|
Мая,я тоже в теме. Мне 3 (Машка,Элли,Нафаня)
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
у меня пока нет денег на мисочки...
С меня одну поилку - Любочке
Обидел кота - запорол карму нахрен!
И мне 3 штучки.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Примите от меня заказ на мисочки, Майя Константиновна)))
Фоксочке - 1 шт.
Домашние "буйволы" - 1 шт.
с меня денюжка на мисочку Лаврентию))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
есть же аналоги таких мисок в пластиковом варианте. тоже с широким дном. почему именно нужны металлические? пластик ведь дешевле. у меня пьют из пластиковых, никто не переворачивает. а цена на порядок меньше.
Ксюша просила металлические.. думаю металлические легче обрабатывать... в плане переноса инфекций, пластик вбирает в себя больше. Да и мисочки закупаются на долгое время.
В субботу меня не будет.Если кто то собирается-отмените.Навестить можно будет только тех,кто в клинике до 16-00.
Добермания)
Спасибо Лиле Лилиньк@ за наполнитель для подобранцев в НД. Сегодня наполнитель приехал в долину.
Также "заехали" 2 мешка корма.
На праздничные дни мы всем обеспечены.
Вкусняшки от всех-всех приветствуются. Ведь Новый Год у порога.)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лена, а до каких чисел хватит корма? Ведь на праздничные дни будут хуже работать поставщики? Может еще мешочек подкупить?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Люблю,люблю,люблю! Пусть Новый год и Рождество подарит дом и любовь всем потерянным и ненайденным!
Завезли в Долину два мешка корма от нашей форумчанки saharo_kk.Спасибо ей большое!!!
рада помочь, главное чтобы животные были счастливы)))
Социальные закладки