|
вполне могу поверить. мне вон даже термалка виши не пошла, так что я не удивляюсь)) хотя, казалось бы, термальная вода - это вообще универсальный нейтральный продукт, который очень редко кому не подходит. а мне эта термальная вода и не тонизирует, и не освежает кожу, и даже не стягивает, как кто-то писал - по ощущениям вообще ноль, зато после ее использования сразу лицо жирнится((
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Ох..вопрос интересный..даже не знаю кто в Одессе сейчас занимается дистрибьюцией Ле Поли..проще позвонить Ярославу(его тел.указаны на этом сайте:http://lepoli.uaprom.net/p382277-laki-serii-gemmy.html)
и спросить телефон дистр-тора в Одессе,а потом перезвонить туда и там уже купить.Это хоть дольше,но дешевле.Я живу на Таирова и знаю пару точек,где есть Ле Поли,но это очень рваные остатки.У них много новинок(трескающийся лак,уход лечебный,есть франц.маникюр..).А торговые точки из-за недостатка денежных средств берут очень малое кол-во единиц и плохо поддерживают их наличие на полках.
Вообще спрашивайте в торговых точках и магазинах где торгуют лаками.
Кстати, давно хотела похвалить молочную масочку (скорее, бальзамчик) Serical. Суперская штука, после нее волосы мягкие и шелковистые, а пахнет вообще шикарно, так и хочется съесть))) покупаю на привозе около 40грн 1 литр. посоветовала ее сестре и паре подружек, в итоге все тоже подсели на эту маску)))
п.с. из этой серии пробовала еще зеленую - не то((( а вот молочная суперская!
В серии масок Serical есть желтая с чесноком от выпаденя волос.Хорошая.Редко бывает.Интересуйтесь в торговых точках и аптеках!
я имела ввиду в молочной маске не понравился запах))эти маски для разного типа волос,разделены по направлениям проблем волос поэтому каждый ищет свою)
Девочки, а что можете сказать про салфетки-автозагар (например, Бронзеада)? Кто пробовал, какой эффект, где продаётся, цена?
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Сегодня была в новом магазине Царство ароматов,на Преобр.41,рядом с Веснянкой.Работает с 10-21,без выходных,карточки дисконтные,накопительные,от 500грн.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
у меня окрашенные волосы, не убитые, но суховатые на кончиках - им эта маска очень даже подходит) а что пишет производитель, даже не читала, если честно)) разумеется, пользуюсь этой масочкой как бальзамом после мытья, а не как полноценной питательной маской - масла и витаминки все равно ничего не заменит.
насчет цены - пробуйте смело, вряд ли разочаруетесь. кстати, это единственная из дешевых масок и бальзамов, которая мне понравилась - всё остальное, начиная от пантина и заканчивая агафьей, не подошло, уже даже и не трачу деньги на такое, бесполезно(
Социальные закладки