Добрый вечер, спасибо за ответ.
1. По световому дню… не все так просто - в доме нет мест, где это было бы возможно сделать, купили ткань в магазине плотную (камуфляж) она вроде бы более-менее не пропускает свет, но они все равно после этого там кушают постоянно и в 22 и в 23 и позже даже…
2. По лампе понял, будем искать тогда. У нас ее не было.
3. По семечкам -старое фото. Семечки даем редко и с рук. Мел, сепия все есть, грызут.
4. Со стола не кормим.
5. Растения исключены, там где они гуляют их вообще нет. И мы за ними следим. А вот обои девочка грызет хорошо.. (но я думаю проблема не в этом)
6. Помет у нее нормальный, мне недавно не повезло…так вот точно могу сказать

7. Особо линьку не замечали, так как все ее жизнь у нее ухудшалось перо и вот дошло уже до ужаса. Сколько за ними наблюдали вроде бы НЕ выщипывает.
8. У самца вообще нет никаких проблем. Умный, красивый и активный. Хорошо ест все что дают.
9. Кстати девочка не ест овощи, нужно ее из рук кормить она чуть клюет. Сколько не приучали..ни в какую… может 1\50 от того что нужно ест..
10. Мы знаем что они любят гулять, у них целая комната гуляют почти каждый день, много прыгают, думаю это не проблема.
11. По поводу мелков, мы купили 3 камушка на староконном (коричневый,серый и серобелый), нам посоветовали,но их названия я не знаю…а сепию отдельно брали в зоомагазине.
Итак из того что вы посоветовали: Пробиотик. + Имунофан +новые витамины +Карсил. + снимок рентген.
1. Это все можно без ущерба ей с завтра начинать давать? А самец же тоже это будет кушать(витамины, карсил)…или как разделять?
2. Есть ли вариант в Одессе пойти на прием к врачу(вам или которого вы бы посоветовали) и осмотреть птицу + рентген, или пока начать лечить тем что вы написали?
Социальные закладки