Доброе утро! Отличного дня!
|
Доброе утро! Отличного дня!
Девочки всем доброе утро!
Раз два три больше бегай меньше жри
доброе утро!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
У нас сегодня тоже веселый денек. Только что записала малого к зубному на 17.00, блин, додержал зубы больные до последнего, а теперь у него болит, а меня трясет всю...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго утра!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я вообще не боюсь зубы "ремонтировать". Мазохистка, прошу подробностей, что и как будет делать, длинный ли канал ну и все такоеИ когда у беременной кровь из вены брала, все время смотрела и кайф ловила, врачи в шоке, хотя странно, болевой порог у меня очень низкий. А вот кровь из пальца боюсь сдавать до ужаса, я со схватками уже кровь сдавала, так во время их еще с доктором шутила, который меня привез, такой высокий красавец попался, с обалденным чувством юмора, а увидела перо и как зареву, вот ржак стоял, что родов не боюсь, а кровь из пальца сдать побоялась
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Ну вот, те же яйца!!! Прихожу анализы сдавать, мне говорят, давайте палец, а я быстренько засучиваю рукава и подставляю сразу 2 руки с воплем, из вены берите сколько угодно, палец не дам. Вся лаборатория ржет... нужно видеть мое лицо, как я зажмуриваюсь, краснею, а потом это перо в палец - никакой молоточек по коленке рядом поставить нельзя...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки