|
осложнения после ангины
Еще раз, выздоравливай!!!! А где именно вы договаривались встретиться в парке Шевченко в воскресение?
я планирую быть, если все нормально будет.В 11. правильно?
А памятник шевченко далеко от аллеи славы?
Verzik, расчески приедут на выставку в следующие выходные? А то я что-то с выставкой пропустила, когда и где...Я бы тоже пару-тройку взяла.
Сегодня на староконном купила ив сен бернар, яболочный шампунь, кондиционер и спрей для расчесывания. Пахнет вкусно. Попробую сегодня.
Должна привести на выстаку, выставка на СКА, если не ошибаюсь в названии.
Я тоже покупала этот шампунь, мне кажеться, что он за такую цену себя не оправдывает, не намного дешевле Ол система, шампунь вкусно пахнет, а кондиционер (для меня) нет.
Девочки, кто завтра будет?
И у меня йорк. Зовут Михей(Удим Михаэль). Ему 8 месяцев, весит 1кг500грамм. Такой лапушка. Я бы Вам его показала, но не знаю как фотки вставлять![]()
Последний раз редактировалось Алуся; 19.10.2008 в 00:02.
Шампунь Зеленое яблоко нормальный и объем хороший и развожу 5:1, так что ничего выходит. А кондей Яблоко не понравился, поэтому взяла Атами - он получше, но объем малюсенький и по цене выходит ого-го.
Я буду завтра к 11. Только давайте ориентироваться по погоде, а то меня вчерашний дождь расстроил. Если погода хорошая - идем. Кто еще, кроме меня и Verzik? Аллея славы ближе к морю, а памятник ближе к городу, но можем и там встретится(возле аллеи).
давайте на аллее, а то я заблужусь, Инна, ты будешь?я маманю беру, у Цезарины течка
Мы тоже пользуемся этим, мне нравится, купила шампунь, мешаю его с норковым маслом, потом мою кондиционером, а потом блеском, шерсть красиво смотрится. Конечно дорого, но я так люблю его баловать, хотя наверное это больше для себя делаю, а он стоит бедненький и терпит все эти издевательстваМоему на месте очень тяжело устоять, пока это все сделаю и еще причешу, бедный песик.
У меня фотку не показывает.
Сегодня отличненько погуляли, правда только вдвоем, чуть позже будут фотки.На следующих выходный выставка, так что ждемс.
Да погуляли славненько, не считая наших неприличных заездов
Мы прийдем на выставку за вас болеть!
У меня три фотки и одни попки почти, если что-то получилось - поставь пожайлуста!
Спасибо за компанию. Приветик обеим девчонкам! Если бы мой сын сегодня пошел, он бы опять влюбился - в блонду-красавицу!
Прогулочка
Первая фотка - Чанга такая прикольная! А на третьей малолетний маньяк! Классные фотки. Только им совершенно не хотелось фотографироваться.
Девочки, это рекламная компания наших прогулок! Давайте присоединяйтесь, песькам веселее!
Фоткаться они нетхотели, а он хотел только нюхаться!!!![]()
Социальные закладки