Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1706
  1. Вверх #761
    Новичок
    А за какие деньги, и какого производителя можно приобрести, что бы гидроббокс работал и не пол года!

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от garpticaod Посмотреть сообщение
    А за какие деньги, и какого производителя можно приобрести, что бы гидроббокс работал и не пол года!
    Добрый день!

что-то типа этого, но Serena тоже неплохие боксы (о чём говорит гарантия 3 года)

3. Вверх #763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от garpticaod Посмотреть сообщение
    Дело не в том сколько он проработает,а из какого качества материалов сделан сам бокс,а проработать он может даже 5 лет.Если бы Вы сказали что хотите бокс 90*90,100*100 тогда еще можно было бы рассматривать вариант за 4000-5000грн,но принимать ванну в пластиковом поддоне который может со временем пожелтеть и не дай Бог лопнуть под Вами некому бы не хотелось.Решать конечно Вам.

4. Вверх #764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElitAqua Посмотреть сообщение
    Добрый день!

что-то типа этого, но Serena тоже неплохие боксы (о чём говорит гарантия 3 года)
    Appolo хорошее качество за свои деньги,а вот гарантия 3 года на Серену ничего не говорит)

5. Вверх #765
    Новичок
    Здравствуйте постояльцы форума)
    Хочу поделится своими впечатлением от гидробоксов..
    Мама купила в 2006 году китайский 1*1 со всеми наворотами)) по акции за 650 у.е. Если интересна фирма посмотрю напишу...
    Плюсы :НУУУ Удобно Комфортно,довольны ....
    Минусы:С налетом бороться тяжело(сейчас свела усилия к необходимому минимуму))),За 5 лет 1 раз поменяли душевой шланг,1 раз колесики для дверей(муж купил на староконном)Ну в принципе и все)))
    Сейчас ищем гидробокс для себя . Были уже практически ВЕЗДЕ Малина,Епицентр ,Новая линия(остановились на КИТЕ,выбор приличный).Могу сказать ,что за годы использования китая,ни разу не пожалели,хотим опять китайский и с минимумом наворотов (уже такие появляются),и до 4000 грн...Главное чтоб поддон был усиленным,ну и без дефектов все составляющие,как эконом вариант супер,я конечно не буду говорить что они лучше чем италия,немцы и т.д. все понимают ,что это было бы смешно)))Но мы с мужем решили что за те деньги что стоит Италия мы за 15 лет можем 3 раза кабину ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ!!!
    Да смотрели мы одну кабину в Эпицентре за 8000 понравилась (стеклянная с белым узором),но сказали что стенки могут разбиваться ,лопаться (в принципе с любой кабиной это может произойти, хотя у моей мамы такой проблемы не было), это также стало аргументом для покупки не дорогой кабины...
    Кабину маме устанавливал муж сам ...
    Ну и что то я не встретила в теме чтоб кто то написал что у него Китай разлетелся,тек(при правильной установке),или провалилось дно..Может пропустила?
    Но сколько людей столько и мнений))))

6. Вверх #766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nerpa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте постояльцы форума)
    Хочу поделится своими впечатлением от гидробоксов..
    Мама купила в 2006 году китайский 1*1 со всеми наворотами)) по акции за 650 у.е. Если интересна фирма посмотрю напишу...
    Плюсы :НУУУ Удобно Комфортно,довольны ....
    Минусы:С налетом бороться тяжело(сейчас свела усилия к необходимому минимуму))),За 5 лет 1 раз поменяли душевой шланг,1 раз колесики для дверей(муж купил на староконном)Ну в принципе и все)))
    Сейчас ищем гидробокс для себя . Были уже практически ВЕЗДЕ Малина,Епицентр ,Новая линия(остановились на КИТЕ,выбор приличный).Могу сказать ,что за годы использования китая,ни разу не пожалели,хотим опять китайский и с минимумом наворотов (уже такие появляются),и до 4000 грн...Главное чтоб поддон был усиленным,ну и без дефектов все составляющие,как эконом вариант супер,я конечно не буду говорить что они лучше чем италия,немцы и т.д. все понимают ,что это было бы смешно)))Но мы с мужем решили что за те деньги что стоит Италия мы за 15 лет можем 3 раза кабину ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ!!!
    Да смотрели мы одну кабину в Эпицентре за 8000 понравилась (стеклянная с белым узором),но сказали что стенки могут разбиваться ,лопаться (в принципе с любой кабиной это может произойти, хотя у моей мамы такой проблемы не было), это также стало аргументом для покупки не дорогой кабины...
    Кабину маме устанавливал муж сам ...
    Ну и что то я не встретила в теме чтоб кто то написал что у него Китай разлетелся,тек(при правильной установке),или провалилось дно..Может пропустила?
    Но сколько людей столько и мнений))))
    Что Вам сказать,в то время за те деньги мама могла взять не плохого качества бокс если еще и по акции.Насчет белого налета от него никуда не денешься если нет фильтров,вода у нас такая прекрасная.Про Италию и немцев тоже можете забыть,их нет,а рассказывать можно все что угодно.Никогда не сталкивались с ситуацией разбивания задних стенок,ерунда,в собранном состоянии чтоб их разбить нужно приложить усилие приличное.А вот белые пластиковые стенки брать бы не советовал(именно пластиковые,а не акриловые)т.к. за эти деньги можно взять только с такими,лучше стекло.Насчет Кита-в дешевом ценовом сегменте выбор у них действительно большой,есть конечно совсем сомнительного качества,но есть более менее нормальные которых было продано очень много и нареканий особых не было.Так что определяйтесь с моделью,а со скидкой мы Вам поможем

7. Вверх #767
    Новичок
    Положил глаз на Keramac Ester SI-863 http://donaqua.com.ua/index.php?id=288
    Подскажите, это нормальная боксяка или фуфел?
    Спасибо.

8. Вверх #768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_st Посмотреть сообщение
    Положил глаз на Keramac Ester SI-863 http://donaqua.com.ua/index.php?id=288
    Подскажите, это нормальная боксяка или фуфел?
    Спасибо.
    Ничего особенного,все тоже самое что и в других боксах в этом ценовом сегменте,как качество так и комплектация.

9. Вверх #769
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А я то как лоханулась с размерами.... Просто жесть... Люди, кому нужен Гидробокс? Новый абсолютно, всё запечатанно... как с магазина привезли... все документы есть, гарантия, чек... По чеку цена 3999 гривен, Отдам за 2000...

Вложение 3359187Вложение 3359195Вложение 3359201
    Если заинтересует кого то - в ЛС) Я в ужасе просто... у меня эта бандура посреди комнаты стоит...
    Закончили мне наконец-то ванную)))) Установили этот бокс... Ну... прикольный он конечно) Особенно лампочки на потолке и массаж))) музыка орёт очёнь громко) Только... поддон слабоват мне кажется... ну какой то он... не крепкий... вот думаю, может поменять сам поддон...

10. Вверх #770
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, завтра покупаю гидробокс и не знаю как быть с его сборкой. Собирать самостоятельно, приглашать знакомых рамшанов, которые делали мне ремонт и говорят, что все умеют, либо обратится к специлистам от продавца???

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Alex Vladimirovic Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, завтра покупаю гидробокс и не знаю как быть с его сборкой. Собирать самостоятельно, приглашать знакомых рамшанов, которые делали мне ремонт и говорят, что все умеют, либо обратится к специлистам от продавца???
    Доброе утро!

если при этом они дают гарантию на свою продукцию, то всётаки лучше к "специлистам от продавца"

Хотя от стоимости тоже зависит... есть такие, что могут брать за сборку около 300 у.е.... тут бы я уже задумался!

12. Вверх #772
    Частый гость
    и мы тоже накоц-то сделали ванну. всё получилось просто замечательео. а нашла все тут: Татьяна 7705250 http://www.mirsan.com.ua. цены сравнивала, дешевле нет. все доставлено и установлено.прекрасное обслуживаеие и классные скидки. наша семья очнь довольна. Спасибо Вам, Татьяна. и без этого форума не знала бы, что делать ))))

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для kostean
    Добрый день, тоже нуждаюсь в совете! )
    Подскажите хороший гидробокс с размерами 150х150 и с глубоким поддоном! Вложусь ли я в бюджет до 12000 грн.?

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от kostean Посмотреть сообщение
    Добрый день, тоже нуждаюсь в совете! )
    Подскажите хороший гидробокс с размерами 150х150 и с глубоким поддоном! Вложусь ли я в бюджет до 12000 грн.?
    Добрый день!

скинул варианты в личку!

15. Вверх #775
    Спасибо за варианты!
    Но мне нужно из всего что-то действительно стоящее, просто трудно по картинкам судить, может вы подскажете что дольше послужит, где качество материалов лучше, где акрилл более глянцевый и покрепче.

16. Вверх #776
    Спасибо за варианты!
    Но мне нужно из всего что-то действительно стоящее, просто трудно по картинкам судить, может вы подскажете что дольше послужит, где качество материалов лучше, где акрилл более глянцевый и покрепче.
    я вам скинул тех производителей, которые достойны внимания при этом бюджете!

17. Вверх #777
    А что вы скажете о такой модели KERAMAC SIONA SI-21?

18. Вверх #778
    А что вы скажете о такой модели KERAMAC SIONA SI-21?
    ничего хорошего, как и о всей продукции KERAMAC

19. Вверх #779
    Понял! Спасибо!
    Поеду теперь все посмотрю и пощупаю ) У вас все те модели в наличии есть?

20. Вверх #780
    Понял! Спасибо!
    Поеду теперь все посмотрю и пощупаю ) У вас все те модели в наличии есть?
    в магазине нет. А на складах надо уточнять после того, как определитесь

Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права