|
Подскажите еще пожалуйста, если выращивать инжир траншейным способом, какие есть "+" и "-"? Кто практиковал?
Алина как всегда права) Посадите инжир под углом. Очень удобно укладывать.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Пока еще не посадил, только буду садить. Я покупал свой инжир в Запорожском Ботсаду, мне их продавали как Муассон, Брунсвик, Далматский и какой-то непонятный они сами не знают. Но когда покупал, не так хорошо разбирался в сортах(листьях), как сейчас. Чего-то мне кажется, что Далматский совсем не Далматский. Короче печаль! Могу их сфоткать.
Вроде бы да.Но старые листья сбросил и надо поливать часто,чтобы была влажная земля.
Интересно шо за сорт такой?Первый раз такие вижу.И ещё- если взять пару-тройку веточек в начале августа-получится укоренить или не сезон?Тот же вопрос по поводу хурмы...
читала,что инжир не болеет,сегодня обнаружила на некоторых веточках налет белый ,как мучнистая роса,или плесень,, смыла водой,смываеться?? что это может быть??????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я же написал, что листья меняются в зависимости от условий, июнь, август, тоже разные, а вы их хотите линейкой менятьглавное что? Главное хвост!
Социальные закладки