А в "Фуршете" сегодня на кассах упаковщиков "выдали",давно такого сервиса там не наблюдалось.
|
А в "Фуршете" сегодня на кассах упаковщиков "выдали",давно такого сервиса там не наблюдалось.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сегодня даже в СИЛЬПО поставили.Помыли ,приодели,улыбаться научили.)))))))
Народ,кто то брал Мартини бьянку,какая цена по городу?
А Вузовский = Маршал сегодня до скольки работают?
А у меня как раз Таврийская газетка завалялась и там график работы всех Таврий есть.
Вузовский
30.12 с 7.00 до 24.00
31.12 с 7.00 до 23.00
1.01 с 10.00 до 23.00
Маршалл+Аэропортовский
30.12-31.12 с 8.00 до 22.00 и с 00.00 до 8.00 - оптовые цены
1.01 с 10.00 до 21.00
Эх, расстроила меня Таврия со своими приватлэйблами. Купила банку ананасов "7", а они абсолютно безвкусные. В прошлые года покупала ананасы Микадо, но теперь, похоже, это роскошь для Панорамы.![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Занесла меня нелегкая в Панораму сегодня. Пару рубашек купить, да багеты. С рубашками управилась за пять минут. Зато со своими двумя багетами стояла в очереди минут 20.
Ловила понимающие взгляды людей, которые с тортом одним, или конфетами, или бутылкой воды.
Но в основном бешеные люди, с забитыми до верху корзинами и бегающими глазами - что бы еще взять. Ададский сегодня в панораме.
зы: из-за их перестановок не смогла найти упаковочную бумагу и НИ ОДИН продавец не в курсе, где она есть. Все предлагают пакеты: - Возьмите пакет подарочный лучше. ОНи красивЕе (убила б) и ярче, вон как блестят. Ужас.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
а я шапку дедморозовую не нашел
You Will Respect My Authoritah!
Купили на днях шикарную шапку деда мороза в метро. Но не уверена, есть ли еще
Because I'm happy...
Супермаркеты - это тот же базар. Помню, как в прошлую зиму санки в Вузовском продавали, после того, как снег повалил. С утра они стоили что-то около 90 грн, а к вечеру следующего дня цена уже около 250 грн была! И я не уверен, что цену повысил поставщик. В цифрах может быть и ошибаюсь, но то, что цены за сутки увеличились примерно в 3 раза - это точно помню. Поэтому не исключено, что на ходовые продукты при повышенном спросе тоже искусственно повышается цена перед самым новым годом. Исходя из этого и моего нежелания переплачивать за товар и излишне обогащать и так не бедных владельцев супермаркетов, я стараюсь почти все закупки делать до начала ажиотажа.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Видимо "адский ад"...
Обжора, как всегда, отличилась. Обманом решили заманить себе побольше покупателей. По радио слышал рекламу, что КАЖДОМУ покупателю в праздничные дни - подарок. Сегодня сделал покупку (примерно на 70 грн.), говорю "а где подарок мой обещанный" ??? Кассир ответила, что подарки выдают с покупки от 100 грн. Послал бедегу эту вместе с их "подарками" куда подальше....![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки