Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 39 из 648 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #761
    Посетитель Аватар для neva
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Причины могут быть разные. А по поводу района, как говорит мой друг: "Из окна должен быть виден парк, а не кладбище или тюрьма". Но и цена совершенно другая у дома с видом на парк. А со временем этот район тоже будет обустроен. Мне лично подходит район, я там 8 лет прожил.
    я к району хорошо отношусь ...я Раньше жила недалеко, я так считаю, - на Артиллерийской...потом судьба забросила на поселок Котовского. Несмотря на всю красоту и свежий воздух поселка - всегда хотела вернуться обратно

3. Вверх #762
    Частый гость
    Причины могут быть разные. А по поводу района, как говорит мой друг: "Из окна должен быть виден парк, а не кладбище или тюрьма". Но и цена совершенно другая у дома с видом на парк. А со временем этот район тоже будет обустроен. Мне лично подходит район, я там 8 лет прожил.
    а мы уже 9 лет живем рядом с нашим новостроем..
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

4. Вверх #763
    И, думаю. что когда наш дом построится - квартиры в нем будут гораздо дороже, чем на поселке!

5. Вверх #764
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от neva Посмотреть сообщение
    я к району хорошо отношусь ...я Раньше жила недалеко, я так считаю, - на Артиллерийской...потом судьба забросила на поселок Котовского. Несмотря на всю красоту и свежий воздух поселка - всегда хотела вернуться обратно
    Что ж там красивого-то? Одни коробки многоэтажные.

6. Вверх #765
    Что ж там красивого-то? Одни коробки многоэтажные.
    это верно
    ....просто некоторые мои поселковские знакомые не понимают мой настоящий выбор и крутят возле виска пальцем

7. Вверх #766
    это верно
    ....просто некоторые мои поселковские знакомые не понимают мой настоящий выбор и крутят возле виска пальцем
    Поселковые привыкли к Поскоту, впрочем как и каждый из нас привыкает к тому или иному району и считает его лучшим.

8. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    "Из окна должен быть виден парк, а не кладбище или тюрьма". Но и цена совершенно другая у дома с видом на парк. А со временем этот район тоже будет обустроен.
    Окна нашей будущей квартиры выходят на детский сад. Много деревьев и птички так пели летом. Чем плохая картинка?
    А на месте Краяна я слышала, что будут строить большой торговый центр. Со временем многие локти будут кусать, что не купили квартиру в нашем доме. Хотя, там ещё много будет новостроев и все страждущие смогут исправить свои ошибки.

9. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Окна нашей будущей квартиры выходят на детский сад. Много деревьев и птички так пели летом. Чем плохая картинка?
    А на месте Краяна я слышала, что будут строить большой торговый центр. Со временем многие локти будут кусать, что не купили квартиру в нашем доме. Хотя, там ещё много будет новостроев и все страждущие смогут исправить свои ошибки.
    Я был в этом новострое и видел куда выходят окна. По поводу Краяна - сейчас идет за него серьезная борьба. Но это передел имущества, навряд ли завод восстановят. Поговаривали, что действительно на этом месте будет большой торговый центр. Время покажет.

10. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    мне тоже сказали. что моя квартира будет выходить окнами на д/с и будет открываться обзор на Черемушки....- надеюсь так и будет!
    мои знакомы звонили в Премьер, говорят есть много предложений по 1 к квартирам в нашем доме по 5 800, 00 грн

11. Вверх #770
    А вот предложение АН Альянс - у них дешевле.....
    Цена: 1, 2, 3комн. - 5750 грн. При быстром расчете. - 5700 грн.

Для приобретения предлагаемых квартир обращайтесь в филиалы АН "АЛЬЯНС":
    http://www.alians.com.ua/catalog/odessa/primary/object.php?id=5212136

12. Вверх #771
    ...неужели они демпингуют или врут?

13. Вверх #772
    Новичок Аватар для Zhivnost
    А вот предложение АН Альянс - у них дешевле.....
    Цена: 1, 2, 3комн. - 5750 грн. При быстром расчете. - 5700 грн.
    Бу-га-га. Не забудьте сказать про комиссию))).

5800 минимальная цена С КОМИССИЕЙ. На(!) 4 квартиры. На остальные цена 6100 С КОМИССИЕЙ. Это строительные цены. Обращайтесь, кому надо. Проконсультирую.

14. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Zhivnost Посмотреть сообщение
    Бу-га-га. Не забудьте сказать про комиссию))).

5800 минимальная цена С КОМИССИЕЙ. На(!) 4 квартиры. На остальные цена 6100 С КОМИССИЕЙ. Это строительные цены. Обращайтесь, кому надо. Проконсультирую.
    .....я поняла....
    А то, я было понадеялась, что можно сделать подешевле себе квартирку

15. Вверх #774
    Просьба, расскажите , как происходит оплата по Договору

16. Вверх #775
    Посетитель
    Просьба, расскажите , как происходит оплата по Договору
    Нам оплату разделили поквартально.В Одесстрое всегда идут навстречу.Как будет в АН я не знаю.

17. Вверх #776
    Посетитель Аватар для julianna
    На самом деле все эти риэлторские компании - они просто посредники, они получают свой процент.Я точно знаю что стоимость однокомнатной квартиры примерно 23000 дол. все остальное что вы заплатили, это комиссионные отделу продаж той или иной компании.Тот кто пожаднее - берет 6100, кто хочет просто заработать, продают и по 5700.А туда в риэлторскую компанию на сделку приходит представитель одесстрой и вы с ним подписываете договор, он вам даем график выплат , предварительно согласосовав его с вами.И все

18. Вверх #777
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    На самом деле все эти риэлторские компании - они просто посредники, они получают свой процент.Я точно знаю что стоимость однокомнатной квартиры примерно 23000 дол. все остальное что вы заплатили, это комиссионные отделу продаж той или иной компании.Тот кто пожаднее - берет 6100, кто хочет просто заработать, продают и по 5700.А туда в риэлторскую компанию на сделку приходит представитель одесстрой и вы с ним подписываете договор, он вам даем график выплат , предварительно согласосовав его с вами.И все
    Спасибо!!! за ответы!!!
    Но дешевле названных цен (за 23 000) уже не приобретешь? !

А, кто был на стройке, как там наша стройка?

19. Вверх #778
    Посетитель
    Были с kapitannnом и нашими половинками на стройке. Небольшой отчет о стройке будет чуть ниже.
    Последний раз редактировалось КотЛет; 17.12.2011 в 16:37.

20. Вверх #779
    [QUOTE=КотЛет;25129127]Были с kapitfnnnом и нашими половинками на стройку. Небольшой отчет о стройке бдет чуть ниже.[/QUOМол

Молодцы!!! Спасибо!!!!
    Буду ждать с нетерпением...!!!!!

21. Вверх #780
    Посетитель
    стройка идёт
    Изображения
    Последний раз редактировалось КотЛет; 17.12.2011 в 15:54.

Ответить в теме
Страница 39 из 648 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя