У меня клетки небольшие. Держать в них больше двух птичек - преступно. А заниматься продажей подросших деток я не умею, да и не хочу.Мне достаточно продажи моих цветов.
![]()
|
У меня клетки небольшие. Держать в них больше двух птичек - преступно. А заниматься продажей подросших деток я не умею, да и не хочу.Мне достаточно продажи моих цветов.
![]()
Never, never, never give up!
))и я продавать не умею))цветы тоже ставить уже некуда)))
Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..
Я еще ли честно тоже с одной пары начиная деток не планировала)))
А по поводу клеток в суворовской таврии неплохие большие есть что-то около 200 гр. Если есть куда ставить )))
По поводу вздорного характера зебровых амадин уже ходят легенды! И это действительно так в 90% случаев. Я не понимаю, почему все любители птиц так зациклены на зебриках? Это что, желание преодолевать самим созданные трудности? Если именно зебры вас восхищают, то рекомендую брать хотя бы "выставочных" - укрупнённых зебровых амадин. Они более флегматичны и спокойны по характеру. Цена , правда тоже не низкая, но по сравнению со стоимостью пакета корма (5шт) или клетки для них..... она нивелируется.
Для любителей спокойно уживающихся и не конфликтных птиц, предлагаю заводить мирные виды: кольчатый и тростниковый астрильд, гульдовые, серебряноклювые и японские амадины.
Японские амадины, кстати, совсем не те, мелкие и пёстрые создания, вырожденные и замучанные нашими "разведенцами", а красивые, укрупнённые птицы, благородных окрасов, совсем недавно появившиеся на нашем рынке. С хорошим, ровным характером и множеством цветовых мутаций, для любителей коллекционеров. Цена пока "кусается", но не сильно. И помните, вы берёте птицу, чтобы она вам приносила радость, разводилась или пела, а не дралась, убивала или калечила друг-друга!!
Света фотки супер...Особенно две последние.
очень красиво)))))а вот мои красавчики
Правда, крсавчики![]()
Never, never, never give up!
Ира, это зелёноспинные астрильды и мускатовые мунии. Достаточно редкие птицы в клетках любителей. Ещё реже они размножаются, т.к. птицы эти диколовленные, а не выведенные в клетках.
Могу похвастать, что коричневые - мускатовые, они были привезены мною год назад из Стамбула, уже порадовали меня птенцом!)))
И ещё фото! Погоныш охотится на плюшевого мишку и терзает его голову))))![]()
Красота...охотничек тоже мне нашелся....мы его подобрали, отмыли от очисток, а он нам мишек ест...Это твой такой злой или мой?
друзья, коллеги, "созависимые" от амадинок)))
посоветуйте что делать)) зебрик мужик терзает самку, дерет перья. у них в гнезде 4 яйца. знаю, что зебры особо буйные, но когда заводила, очень понравился экстерьер)))
заранее спасибо
Love is in the air...)))
Ира, это твой!))) Он и меня всё время клюет!)))
Альсанна, а вы им в клетку пёрышек из подушки немного положите! Только следите, чтобы он ими яйца не накрывал, а в гнездо вплетал. Каков размер клетки? Иногда агрессия обратно пропорциональна размеру пространства.
Возможен также вариант, что самец заставляет таким образом самку сесть на обогрев яиц. С 4 яйца кладка уже должна насиживаться.
Это он наверное от Мурзика в мыслях отбивается...
Вернусь к своему вопросу-как применять ,,Катозал,, относительно птичек?
Пупсинь, а они у вас не дерутсяь столько в однйо клетке, вот думаю взять клетку побольше и к своим двум еще парочку взять, спрашиваю совета, по поводу их совместного обживания)
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Нет не дерутся, может потому что самец один взрослый. Даже малышей не гоняют, третью кладку собирються насиживать.
Как то было дело подсадила вторую пару то гоняли гостей)))отсадила сразу.
Социальные закладки