Собираемся в отраде в субботу поплавать и позагорать! Время можно уточнить (11??) Водичка ещё не шепчет,но я уже за всеми соскучилась!!!! Приходите кто хочет! Кто бегает: я бегу с Аркадии в Отраду - присоединяйтесь!
|
Собираемся в отраде в субботу поплавать и позагорать! Время можно уточнить (11??) Водичка ещё не шепчет,но я уже за всеми соскучилась!!!! Приходите кто хочет! Кто бегает: я бегу с Аркадии в Отраду - присоединяйтесь!
[MOD]
Ах,только что с моря) Пробежалась и в воду! Вот когда так - прёт с меня радость хоть ты тресниА когда не покупаюсь тоже прёт...но уже не так
![]()
[MOD]
[QUOTE=Odessa-home;23760910]Место: Отрада (Желтый камень)
Время: 11:00 Суббота
Я буду.[/QUOT
Отлично! Нас уже много))
[MOD]
Фотоотчет за сегодня
Всем спасибо за компанию!
Одесский клуб моржей:
Социальная сеть\odessa.walrus
Всем приветик!!!
Прежде всего рад что вам вчера удалось собраться и поплавать! Сожалею что не получилось к вам присоединиться, очень поздно нашёл сообщение о заплыве и время уже было занято.
Купаюсь наверное 5-6 сезон. Получилось непроизвольно, как-то ранней весной гостили у меня последователи П. Иванова, у них утром и вечером обязательное купание (обливание), на море я их сопровождал. В какой-то момент, пропитавшись ихним духом попробовал сказочное воздействие холодной водына организм. После этого не могу себе представить чтобы не искупаться в холодное время года (летом приходится немного страдать, хорошо что только 3-месяца).
Методы купания считаю, индивидуальные, у меня получается по ощущениям, каждый день приходя на море я не знаю сколько проплыву, плыву до тех пор пока не почувствую ток энергии моря. С прошлого сезона начал пользоваться шапочкой стал себя комфортней чувствовать, так как бывает воздух -15 - 28 вода -1-+4, перепад температуры, учитывая что голова больше всего отдаёт тепла, без шапочки ограничиваешь время нахождения в данных условиях, а в шапочке (которая потом становится потной) удаётся достигнуть чувства тока энергии. Жалею людей которые себя обкрадывают, имея возможность купаться, общаться, подпитываться энергией моря круглый ход, просто этого не замечают. Всем доброго настроения![]()
ух-ты)))) давно не заходил на форум, жаль пропустил сбор))))
Монтень привет-привет =)))
пс. а водичка в море сегодня просто супер..)))
Живи каждый миг, как последний !!!
Да, в разных районах бегаем, узнаю не всех, но приятно видеть очаровательного ... Вадикаи плечистого Гильгамеша..
Всем Всего Наилучшего .... Молодцы !!!![]()
старый грустный Серый Волк
Ребята, что-то захотелось сейчас, вечером, окунуться.
Никто не собирается?
(Не то чтобы одной скучно, а всё-таки как-то стрёмненько в это время.)
У меня как-то летом вечером все вещички свистнули, пока я плавала,
пришлось в одном купальнике ночью по берегу...
Сейчас, конечно, особо заплывать никуда не собираюсь,
но всё-таки - то лето было, а сейчас-то практически уже зима...
P.S. Я имела в виду, если быстренько кто-то откликнется - мне же со своего Гайдарова до моря ещё добраться надо!
![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 03.11.2011 в 16:43.
Да я на разных - под настроение, и очень нерегулярно - тоже под настроение.)))
Ну, всё - отключаюсь!![]()
Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться у опытных "Моржей", какая, в среднем, температура морской воды зимой +/- ?!
Спасибо...
Спасибо за ответ...
Еще вопрос - как часто можно купаться в холодной воде ?, некие источники пишут что во время зимнего купания в кровь идёт гормонально - адреналиновый выброс - что, в последствии, при частых таких выбросах, плохо сказывается на надпочечниках. Кто то вообще заморачивался на эту тему или это всё чёс как и многое другое.. ?! Спасибо..
Последний раз редактировалось Wittmann; 07.11.2011 в 14:52.
А вы задумывались ,где эти источники берут данные...Эксперименты с удовольствием !???А если вы окунаетесь с удовольствием - то зачем лишать себя удовольствия,а если вы еще и плаваете и опять же с удовольствием в ледяной воде -то какие источники вас могут запугать.Даже если мне трудно войти,но я знаю,что при выходе получу удовольствие и получаю его-а если заморачиваться то вообще ни чего не надо - не заморачивайтесь с удовольствием ...только ваш организм знает надо или не надо, слушайте его...Удачи!
Последний раз редактировалось дохам; 10.11.2011 в 19:09.
Жизнь научила что всего должно быть в меру, сам сейчас купаюсь почти каждый день...бросать не хочу, так как только начал с этого года заниматься..Вопрос то и был..знает ли кто о каких то ограничениях..если да - прошу поделиться.. Есть изменения в самочувствии как положительные так и не очень, понимаю что всё индивидуально для каждого, но, чужой опыт так же ценен.. Спасибо..
Социальные закладки