Смотря на этих крох я еще захотела одного тоя...![]()
|
Смотря на этих крох я еще захотела одного тоя...![]()
Девочки, что-то наша Карамелька испортилась с туалетом, раньше только на пиленку, а теперь можно везде найти. Это может быть связано с течкой? Мы пока не ругаем.
Нет религии выше истины
Сто лет мы тут не появлялись, сегодня сделали прививку и перед тем меряли температуру, пришел омой веселый, а через часа 3 как подменили, виимо весь зад баолел))) спускаться в парадной не хотел, еле поднялся, дотронуться до него нельзя было, злился, это нормально? Так испугались, прививку делали плановую, общую, укололи 2 раза в попу)
Здравствуйте. Женихи Ищут Невест!!! Срочно!!! Мы пока без документов, но клубные. Родословная мамы есть!!!
А у нас тоже начались проблемы с туалетом. Ходит везде в квартире, уже наказываю, ругаю, не знаю вобще что делать, ничего не помогает.
У нас после прививки сутки тоже такое поведение. "Не трогайте меня - я хрустальная ваза, встать не могу, сесть не могу, и вообще за что это вы со мной это сделали? Так что если через сутки проходит - панику не подымаем, но это совет только из личного опыта, на совет профес. не тянет!
У нас с туалетом история с признаками вредности - если оставляем одну дома - обязательно написиет на самом видном месте, и это точно из вредности
Всем привет принимайте новенькую! У нас девочка Тойка по имени Цаца
Последний раз редактировалось 2Чемпион; 10.12.2010 в 11:12.
воспитывать нормально нужно, у меня 3 собаки дома и таких вот проблем как у вас никогда не было... всё зависит от воспитания и от того (это самое главное!!!) какие хозяева, насколько они чистоплотны)))))) все проблемы у животных исходят только лишь от человека и это люди создают проблемы животным, а не наоборот!!! задумайтесь...
Спасибо ! Нашей девочке 14 декабря будет 11 мес.
Она у нас появилась случайно так сказать спасёныш !Её купили люди у которых ещё и Ротик так он её чуть
не убил они не знали что делать и предложили её нам !Теперь вот уже пол года живёт у нас и прекрасно
ладит с нашими собаками !Собак у нас немного 3 Бульмастифа 3 Френчика 2 Мопса !
![]()
Последний раз редактировалось 2Чемпион; 10.12.2010 в 16:56.
Социальные закладки