Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 39 из 66 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1308
  1. Вверх #761
    User banned
    [QUOTE=Truly;2426426]
    и я абсолютно уверена, что это будет.

На чём основана Ваша уверенность? На эмоциях?
    Назовите мне ссылки на официальные документы, которые постулируют (или хотя бы намекают) на двуязычие. Лично Ваш президент (по суду) уверен, что мы Его нация, однако так же никаких аргументов не приводит. Юля (извините, она намного младше меня) - "завжди впевнена", и что? Это и называется "жить по понятиям", а не по закону, за который Вы так ратуете.

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    А почему так выходит? Да потому что все хватаются только за свою жопу и всем наср*ть на окружающих. Потому что это не общество, а смесь фекалия со рвотой. Сколько сахара не сыпь в дерьмо - оно дерьмом и останется. И Вы это понимаете не хуже меня.

Вот вы кричите - русский язык, нато нет, ес нет, Россия да и т.д. - что это даёт? Кому вы нахрен нужны? Очередная вонь и просто вонь. Делайте хоть 300 митингов и прочей ерунды - это пустая трата времени. Могли бы уже в суд по защите прав человека написать. Или вы настолько тупые, что не додумались до этого? А смысл делать организацию-клон, коих десятки, если не сотни, в Украине? Чтобы очередной раз упиваться своей честолюбивостью, мол мы защищаем Россию и русский язык?

Это никого не волнует, потому что все срали на общество. Их волнует язык. Язык, который сворачивается в жопу, когда нужно говорить. И это мужики. ПОЗОР!
    При чём тут "Дозор" к чьей-то анально-фекальной акцентуированности?

Это стремление к Европе таким образом влияет на лавровый венок и то, что пониже?

А, писем не пишем... Да пишем, пишем... 16 чел большинством голосов проголосовали за письма те.

Какой смысл делать организацию, которых так много? Да такой же смысл, как строить дома, которых тоже много, но не хватает...
    Последний раз редактировалось Ur; 11.03.2008 в 22:03.

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Мда ...
    Словесный по... этот , как его, словесный поток Ceasarius очень напоминает рассуждения типа "Люди голодные бомжуют а они (видимо враги) приюты для бродячих котов делают ! За это убивать надо, деньги и время им девать некуда !"
    Один вопрос - вам какое дело ?
    Идите и собирайте единомышлеников, продайте квартиру и раздайте больным раком, делайте что хотите, но не указывайте кому и что делать со своей свободой выбора !
    Никогда !
    Что значит продайте квартиру и раздайте деньги? Причём тут это вообще? Надо устранять причину, а не последствия. И я не говорю ни о каком выборе. Здесь выбирать нечего, я предоставил факты. Вы сейчас говорите, как один наркоман, которого я знал (его уже нет в живых). Он тоже однажды сказал - не навязывай мне свой здоровый выбор, меня волнует другое. Так он и умер через некоторое время. Делать приюты для животных и для людей - это благородное дело и может сосуществовать. И я буду стоять на своём хоть рубаху на себе порвите. Т.к. это касается не только меня, но и моих родных, близких и будущих потомков да и вообще всех людей в целом. А вы безразличны, вам на всё наплевать. И если ничего не изменится, то из-за ваших ошибок и упущений пострадают все. Можете свой сарказм применить в другом месте, здесь он уж очень не к месту. Ты не сможешь понять того, что почувствовали люди, которые столкнулись с такими проблемами лицом к лицу потому, что ты потерял тот свой человеческий "остаток", которым ты был награждён при рождении. И это плохо, в первую очередь для окружающих, а не для самого тебя...

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Ceasarius - "Засланный казачок"
    Да меня ниоткуда не засылали никуда. Я в Одессе родился здесь всю жизнь и живу. Если моё мнение не совпадает с Вашим - это значит, что меня заслали? Отличная логика...

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Я хоты бы про них не забыл... Я начинаю строить окружающее меня в первую очередь с себя. Честно признаюсь, если бываю в общественном транспорте - всегда уступаю место, помогаю сесть или встать и при этом не делаю "кривое рыло".
    Вы очень многие проблемы нашего общества не плохо задекларировали ,действительно это ужасные бичи и не только нашей страны , но пока что и всей цивилизации ,но при этом всём моя дочка хочет чтобы уважали Подвиг её прадеда , она хочет чтобы ни один выродок с повязкой УНА-УНСО уже возможно в недалёком будущем не ходил по улицам и не отлавливал разговаривающих на языке своих предков , уже сегодня она хочет пойти в кинотеатр и не может на языке на котором всю её сознательную жизнь разговаривала её семья и при этом Вы цинично высмеиваете небольшую группу молодых людей, которые уже сейчас хотят сами сделать что-то больше чем иногда проехаться в общественном транспорте и уступить старичку или старушке место , хотя уверен что и это эти молодые ребята делают достойно.

5. Вверх #765
    Мистер Сарказм

[QUOTE=Ur;2426897]При чём тут "Дозор" к чьей-то анально-фекальной акцентуированности?

Это стремление к Европе таким образом влияет на лавровый венок и то, что пониже?

А, писем не пишем... Да пишем, пишем... 16 чел большинством голосов проголосовали за письма те.

Какой смысл делать организацию, которых так много? Да такой же смысл, как строить дома, которых тоже много, но не хватает...[/QUOTE

Я не понимаю! Не понимаю, почему люди объединяясь... ну, скажем, по интересам, вызывают у оппонентов такие потоки гноя из сальных желез? Почему "Свобода" (вот ведь слово опаскудили!) или "Трезуб", это в порядке вещей, а "Дозор" - "мрак кромешный и скрежет зубовный"? хоть один "Братчик" объяснит?
    Хотя... К кому обрщаться?

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я не понимаю! Не понимаю, почему люди объединяясь... ну, скажем, по интересам, вызывают у оппонентов такие потоки гноя из сальных желез? Почему "Свобода" (вот ведь слово опаскудили!) или "Трезуб", это в порядке вещей, а "Дозор" - "мрак кромешный и скрежет зубовный"? хоть один "Братчик" объяснит?
    "Простiр свободи" все объяснит..
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #767
    User banned
    Ну что, поговорим МЕТОДАМИ ОППОНЕНТОВ "ДОЗОР"-а о Ющенко или главе СБУ?

Ющенко вообще отравили, он был опасно болен, но от власти не ушёл, рулил будучи больным, ныне наверное здоров...

Наливайченко-1:

Информационное агентство "Українські Новини"
    Шевченковской районное управление милиции 10 марта возбудило уголовное дело по факту кражи кошелька и других личных вещей исполняющего обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко в Киеве.
    Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.
    По данным пресс-службы, дело возбуждено по 185 статье Уголовного кодекса (кража).
    Сам Наливайченко во вторник журналистам подтвердил факт кражи его кошелька и сказал, что подал заявление в милицию, которая расследует это дело.

Наливайченко-2:

В одному з житлових будинків у центрі Києва було знайдено портмоне з посвідченням водія та кредитними картками Ощадбанку, викрадене 8 березня у фітнес-центрі одного зі столичних готелів у т.в.о. голови СБУ Валентина Наливайченка.
    Як повідомили у прес-службі СБУ, особисті речі Наливайченка були знайдені поруч із робочим місцем консьєржа будинку.
    "Наливайченко впевнений, що на викрадачів вплинув широкий розголос в ЗМІ цього прикрого інциденту", – зазначають у прес-службі.
    Як повідомлялося, 10 березня Шевченківське райуправління міліції міста Києва порушило кримінальну справу за фактом крадіжки особистих речей у Наливайченка.
    Раніше т.в.о. голови СБУ подав заяву до міліції за фактом викрадення в нього гаманця.

Вот я выступаю против профнепригодных политиков и госслужащих! Болезненный врач, безграмотный учитель, офицер-ротозей - плохи! Им-"запрет на профессию". Дозор за такое не голосовал, а я вот - выражаю. Ну жду мнений об организации на этом основании!

8. Вверх #768
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    "Простiр свободи" все объяснит..
    "Простiр" на ночь! Бр-р! Не упоминать лучше! Я только поел

9. Вверх #769
    [QUOTE=biafra;2427004]
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    При чём тут "Дозор" к чьей-то анально-фекальной акцентуированности?

Какой смысл делать организацию, которых так много? Да такой же смысл, как строить дома, которых тоже много, но не хватает...[/QUOTE

А кто сказал, что я оппонент только для ДОЗОРа? Я, выходит, оппонент тут почти для всех...

10. Вверх #770
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ну что, поговорим МЕТОДАМИ ОППОНЕНТОВ "ДОЗОР"-а о Ющенко или главе СБУ?

Ющенко вообще отравили, он был опасно болен, но от власти не ушёл, рулил будучи больным, ныне наверное здоров...

Наливайченко-1:

Информационное агентство "Українські Новини"
    Шевченковской районное управление милиции 10 марта возбудило уголовное дело по факту кражи кошелька и других личных вещей исполняющего обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко в Киеве.
    Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.
    По данным пресс-службы, дело возбуждено по 185 статье Уголовного кодекса (кража).
    Сам Наливайченко во вторник журналистам подтвердил факт кражи его кошелька и сказал, что подал заявление в милицию, которая расследует это дело.

Наливайченко-2:

В одному з житлових будинків у центрі Києва було знайдено портмоне з посвідченням водія та кредитними картками Ощадбанку, викрадене 8 березня у фітнес-центрі одного зі столичних готелів у т.в.о. голови СБУ Валентина Наливайченка.
    Як повідомили у прес-службі СБУ, особисті речі Наливайченка були знайдені поруч із робочим місцем консьєржа будинку.
    "Наливайченко впевнений, що на викрадачів вплинув широкий розголос в ЗМІ цього прикрого інциденту", – зазначають у прес-службі.
    Як повідомлялося, 10 березня Шевченківське райуправління міліції міста Києва порушило кримінальну справу за фактом крадіжки особистих речей у Наливайченка.
    Раніше т.в.о. голови СБУ подав заяву до міліції за фактом викрадення в нього гаманця.

Вот я выступаю против профнепригодных политиков и госслужащих! Болезненный врач, безграмотный учитель, офицер-ротозей - плохи! Им-"запрет на профессию". Дозор за такое не голосовал, а я вот - выражаю. Ну жду мнений об организации на этом основании!
    Организации - наше щире - хай живе! А "гаманець" можно совместить со средним пальцем, как судьбоносный этап "европейського" пути. Или просто- веха?

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для dplaza
    [QUOTE=Ceasarius;2427083]
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение

А кто сказал, что я оппонент только для ДОЗОРа? Я, выходит, оппонент тут почти для всех...
    Опонент тут почти для всех, это из разряда ничего сам не могу сделать, зато могу покритиковать?

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Анекдот в тему, одесситы поймут.

От психиатра с гневным видом выбегает пациент и кричит :
    - И эти жалкие ничтожные людишки уверяют что вылечили меня от комплекса неполноценности !!??
    Пролы и животные свободны !

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от dplaza Посмотреть сообщение

Опонент тут почти для всех, это из разряда ничего сам не могу сделать, зато могу покритиковать?
    Ошибаетесь, наоборот, тот, кто хотя бы что-то делает, но считает это лишь малой частью того, что нужно. А не тот, кто воняет и считает, что он уже сделал всё...

Я никого не критикую хотя бы по той причине, что моя критика до ваших ушей не дойдёт в том виде, в котором должна быть. Вы её для себя 10 раз видоизмените и всё равно не поймёте. Вспомните притчу про голод и палку...

14. Вверх #774
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Общественный комитет по украинизации потребовал создать в Украине Министерство украинизации. Об этом во время сессии Львовского областного совета сообщил глава новообразованного комитета Ростислав Новоженец
    http://news.liga.net/news/N0811918.html
    прокомментируйте это.Я устала понимать уже эту шизу.

15. Вверх #775
    Мистер Сарказм

[QUOTE=dplaza;2427138]

Вы как то повнимательнее будте, что ли! А то приписываете чужие речи!

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для dplaza
    Ошибаетесь, наоборот, тот, кто хотя бы что-то делает, но считает это лишь малой частью того, что нужно. А не тот, кто воняет и считает, что он уже сделал всё...

Я никого не критикую хотя бы по той причине, что моя критика до ваших ушей не дойдёт в том виде, в котором должна быть. Вы её для себя 10 раз видоизмените и всё равно не поймёте. Вспомните притчу про голод и палку...

Так критикуй так, чтобы твоя критика доходила до ушей. Зачем тебе язык?Это как в притче об осле, которому поставили две морковки на одинаковом удалении от него, и осел так и помер с голоду, что не мог выбрать.

17. Вверх #777
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Общественный комитет по украинизации потребовал создать в Украине Министерство украинизации. Об этом во время сессии Львовского областного совета сообщил глава новообразованного комитета Ростислав Новоженец
    Вы уже только что это прокомментировали.

18. Вверх #778
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Эту загадочную фразу я слышу уже раз 20. Уму непостижимо ! И никаких толковых объяснений !
    Вы живёте в СВОЕЙ стране, говорите на одном из её языков, а вам, вдруг, ни с того ни с сего, заявляют, что ваш язык, оказывается, чужой для этой страны, что есть другой язык, который является единственным "своим" в этой стране, - и Вас это ничуть не трогает ? Не обижает ? Не коробит ? То, что у 80% ваших земляков, говорящих на русском языке, осталось меньше 20% школ на их языке, - Вас ничуточку не смущает ? Оказаться чужестранцем в стране, в которой родился, - это незаметный, безобидный пустяк ? И никаких "притеснений" ? Что за кожа у Вас, ей-Богу ...
    Эгоизм обыкновенный...

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Все высказались? Теперь я скажу. Меня, конечно, умиляет однобокость восприятия. Но это так - лирика. Теперь о самой сути. Почему-то в нормальных странах понимают, что человек, являющийся гражданином определенного государства, является и носителем государственного языка.
    В нормальных странах власть нормальная, ибо её поддерживает адекватное население, а не псевдопатриоты, которые называют свою страну ненормальной. Что-то ты никак не определишься. Думай, думай... Ещё чуть-чуть до истины...

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    апд:
    напомню, что я за ДВА языка.
    Не стыдно писать одно и то же 20 раз? Тебе ведь уже поясняли, что у русскоязычных нет проблем с украинским. Но могут быть, то бишь уже начались, в связи с такими ратниками, как ты.

Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Интересная позиция у госпожи Truly.

Вдумайтесь в эту фразу:
    Лично мне надоело вдумываться в чужие глупости, тем более, что ничего нового и конструктивного они не несут. Сплошные напоминания о себе и о своих двух родных языках.

Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    P.s. В связи с постоянным переходом в сторону "лучше голодных накормить и т.д." и обратно. Может создадим тему...
    Не стоит. Вывод будет однозначным: одного без другого быть не может, а в опросе - 50:50...

19. Вверх #779
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Западу скучно. Работать не хотят. Львов, насколько красивый город, настолько его репутацию подкакивают городские власти. То национальность в паспорте затребовали, теперь это... Мда...
    Можно ли расчитывать на разумную украинизацию?
    Остановились бы уже с этим бредом. Народ бы успокоился и начал страну из г...на вытаскивать. Но рыба, как говорится, начинает вонять с головы...

В Львовской области уже создан комитет по украинизации, теперь очередь за государством.
    Спрашивается, где столица Украины?
    Ответ: там, где нет производства, там и рождается глупость.

А Ющенко себя покажет своей реакцией на сие требование
    Кстати, я нигде не встречала его решения по компромиссу в области кино. Есть такая информация?
    Последний раз редактировалось yaga; 12.03.2008 в 04:49.

20. Вверх #780
    Почетный старожил

Ceasarius, Скептик - ну зачем вы стали сопротивляться украинизации? Поговорите о трубах, крышах, и т.д. А сопротивляться не нужно!

Хорошие сапоги! Надо брать! (с)
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 39 из 66 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя