|
Только увидела на сайте www.emarket.ua продают черенки голагдских гибискусов,может кому понравятся.
Девочки,но если в среднем сейчас в магазинах просят по 100 грн за простые гибики,то почему бы не купить по 160 красоту?Закажите каждая разные гибы и в будущем поменяетесь.Мы в Днепре так сделали.![]()
Ага, я попробовала выписать что оч нравится, а потом из них оставить те что оч оч нравятся и меньше десятка не выходитИ не потеряет ни кто на моем пути пару сотен $
![]()
Можна и больше,чтобы всем хватило.
А сколько стоимость росточка? и с корешками он?![]()
На сколько я поняла он не только с корешками, а еще и привитый, но утверждать не стану. Стоимость я уже писала выше. Чтоб делать заказ нужно зарег. на Фло, там Диана организовывает совместный заказ гибискусов из Флориды.
А это то что поняла- 160 грн.?
Да, 20 $ стоит кустик, на сегодняшний день это самое выгодное предложение по гибикам которое я встречала в инете. Надежда приобрести флоридцев черенками в Украине оч призрачна и то-же не дешева, а в Одессе и вообще пока может у считанных людей есть такие.
Ну тогда если он укоренён, то думаю да!
Вот тут девочки с Фло выкладывали фото гибов получ. из другого заказа http://flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=9161&start=45
Я еще ни когда в заграничных заказах не учавствовала, но столкнулась с проблемой покупки сортовых гибиков у нас, даже если и не в деньгах вопрос
В принципе я ни кого не принуждаю, а себе маленький заказик все-же соображу![]()
Последний раз редактировалось gosti; 17.06.2009 в 10:16.
Да думаю можно всем кто хочет. Вот я например не могу определиться какой выбрать, устала уже листать прайсИ конечно по возможности хорошо бы было заказать разные сорта нам. Так что если кто определился с выбором, плиз названия сорта в личку и я их вычеркну из своих хотелок, глядишь и мой списочек уменьшится и я смогу определиться
Девочки, прошу прощения за сплошную тавтологию, скорее всего перенесем обсуждение на завтра в связи с оброзовавшимися у меня проблемками![]()
Последний раз редактировалось gosti; 17.06.2009 в 21:11.
Сто процентно девочки подскажут!
У нас тут такой грамотный народ есть! Я вечно в названиях путаюсь (и мне не стыдно) так всегда спокойно поправят или подскажут.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Squirrel-,Buton давайте потихоньку определятьсяУложу малую и жду ваши мысли в почте, ну и своими поделюсь
![]()
Социальные закладки