|
... вот так случайно надо было срочно зарегистрироваться и дочка сидела за компом и мне ник создавала, а т.к. Ирин и Ириш много, я оглянулась и на окне увидела подаренную орхидею, я и подумать не могла, что в скором времени орхидеи станут самым сильным моим увлечением, и прикольно, что ник проскочил, т.к. написан неправильно
".... А рядом случаи летают, словно пули,-...." /В.Высоцкий/
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
у меня другая страница была, а я забыла пароль..
а как то приснилось что сижу на форуме под ником Солоха встала с утра и зарегилась..
Счастливая !!!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
а меня бабушка Кузькой называла) и мульт про Домовенка Кузю ооочень люблю)))
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
характер задиристый и язвительный поэтому забияка, а черт потому шо очень отождествляет мой внутренний мир, такой же гад скобезный
![]()
люблю музыку...
а мой ник с нотками эгоизма)) с англ. перевод - НЕЗАБЫВАЕМАЯ, хотя правда в этом есть - те, кто был когда-то знаком со мной - меня не забывают)) ну и год рождения рядом)) а раньше ник был СТРОПТИВАЯ - характер у меня такой))
Мой ник? Это же очевидно, НО 555 не расшифрую)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
А мой ник- песня, одна из любимейших - Colorblind группы Counting Crowsпереводится как дальтоник, но Я цвета, тона и полутона различаю прекрасно
А звание мне, кстати, придумал наш форумчанин и знаток душ Докторсекскогда решила сменить, то все знакомые с ОФ попросили вернуть обратно Кошку, говорят характеризует... так что я получаюсь Солнечная кошка-дальтоник
![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
А мой НИК наверное всем известен!... только вот в Париж на ярмарку никого не приглашаю в связи с мировым кризисом!![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Я получила свой статус, когда была на форуме не больше 3-х недель. История – почти анекдотическая. Звание нужно было придумать срочно, потому что один очень веселый супермодератор, чье имя я не буду оглашать всуе, решил немного пошутить, попросив администраторов "наградить" меня званием – фразой из моего поста в одной из тем МиДа. Кстати, тоже спасибо Доку за то, что он это заметил и сразу мне сообщил. Тот "титул", к счастью, простоял от силы час, и после внушительного "как тебе не ай-яй-яй", супермодератор уговорил свое начальство изменить подпись. В принципе, новое звание очень даже сочетается с ником, т.к. Цирцея была волшебницей, к тому же заморской... как я)))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А мой ник получился случайным, но стал обращаемым на себя внимание. Вообще я хотела, чтоб это было Щастя (укр. мов-ю), но муж в тот момент мне решил под руку что-то сообщить и я отправила другое окончание.
А статус появился после определённых событий в личной жизни практически годовалой давности.
PRO TEMPORE
кто-то занял букву "а" и понеслась...
Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.
а меня так подчиненные называют, ну я что бы они не смущались заказала табличку с этой надписью и прекрепила непосредственно на кабиненте. красивую , медную. а настоящее фио и одолжность повесили на приёмной. так среди подчинённых сразу появилась примета , если хочешь выйти живым и целым обязательно потри табличку перед тем как зайти. как она у меня блестит, как в зеркало можно смотреться
![]()
Нет, не моё имя-просто это был один из вариантов моего имени, в детстве очень жалела, что меня так не назвали и очень часто представлялась этим именем... 777-год рождения 77, ещё одна 7 на удачу
никакого смысла, простой набор букв (давным-давно это был часто используемый пароль)
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Социальные закладки