Сообщение от
фокс
Социализм вообще, уважаемый. Не сталинский (форма превращенная (категория!!!!!!) или шведский , а социализм вообще , который , и декларирует и реализует на практике , в отличие от капитализма, социальные гарантии для граждан. Реализация зависит уже от них самих. На Западе. эта политика начала проводится только после второй мировой - реакция кстати, на сталинский социализм. Они концлагеря видели только нацистские, а в СССР видели, что там фабрики и заводы у рабочих, восьмичасовой рабочий день и пенсионное обеспечение и т.д.
Но в СССР. Идиоті!!! Вместо того, чтобы в 80-е внедрять ОГАС Глушкова и социальную экономику по Ведуте (уважаемый знает, хоть о чем идет речь ?) взялись за уничтожение (я писал не довели до ума формальні передумови зняття суспільного розподілу праці та товарного характеру виробництва ), даже тех формальных условий, кторые создают социальные гарантии гражданам.
Более того, с уничтожением социализма в СССР (который создал фрмальные условия снятия товарного характера производства, но так и не вышел на уровень социальной экономики по Ведуте (понимаете о чем я пишу или же это для вас, как и для большинства пустой звук - филькина грамота - МОБы Ведуты в форме натуральных показателей??) просел и "шведский социализм". Еще лет шесть семь назад даже фармация для шведов была за счет государства, а сейчас как у всех цивилизованных странах, за деньги и т.д. короче, социалку урезают, на всех не хватает. Действует класический закон накопления иконцентрации капитала (снова же , ясно о чем я пишу?? это так же категория!!!!)
Так что нэхай щастыть с пенсиями. Плата за предательство - нищета!!!
Социальные закладки