Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 39 из 397 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7928
  1. Вверх #761
    Новичок
    Вчера был на Днестре с кумом решили испытать судьбу на счёт рыбнадзора приехали с утра всё время оглядываясь идёт ли он и тут гдето часов в 15.00 чешут два тела на лодках и тянут огроменный трал на всю реку причём идут впритык к камышу а то что у людей (т.е. у нас) снасти в воде их меньше всего интересовало. Вопрос: - так где же лютующая Киевская инспекция вместе с ОМОНОМ или это ребята им на юшечку и тралили. (Кстати насколько карпиков пойманных нами 1-1.5 кг все были самцами)

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от bolgar78 Посмотреть сообщение
    (Кстати насколько карпиков пойманных нами 1-1.5 кг все были самцами)
    ... и что если самцы? То нерест на них не распространяется?

Когда уже начнем своими мозгами соображать?
    Запрет , он не для того , что бы удачу на рыбнадзоре испытывать!
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для ADey
    Вчера был на Днестре с кумом решили испытать судьбу на счёт рыбнадзора приехали с утра всё время оглядываясь идёт ли он и тут гдето часов в 15.00 чешут два тела на лодках и тянут огроменный трал на всю реку причём идут впритык к камышу а то что у людей (т.е. у нас) снасти в воде их меньше всего интересовало. Вопрос: - так где же лютующая Киевская инспекция вместе с ОМОНОМ или это ребята им на юшечку и тралили. (Кстати насколько карпиков пойманных нами 1-1.5 кг все были самцами)
    ...те кто несмотря на запрет всё равно на рыбалку выезжают, такие же "браконьеры", только вылавливающие в мелких количествах, и не стоит на других пальцем показывать- "типа они больше нарушают" (то что уроды в запрет сетями рыбу вылавливают -это не повод чтоб всем нам, пусть и понемногу, добавить и свою лепту)...

... в конце концов если невтерпёж- для этого существуют платные ставки.
    Ремонт ноутбуков/телефонов/планшетов
    Космонавтов36; viber 0970926666

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Вчера сегодня какая разница Вы там были и Вы там рыбачили !!! лично Я Вас не осуждаю у Вас самих должно быть чувство ответственности хотя бы перед собой а на других тыкать пальцем и говорить что вот ОНИ г. это равносильно что Вы любезнейший сказали тоже самое про себя (без обид) сейчас в момент запрета можно тянуть трал по селедке если у Вас имеется рыб билет и даже средь бела дня! Вот так вот .эта инфа 100%.

5. Вверх #765
    Плиточник у шоколаді
    Я за платный лов и на реке, притом справедливо платный..За 8-20 макушатников, лишение права ловить рыбу на год, за повторные нарушения на 5 лет...Выдавать удостоверение рыбака(а иначе как контролировать?)А то поднадоел этот бардак.Вот увидите как только станет все платным, так и сети исчезнут и электрики, потому что будет хозяин..один хрен все скоро будет чьим то..А попробуй на Барабое/3 караях и других водоемах понаглеть, дадут по голове и будут правы. Потому что хозяин есть......Народ все хочет на шару...Если запрет, езжайте на платники....Шо ж такие все скупые?)) Есть же отличные платники...да дорого, да рыбы не набьешь в садок, да трофей выше 5 кг надо отпускать, а как иначе? Зато это рыбалка..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я за платный лов и на реке, притом справедливо платный..За 8-20 макушатников, лишение права ловить рыбу на год, за повторные нарушения на 5 лет...Выдавать удостоверение рыбака(а иначе как контролировать?)А то поднадоел этот бардак.Вот увидите как только станет все платным, так и сети исчезнут и электрики, потому что будет хозяин..один хрен все скоро будет чьим то..А попробуй на Барабое/3 караях и других водоемах понаглеть, дадут по голове и будут правы. Потому что хозяин есть......Народ все хочет на шару...Если запрет, езжайте на платники....Шо ж такие все скупые?)) Есть же отличные платники...да дорого, да рыбы не набьешь в садок, да трофей выше 5 кг надо отпускать, а как иначе? Зато это рыбалка..
    Удостоверение рыбака у меня уже более 2-х лет... НО ниразу оно мне не пригодилось... Толку от него...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Удостоверение рыбака у меня уже более 2-х лет... НО ниразу оно мне не пригодилось... Толку от него...
    Сегодня оно не нужно а завтра смотришь спрашивать начнут , а только пойдут массовые удостоверения так смотришь и разных шахер махеров разведется как мух поганых ! что делать это другой вопрос ? надо чтоб как в Китае с наркотой поймали и смертная казнь ! вот тогда и только тогда будет порядок в нашей стране Б о г а т е й ш е й стране которую имеют со всех сторон да еще на кого то пальцем как дети малые показывают . Вот и вся наша шаровая статистика !!!!!!!!!!!!!! Почему нельзя поступать так ; НЕЛЬЗЯ ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ как на фронте . не подчиняешься значит расстрел и точка .Вот толь ко тогда был бы порядок и не как иначе и точка!!!!!!!!!!!! грубо но справедливо.
    Последний раз редактировалось нагибатор; 08.05.2012 в 18:19.

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Та о чем речь, если рыбу еще в лимане заберают сетками... Она в реку спуститься не успевает....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Та о чем речь, если рыбу еще в лимане заберают сетками... Она в реку спуститься не успевает....
    Дело было прошлой осенью ! Сами инспектора затянули трал двумя катерами перед самыми морозами , затянули в том месте где собрался в очень большую стаю карп . Затянули тон 300, хто то заложил прилетела опер группа так они чтоб их не накрыли разрезали трал резаком . и тон 30 успели вывезти . ДАЛЬШЕ что нибудь говорить ???Лично Я думаю этого хватит. А мы ля ля да ля ля. увидели что тянут сети звоните главному одесскому начальству Мельникову 0963656204 и я думаю человек найдет на них управу!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #770
    Посетитель
    а кто это такой

11. Вверх #771
    User banned
    проезжал Маяки ночью 9 мая,было немало рыбаков на Днестре,видно их было так как все они были с фонариками возле удилищ их наверно ставят.

12. Вверх #772
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    проезжал Маяки ночью 9 мая,было немало рыбаков на Днестре,видно их было так как все они были с фонариками возле удилищ их наверно ставят.
    та то рыбнадзор в засаде сидит
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Crazy Bubicle
    Говорят что по Днестру мертвую рыбу несет... вроде как брали смотрели и какую-то там гадость на жабрах обнаружили...
    Кто что - что слышал отпишитесь плиз...
    В зеркальном карпе обычно отражается довольная морда рыбака!

14. Вверх #774
    Несет. И не только по Днестру. Сам видел на Днестре уже пару недель как несет, на Турунчуке в воскресенье толстолобы по 3-5 кг дохлые, в Светлом карасиками берег был усыпан пару недель назад. Жабры не смотрел. Ну и по отзывам знакомых- практически на всех водоемах такая фигня.
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Несет. И не только по Днестру. Сам видел на Днестре уже пару недель как несет, на Турунчуке в воскресенье толстолобы по 3-5 кг дохлые, в Светлом карасиками берег был усыпан пару недель назад. Жабры не смотрел. Ну и по отзывам знакомых- практически на всех водоемах такая фигня.
    Официально! молдаване сбросили из своих очистителей всякую фигню , тем самым убив массово именно толстолоба можно сказать всего.100% инфа с инспекции .а мы здесь крючочки удочки и всякий ля ля ля .Вот каких козлов надо расстреливать. От самой незавертайловки и до маяк даже в лимане есть дохлая рыба . какой карп и карась живучий и тот плавал дохлый. ВО ЗАПРЕТ.

16. Вверх #776
    User banned
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    Официально! молдаване сбросили из своих очистителей всякую фигню , тем самым убив массово именно толстолоба можно сказать всего.100% инфа с инспекции .а мы здесь крючочки удочки и всякий ля ля ля .Вот каких козлов надо расстреливать. От самой незавертайловки и до маяк даже в лимане есть дохлая рыба . какой карп и карась живучий и тот плавал дохлый. ВО ЗАПРЕТ.
    Я в шоке...это вообще ни в какие ворота!после запрета лягушек будем ловить...
    а как можно убить только толстолоба?хана всем обитателям

17. Вверх #777
    Посетитель
    Господа предлагаю в эту субботу дружно выдвинутся на Днестр и провентилировать обстановку.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    Если официально, то дайте ссылку на официальные источники. А в закрытых водоемах тоже молдавские диверсанты травили рыбу?
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #779
    Посетитель
    Мне лично кажется что панику раздувают специально, в прошлом году количество рыболовов значительно увеличилось, лично я еще 2 года назад не помню такого чтобы приехать на Днестр в будний день и не найти там место, в прошлом году такое уже было. А мор рыбы начался по моему из-за жары, которая внезапно ударила намного раньше чем обычно, как известно во время нереста рыба очень обессиленная и слабая.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от MaxFisherman Посмотреть сообщение
    Мне лично кажется что панику раздувают специально, в прошлом году количество рыболовов значительно увеличилось, лично я еще 2 года назад не помню такого чтобы приехать на Днестр в будний день и не найти там место, в прошлом году такое уже было. А мор рыбы начался по моему из-за жары, которая внезапно ударила намного раньше чем обычно, как известно во время нереста рыба очень обессиленная и слабая.
    Хлопцы ! какое из за жары!? когда было такое чтоб Карп, Сом , толстолобик , лещ карась .Все плыло по речке дохлое. такое было в 1986г когда сделала сброс дубосарская гес Вы что думаете что все лохи .Да Я вырос на берегу реки а Вы говорите..... Помните несколькими постами раньше Я всем сказал : Что Я не люблю врать и не люблю врунов. И чтоб Вы все знали : рыба дохлая плывет с 1го мая. Вот так то Уважаемые!!!!!!!!!!прикиньте на минутку сколько тон ее подохло!?.

Ответить в теме
Страница 39 из 397 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права