожением социализма в СССР (который создал фрмальные условия снятия товарного характера производства, но так и не вышел на уровень социальной экономики по Ведуте (понимаете о чем я пишу или же это для вас, как и для большинства пустой звук - филькина грамота - МОБы Ведуты в форме натуральных показателей??) просел и "шведский социализм". Еще лет шесть семь назад даже фармация для шведов была за счет государства, а сейчас как у всех цивилизованных странах, за деньги и т.д. короче, социалку урезают, на всех не хватает. Действует класический закон накопления иконцентрации капитала (снова же , ясно о чем я пишу?? это так же категория!!!!)

Так что нэхай щастыть с пенсиями. Плата за предательство - нищета!!!

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Не хотели заниматься политикой - политика занялась нами. Получили гроши, радуемся - не радуемся, никто спрашивать не будет.

3. Вверх #763
    Посетитель
    Я вышла на пенсию досрочно в 55 лет,а должна была в 56,пенсию получала 1279 гр.В октябре получила 1452 т.е. опять миниальную,хотя стаж 34 года ,интересует есть ли такие же досрочники,и как увеличился их размер пенсии

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Я вышла на пенсию досрочно в 55 лет,а должна была в 56,пенсию получала 1279 гр.В октябре получила 1452 т.е. опять миниальную,хотя стаж 34 года ,интересует есть ли такие же досрочники,и как увеличился их размер пенсии
    У Вас уменьшение снимется, когда достигните общего пенсионного возраста - 60 лет.

5. Вверх #765
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Социализм вообще, уважаемый. Не сталинский (форма превращенная (категория!!!!!!) или шведский , а социализм вообще , который , и декларирует и реализует на практике , в отличие от капитализма, социальные гарантии для граждан. Реализация зависит уже от них самих. На Западе. эта политика начала проводится только после второй мировой - реакция кстати, на сталинский социализм. Они концлагеря видели только нацистские, а в СССР видели, что там фабрики и заводы у рабочих, восьмичасовой рабочий день и пенсионное обеспечение и т.д.

Но в СССР. Идиоті!!! Вместо того, чтобы в 80-е внедрять ОГАС Глушкова и социальную экономику по Ведуте (уважаемый знает, хоть о чем идет речь ?) взялись за уничтожение (я писал не довели до ума формальні передумови зняття суспільного розподілу праці та товарного характеру виробництва ), даже тех формальных условий, кторые создают социальные гарантии гражданам.

Более того, с уничтожением социализма в СССР (который создал фрмальные условия снятия товарного характера производства, но так и не вышел на уровень социальной экономики по Ведуте (понимаете о чем я пишу или же это для вас, как и для большинства пустой звук - филькина грамота - МОБы Ведуты в форме натуральных показателей??) просел и "шведский социализм". Еще лет шесть семь назад даже фармация для шведов была за счет государства, а сейчас как у всех цивилизованных странах, за деньги и т.д. короче, социалку урезают, на всех не хватает. Действует класический закон накопления иконцентрации капитала (снова же , ясно о чем я пишу?? это так же категория!!!!)

Так что нэхай щастыть с пенсиями. Плата за предательство - нищета!!!
    А разве бывает-Социализм Вообще ?
    Одна версия :
    1. Натурально-хозяйственный,
    2. Государственно- капиталистический,
    3. Кооперативно- хозяйственный.
    Другая версия:
    4 Государственный социализм
    5 Рыночный социализм
    6 Самоуправленческий социализм
    Третья версия:
    7. Реакционный
    8. Феодальный
    9. Синдикальный

А Вы -вообще !?!? Можно найти еще кучу ! Какой изволите пропагандировать ???

6. Вверх #766
    User banned
    Сегодня теща получила пенсию 1509 гр. не добавили ни копейки. Я считаю правильно, а еще лучше вообще перестать платить этим работягам, сидят на шее государства понимаешь, по 40 лет стажа и умирать не собираются.........главное чтоб пенсии получали самые незащищенные слои населения, депутаты, прокуроры, судьи, а этих нахлебников снять с довольствия. Слава Гройсману, слава реформам.

7. Вверх #767
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сегодня теща получила пенсию 1509 гр. не добавили ни копейки. Я считаю правильно, а еще лучше вообще перестать платить этим работягам, сидят на шее государства понимаешь, по 40 лет стажа и умирать не собираются.........главное чтоб пенсии получали самые незащищенные слои населения, депутаты, прокуроры, судьи, а этих нахлебников снять с довольствия. Слава Гройсману, слава реформам.
    Ваше предложение не ново ! Рева(по моему он,если не ошибаюсь) уже предложил стариков содержать их детям ! А что? Неплохая идея .......

8. Вверх #768
    User banned
    Цитата Сообщение от lugerodessa Посмотреть сообщение
    Ваше предложение не ново ! Рева(по моему он,если не ошибаюсь) уже предложил стариков содержать их детям ! А что? Неплохая идея .......
    А типа мы и так не содержим своих стариков)))). Или они живут, питаются, покупают лекарства и платят за квартиру со своей пенсии))))

9. Вверх #769
    User banned
    А типа мы и так не содержим своих стариков)))). Или они живут, питаются, покупают лекарства и платят за квартиру со своей пенсии))))
    А он хочет НА ПОЛНОЕ обеспечение(без пенсий) !! Класс !!!!!!

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для анка1955
    Не расстраивается пусть совсем, доплаты до 140 грн. перенесли на ноябрь, обещали задним числом выплатить. По крайней мере,в комментариях видела такую версию.Деньги,конечно, огромные, но можно в собесе уточнить.

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Папе добавили 400 грн. Маме еше не знаю, у нее после 20 числа пенсия.

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Не расстраивается пусть совсем, доплаты до 140 грн. перенесли на ноябрь, обещали задним числом выплатить. По крайней мере,в комментариях видела такую версию.Деньги,конечно, огромные, но можно в собесе уточнить.
    да-да, 140 много чего изменят
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А столько шума было, а толку ноль.Да много 140 грн...Это ж сколько можно всего купить на 140 грн?

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lugerodessa Посмотреть сообщение
    А разве бывает-Социализм Вообще ?
    Одна версия :
    1. Натурально-хозяйственный,
    2. Государственно- капиталистический,
    3. Кооперативно- хозяйственный.
    Другая версия:
    4 Государственный социализм
    5 Рыночный социализм
    6 Самоуправленческий социализм
    Третья версия:
    7. Реакционный
    8. Феодальный
    9. Синдикальный

А Вы -вообще !?!? Можно найти еще кучу ! Какой изволите пропагандировать ???
    да, дійсно, їх до чорта, різних соціалістичних (комуністичних ) ідеологій. Критику таких форм перетворених соціалізма, від буржуазного до казарменого, можна найти і в маніфесті Маркса.

що до мене, то я за теоретичну форму, що пропагувала Леся Українка.

прим. якщо практика не відповідає теорії, тим гірше для практики .

15. Вверх #775
    User banned
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Спасибо добрая женщина, передам теще пусть потерпит и перенесет покупку лекарств на ноябрь))

16. Вверх #776
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    да, дійсно, їх до чорта, різних соціалістичних (комуністичних ) ідеологій. Критику таких форм перетворених соціалізма, від буржуазного до казарменого, можна найти і в маніфесті Маркса.

що до мене, то я за теоретичну форму, що пропагувала Леся Українка.

прим. якщо практика не відповідає теорії, тим гірше для практики .
    Прошу вибачення за мою російську ! Іначі її москалі не зрозуміють-вони тупі ! А теперь-до справы ! Любой,типа,социализм,защищает Одну сторону,в ущерб другой ! Какой стороной Вы хотите быть ?

17. Вверх #777
    User banned
    Спасибо добрая женщина, передам теще пусть потерпит и перенесет покупку лекарств на ноябрь))
    А зачем ? По рекомендации Ревы Вы должны обеспечить старость своим родителям ! А ЧТО -это идея!

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот Рева вещает, у кого недавно был перерасчет,тот не должен расчитывать на существенную добавку.Какой перерасчет он имеет ввиду, только ему известно.https://bbcccnn.com.ua/polityka/reva-soobshhyl-kto-ne-poluchyl-povyshennye-pensyy/

19. Вверх #779
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вот Рева вещает, у кого недавно был перерасчет,тот не должен расчитывать на существенную добавку.Какой перерасчет он имеет ввиду, только ему известно.https://bbcccnn.com.ua/polityka/reva-soobshhyl-kto-ne-poluchyl-povyshennye-pensyy/
    Не обижайте Реву ! Он ИМЕЕТ свой перерасчет !!

20. Вверх #780

Ответить в теме
Страница 39 из 114 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права