Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1376
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    нет, я понимаю брак, как узаконеный союз двух людей.
    так что все эти полигамные примеры мимо кассы.
    А я понмаю брак, как союз мужчины и женщины. Но это отношения к делу не имеет. Видишь для меня нормально это союз мужчины и женщины. Для тебя так же нормально союз двух людей одного пола. А для кого то союз трёх нормально, типа там шведская семья. Для некоторых мусульман нормально многожёнство. Так что еперь делать? Надо получается разрешить все виды браков. Или пара гомосексуалистов это самое лучшее, а всё осталное фуууу? Чем они лучше?
    Последний раз редактировалось novic; 20.03.2008 в 18:09.

2. Вверх #762
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    TEAC, у тебя всё смешалось - кони, люди... Когда коней в правах и обязанностях приравняют к людям, тогда и поговорим))))
    Не у меня смешалось, жизнь такая вокруг. Про любовь и совместную жизнь женщины с конём я совершенно серьёзно написал. И документы у коня были. Когда коней в правах и обязанностях в браке приравняют к людям, то и говорить будет не о чем ))))
    а сказано это было к этому:
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Если расширять понятие семьи и брака до взаимной любви и совместной жизни, то логично будет сначала признать право на полигамный брак и вообще брак с тем, кого любишь, а не с тем, с кем можно его заключить по существующему закону.
    Ты предлагаешь отказаться от понятия брака, как союза мужчины и женщины. Ок. Но почему мы должны от этого отказываться и принимать моногамный брак двух взрослых граждан за образец? Даже если это стремление подражать Западу, то чем Голландия, Бельгия, Испания, Швеция, Канада лучше Великобритании, Дании, Норвегии, Франции, Германии, Чехии, Швейцарии??!!
    Украина 100% ближе к Германии, Чехии или Франции, чем к Голландии или Бельгии. Ближе чем, но всё-таки очень далека... и восток не далеко...

Есть своя культура и духовность. Называть всё, что не соответствует голландско-фламандской культуре ограниченностью - не правильно, мягко говоря.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Не у меня смешалось, жизнь такая вокруг. Про любовь и совместную жизнь женщины с конём я совершенно серьёзно написал. И документы у коня были. Когда коней в правах и обязанностях в браке приравняют к людям, то и говорить будет не о чем ))))
    а сказано это было к этому:

Ты предлагаешь отказаться от понятия брака, как союза мужчины и женщины. Ок. Но почему мы должны от этого отказываться и принимать моногамный брак двух взрослых граждан за образец? Даже если это стремление подражать Западу, то чем Голландия, Бельгия, Испания, Швеция, Канада лучше Великобритании, Дании, Норвегии, Франции, Германии, Чехии, Швейцарии??!!
    Украина 100% ближе к Германии, Чехии или Франции, чем к Голландии или Бельгии. Ближе чем, но всё-таки очень далека... и восток не далеко...

Есть своя культура и духовность. Называть всё, что не соответствует голландско-фламандской культуре ограниченностью - не правильно, мягко говоря.
    Да, да, ближе к Германии, Великобритании и т.д.

Однополые партнёрства (гражданские союзы) узаконены во многих странах Западной Европы (Великобритания, Дания, Норвегия, Гренландия, Исландия, Франция, Германия, Финляндия, Люксембург, Новая Зеландия, Северная Ирландия, Чехия, Словения, Швейцария с 2007 года).

Говоришь документы у коня были? Типа: Вот мои документы усы, лапы, хвост (с) Вот, вот и я о том же. Когда приравняют ...

Я предлагаю отказаться от ханжества и лицемерия, не более. А союз мужчины и женщины иногда может быть гораздо менее похож на семью и брак, чем союз твоей одноклассницы с конём)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #764

Однополые партнёрства (гражданские союзы) узаконены во многих странах Западной Европы (Великобритания, Дания, Норвегия, Гренландия, Исландия, Франция, Германия, Финляндия, Люксембург, Новая Зеландия, Северная Ирландия, Чехия, Словения, Швейцария с 2007 года).

Говоришь документы у коня были? Типа: Вот мои документы усы, лапы, хвост (с) Вот, вот и я о то же. Когда приравняют ...

Я предлагаю отказаться от ханжества и лицемерия, не более. А союз мужчины и женщины иногда может быть гораздо менее похож на семью и брак, чем союз твоей однокласссницы с конём)))
    Ну хорошо, давай оставим коней. И возьмём многожёнство. Тема вполне реальная и во многих культурах распространённая уже много столетий. В некоторых странах официально разрешены такие браки.Почему не узаконить. Вот представь, что у человека все предки были многожёнцами, папа, дедушка ит.д. Для него это нормально А он получается по законодательству Украины не может иметь больше одной жены? Где справедливость? Или всётаки гомики лучше чем то? Чем они тебе больше нравятся?

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, давай оставим коней. И возьмём многожёнство. Тема вполне реальная и во многих культурах распространённая уже много столетий. В некоторых странах официально разрешены такие браки.Почему не узаконить. Вот представь, что у человека все предки были многожёнцами, папа, дедушка ит.д. Для него это нормально А он получается по законодательству Украины не может иметь больше одной жены? Где справедливость? Или всётаки гомики лучше чем то? Чем они тебе больше нравятся?
    Оставить коней предложи Тику, это он у нас знаком с любительницами коней)))
    И многожёнство давай оставим. Мне многомужество больше нравится))) А если серьёзно, то пока разговор идёт о союзе двух людей, двух, понимаешь? А полигамия - это отдельная тема.
    Well, show me the way

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Где справедливость? Или всётаки гомики лучше чем то? Чем они тебе больше нравятся?
    Совершенно верно, ничем не лучше.
    Говоришь документы у коня были? Типа: Вот мои документы усы, лапы, хвост (с) Вот, вот и я о том же. Когда приравняют ...
    Вот не надо. Я предлагаю рассматривать данные отношения как явную эксплуатацию коня. Его разум можно считать разумом ребёнка, а их из-за уровня развития и сознания закон защищает от сексуальных домогательств со стороны взрослых.
    Вот если б они были представителями просто иной достаточно разумной, в нашем понимании, расы живых существ...
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение

Вот не надо. Я предлагаю рассматривать данные отношения как явную эксплуатацию коня. Его разум можно считать разумом ребёнка, а их из-за уровня развития и сознания закон защищает от сексуальных домогательств со стороны взрослых.
    Вот если б они были представителями просто иной достаточно разумной, в нашем понимании, расы живых существ...
    +1 Точно. Раз Тик об этом знал, он, как законопослушный гражданин, просто обязан был обратиться в общество, ну, хотя бы по борьбе за права животных!
    Well, show me the way

8. Вверх #768
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    ну... если так рассуждать, то можно договориться до того что "А зачем вообще брак? (имеется ввиду между М и Д)
    Ну любят два человека друг друга. Ну и пусть себе дальше любят. А брак-то тут причём/зачем?"
    Брак, в первую очередь, это финансовый институт по защите ребёнка и молодой матери. А всё остальное вторично. Думаю, что брак гомосексуальным парам нужен имено как решение денежных вопросов связанных с совместным имуществом и воспитанием детей.

Если рассуждать, как тут многие делают, что гомусексуальный брак - против природы (мол у них не может быть детей), давайте продолжим эту логическую цепочку и запретим брак бесплодных пар и пар, которые не могут иметь ребёнка в следствии большой разницы в возрасте или болезни одного из супругов. Да и вообще можно запретить вступать в брак до рождения ребёнка. Тогда всё логично. НО к счастью у нас не всё так однозначно.

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для pantera83
    Гражданские союзы? Так обратите внимание на посты, большинство и не против, чтобы геи жили гражданским браком, т.е. неофициально зарегестрированным (юридического термина "гражданский брак" не существует). Ну живут и живут, ради Бога, ведут совместное хозяйство, называют друг друга "лапочка" и "котик", супружеский секс, опять же-ну и на здоровье! Речь о том, чтобы не разрешать двум мужикам заключить союз официально, как "жениху" и "невесте". Нельзя, чтобы это стало нормой, встало на одну ступень с союзом женщины и мужчины! И не в коем случае не давать им усыновлять детей-это будет дикостью... Речь только об этом.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

10. Вверх #770

О чём я и говорил В этих странах (большая часть Европы) брак не допускается, разрешили гражданские союзы и гомосексуалы успокоились. А у нас на форуме 14-ти проголосовавшим (12.39%) это не подходит, им надо только как в Голландии, Бельгии, Испании и Канаде. Тут карта.

А союз .... иногда может быть гораздо менее похож на семью и брак, чем союз твоей одноклассницы с конём)))
    100% +1

11. Вверх #771

Вот не надо. Я предлагаю рассматривать данные отношения как явную эксплуатацию коня. Его разум можно считать разумом ребёнка,а их из-за уровня развития и сознания закон защищает от сексуальных домогательств со стороны взрослых.
    опять вам педофилия мерещится, извращенцы))))) Коня жалко))

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Гражданские союзы? Так обратите внимание на посты, большинство и не против, чтобы геи жили гражданским браком, т.е. неофициально зарегестрированным (юридического термина "гражданский брак" не существует). Ну живут и живут, ради Бога, ведут совместное хозяйство, называют друг друга "лапочка" и "котик", супружеский секс, опять же-ну и на здоровье! Речь о том, чтобы не разрешать двум мужикам заключить союз официально, как "жениху" и "невесте". Нельзя, чтобы это стало нормой, встало на одну ступень с союзом женщины и мужчины! И не в коем случае не давать им усыновлять детей-это будет дикостью... Речь только об этом.
    Вы в курсе, что у нас в стране гражданские союзы приравняли к зарегистрированным? Не знаю, как там у вас. И почему мужикам? Речь идёт о гомосексулистах вообще. А если для вас что-либо является дикостью, то это вовсе не значит, что так есть на самом деле. Может быть дикость, как раз то, что Вам это кажется дикостью?
    Well, show me the way

13. Вверх #773
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Речь о том, чтобы не разрешать двум мужикам заключить союз официально, как "жениху" и "невесте".
    Вот опять только о мужиках. Это явный сексизм!
    Женщина - тоже человек
    Цитата Сообщение от TEAC
    опять вам педофилия мерещится, извращенцы))))) Коня жалко))
    Жалко
    А кто его психику потом лечить будет?!
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

14. Вверх #774
    Посетитель
    Гражданские союзы в Европе и гражданские браки у нас не одно и тоже. Первые как раз и есть официально оформленные отношений. Кстати, я так понял, что двум бабам (следуя вашей стилистике) можно заключать союз, усыновлять детей и т.д. Ура!

15. Вверх #775
    Sunshine Lady

Вот не надо. Я предлагаю рассматривать данные отношения как явную эксплуатацию коня
    Это явный сексизм!
    Женщина - тоже человек
    ФаерБол, как говорят дети - япацтулом от твоих ответов
    Спасибо))) Хоть коней и женщин отвоевали у отклонений и притеснений
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #776
    Про союзы уже ответила. И сам ты извращенец)))
    В сочувствии к коню извращенец?)) С такими знакомыми ко всему привыкнешь))

Вот опять только о мужиках. Это явный сексизм!
    Женщина - тоже человек
    +1

Жалко
    А кто его психику потом лечить будет?!
    Конь умер, не выдержал такого извращения, а она замуж вышла за мужчину. И брак был удачнее, чем союз с конём))

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от rs- Посмотреть сообщение
    Гражданские союзы в Европе и гражданские браки у нас не одно и тоже. Первые как раз и есть официально оформленные отношений. Кстати, я так понял, что двум бабам (следуя вашей стилистике) можно заключать союз, усыновлять детей и т.д. Ура!
    Зачем же следовать моей стилистике-следуйте своей! Ну что вы к словам цепляетесь? Ну к двум мужчинам (если гомосексуалистов можно назвать мужчинами ) А насчет женщин-ведь тема о гомосексуалистах, разве нет? Лесбиянки-это не совсем то же самое, просто союз двух женщин-все таки может подразумевать рождение детей, детей все же рожает женщина...(вдруг ветром надует?...) Другое дело-по-любому это ненормально, когда дети растут в "однополой" семье.
    А если для вас что-либо является дикостью, то это вовсе не значит, что так есть на самом деле. Может быть дикость, как раз то, что Вам это кажется дикостью?
    Хм...а для вас не дикость, когда у ребенка мама и папа-мужчины? И он называет одного мамой, а другого папой? У вас, простите, дети есть? Хотите, чтобы для них союз двух мужчин (или женщин) был нормой?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

18. Вверх #778
    Оставить коней предложи Тику, это он у нас знаком с любительницами коней)))
    И многожёнство давай оставим. Мне многомужество больше нравится))) А если серьёзно, то пока разговор идёт о союзе двух людей, двух, понимаешь? А полигамия - это отдельная тема.
    Так чем полигамия хуже гомосексуализма? На мой взгляд полигамия это нормально.Более естственно.Часто встречается в природе. Я когда покупал рыбок, мне продавец сказал, что этот вид гаремный и на одного самца надо брать несколько самок. Есть ещё полно животных которые тоже гаремные. Кто тебе сказал, что человек по своей природе моногамен? Мужчины например почти все полигамные. И считаю что лучше узаконить такие браки, чем на лево ходить.В некоторых мусульманских странах такие браки законны, и не осуждаются обществом. Никто там многожёнца кабелём не называет как у нас. А вот в задницу мужика пихать я считаю ненормально.
    Последний раз редактировалось novic; 20.03.2008 в 19:53.

19. Вверх #779
    Хм...а для вас не дикость, когда у ребенка мама и папа-мужчины? И он называет одного мамой, а другого папой? У вас, простите, дети есть? Хотите, чтобы для них союз двух мужчин (или женщин) был нормой?
    Прощаю, есть. Здесь уже на ваши тезисы отвечали, и я в том числе. Повторяться неинтересно и скучно.
    Well, show me the way

20. Вверх #780
    Так чем полигамия хуже гомосексуализма? На мой взгляд полигамия это нормально...
    Только тем, что полигамия распространена больше на Востоке, а гомосексуализм на Западе. Вот и вся мораль.

Ответить в теме
Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права