Несколько дней назад занкомые купили 2-х комнатную квартиру(12 этажный дом, 15 лет дому, 52 метра) на Ильфа и Петров угол Вильямса
за 51000
|
Несколько дней назад занкомые купили 2-х комнатную квартиру(12 этажный дом, 15 лет дому, 52 метра) на Ильфа и Петров угол Вильямса
за 51000
на пос.коте была гостинка за 25 т. Сегодня в новостройках в сданном доме стоимость от 800 до 1000.....а вторичка еще дешевле.
что не ломает НАС... делает сильнее!!!!
Комната в коммуне на Ришельевской 16м,под ремонт,ушла за 18тыс.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Более логично обращать внимание на то, когда писался пост на который вы отвечаете.
Arrive ее guilpourra
Фонтанка-3, участок 10 соток,ул.Олега Кошевого тупик Дачная, цена 1500 за сотку,15000 за участок,
Удивительно но факт!!! вчера продал три участка за 30 косых
плюс по 900 за оформление,факт есть факт,а я думал что я от этого
баласта не исбавлюсь никогда,ПОВЕЗЛО!!!Продолжаем торговать дальше.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 14.03.2009 в 08:21.
Фонтанка-3, ул.Дачная,10 соток, продана 23 т.(стартовали 25 тыс.)
Похоже на лож потому-что на дачной знаю двух хозяев которые мечтают
продать по 20 и будут падать в цене,
а вы блефуете потому что имеете прямое отношение к етому
http://seapearl.com.ua/
и етому
https://forumodua.com/showthread.php?t=67123
И уж если так удачно продаеш возмеш у меня по 11000?????
Последний раз редактировалось ded1; 17.03.2009 в 01:35.
Скажи надоели такие маклера "хорошие и честные".
Особенно мне нравится когда за час до встречи спрашиваеш, точно ли есть например на 3 эт. квартира, тебе говорят да, а привстрече через час оказывается, что она продана пять минут назад!!! И так пять последних встреч, господа маклера, Вам сейчас как никогда надо быть ближе к покупателю, а не пытаться надуть кого то. Иначе будете друг у друга покупать. А мы покупатели и раньше без Вас обходились, тем более что по новострою, у вас работы 0, и надо мило улыбаться, перестаньте врать, и люди к Вам потянутся.
А этот-"Фонтанка-3, ул.Дачная,10 соток, продана 23 т.(стартовали 25 тыс.) " крик души Вам ничем не поможет, из за таких как Вы страдают все остальные маклера, Ведь осадок не к Вам конкретно, а ко Всем людям вашей проффесии.
Открываю АВИЗО и наслаждаюсь натуральными ценами, на сегодня.
Последний раз редактировалось vitaliy_P; 17.03.2009 в 07:07. Причина: так нада
просите и дано будет вам может даже и нам
Ne podskazhite na Tairova za skolko realno kupit 3ku v "cheshke" s normalnim remontom?
Zaranee spasibo!
на 10-й Фонтана, двушка 100 метров на последнем 10-м этаже с шикарным видом на море ушла за 100 килобаксов (хозяйская цена).
на этой неделе. причем состояние было "от строителей".
проскакивают варианты, но мне не верится
Социальные закладки