Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 39 из 555 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 11089
  1. Вверх #761
    Солнечная
    наверно Это мальчик и девочка?!

2. Вверх #762
    Солнечная
    чуть опоздала, но я так и поняла
    красавцы!

3. Вверх #763
    Солнечная
    Прошу ВАШЕГО мнения...
    Моя мама хоть и сама выростила близнецов (я из двойни), но всёравно считает что близнецы развиваются позже чем други дети, хоть мы дже и родились с сестрой 2900 и 3900, типа потому что они слабее физически, Я ПРОТИВ и считаю соверщенно на оборот!

4. Вверх #764
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Прошу ВАШЕГО мнения...
    Моя мама хоть и сама выростила близнецов (я из двойни), но всёравно считает что близнецы развиваются позже чем други дети, хоть мы дже и родились с сестрой 2900 и 3900, типа потому что они слабее физически, Я ПРОТИВ и считаю соверщенно на оборот!
    Прикольно, а я слышала, что через поколение двойня может быть. Ну, например, если Вы из двойни, то якобы у Ваших детей может быть след. двойня. А с такой ситуацией, как у Вас, еще не сталкивалась.
    Последний раз редактировалось Katrusya; 28.01.2009 в 16:30.

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Прошу ВАШЕГО мнения...
    мои дети с первых месяцев опережали в развитии сверстников, оба зуба у нас были в 5 месяцев, сели,в стали и пошли мы тоже раньше нормы, не говоря о том, что мы выше и тяжелее нормы до сих пор... Сейчас в довольно сильно классе они в числе 7рых отличников. Уже доказано, что вес при рождении не оказывает никакого влияния на дальнейшую жизнь человека. И вообще эти понятия нормы очень зыбкие..

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для кульчонок
    У меня тоже есть знакомая двойня.и я так же считаю,что двойня развивается,как обычные дети,а чаще и лучше(но всё индивидуально)

7. Вверх #767
    Солнечная
    я тоже так думала, что двойни у меня точно не будет!
    Была вобщем в шоке! потому что сама знаю что по идее не должно было быть двойни

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для Iryny
    И мне кажется, что двойни развиваются, как и обычные дети, сужу по наблюдениям за своими и за чужими.
    А по поводу того, что двойня рождается через поколение... у меня в роду двойни были у очень дальних родственников, поэтому я и была очень удивлена своей.

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, кто знает, какой режим должен быть у малявок в 3 месяца? сколько и когда спать, бодрствовать, кушать? Чето у нас бардак с этим, пытаемся наладить режим, не всегда получается. Расскажите, как было у вас в этом возрасте. Просыпаемся в 8-9, кушаем, 1,5 часа бодрствуем, потом спим 1,5-2 часа, в 1-2 кушаем, развлекаемся, с 2 до 4 спим, в 4 едим, и дальше через 1,5-2 часа спим максимум по 40 минут, а то и по 20 и так до часов 12 ночи, засыпать в кроватках не хотим, только на руках, а когда перекладываем в кроватку, через 15 минут просыпаемся (если не сразу), и так с третьей попытки где- то укладываемся. иногда не помогает, кого-то надо брать под грудь, а вторая с папой.
    Еще плюемся сосками и постоянно очень сильно сосем пальцы, а когда родители не дают, очень нервничаем, не знаю, бороться с этим или игнорировать? грудь едят по очереди, одна бутылку со сцеженным, вторая грудь, след. кормление наоборот. ночью раз или два просыпаются в разное время, даю грудь, но я так понимаю, не столько для еды, сколько для успокоения.
    Сегодня вообще до двух не спали ночью.

10. Вверх #770
    Солнечная
    Привет!
    у нас днем, был такой же режим как и у вас, вечером, после обеда тоже сон был не очень + ко всему мы с 5 или 6 часов вечера начинали орать, на закат солнца, так было каждый Божый день , но каким то таким чудесным образом у нас получился режим, мы стабильно купались в пол девятого и в девять мы под бутылочкой или сисей засыпали, с 2х часов ночи просыпались по очереди!
    мне кажется сейчас пока рано установливать режим, пока они сами его будут устанавливать! разве что деражть их вечером часика два, потом, ванна травкой валерианы и баюшки

На счет укачивания, я укачивала! Но моя знакомая, у неё один ребенок, после купания и еды, ложила малую и всё, не подходила, она поорала немного и спать, сейчас не проится вообще укачиватся, а я так начала делать с 7 месяцев

Терпения ВАМ, и сил!

11. Вверх #771
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Аллегра - держись!!!!
    Режим я уже вообще не помню в то время - у меня мозг все тяжести стёр с памяти
    Укачивали мы их в специальных качельках - у нас их было 2 штуки, они там и спали. Потом был плавный переход к тому, что они стали сами засыпать в кроватках без укачиваний - так что - пользуйтесь всем, что может облегчить жизнь.

А мои почти месяц болели - сопли,кашель, конъюктивит - это всё на фоне того, что 7 и 8-й зубы лезли + температура. Сейчас вроде полегче стало.
    Самая большая радость - оба уже ходят - так смешно и умилительно!
    Ходить они, кстати, стали раньше, чем старшая пошла - так что с развитием всё ок. (ттт)

12. Вверх #772
    Новичок Аватар для Iryny
    У нас в три месяца режимом и не пахло, ну вечером укладывались в 9-10, а днём когда хотели тогда и засыпали, режим установился где-то к 6 месяцам.
    Красилсончик, поздравляю вас! Теперь только успевайте, хотя у вас есть помощница.

13. Вверх #773
    Солнечная
    Да...... детки ростут...
    скоро уже день рождения, а казалось бы только на подушке оба помещались

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    У нас с режимом как раз все в порядке. Как только вернулись домой из больниц, еще пару недель мы сами не могли понять чего дети хотят, а потом как-то само собой вырисовалось. Взяли себя в руки и начали каждый вечер устраивать массаж-зарядку-купание в большой ванной. После такой нагрузки попробуй до 12 гулять)). В 8 последняя еда и сон до утра с просыпаниями на покушать раз или два.
    Сейчас почти 5 мес - перерыв между дневным сном - 1,5 - 2 часа, вечером и по 3 часа. Дневной сон - по 30 - 40 минут. Так и живем спим - играем - спим - играем. )))

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для awan
    Наши мальчики
    Изображения

16. Вверх #776
    Солнечная
    СУПЕР!!!
    такие смешные, беззубые!!!

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для солена
    Всем привет.. Присоединяюсь к вам. У нас Соничка и Леничка. Нам исполнилось 27 января один годик. По поводу сна когда были масюськи, я купила одноместную коляску и одного укачивала на руках, а другого качала ногой в коляске. Сейчас слава богу ложу их на кровать, пою песенку колыбельную и они засыпают вместе. Единственная проблема папа наш спит в другой комнате, потому что они спят только со мной. Соничка под стенкой, а Леничке снимаю боковинку в кроватке и придвигаю к кровати и получается продолжение кровати. Не знаю как отучить их от кровати.

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для солена
    Скажите а вы своих карапузов как купаете? И купаете ли вы их каждый день?

19. Вверх #779
    нужна коляска для двойни )) может новую, а может кто и свою продаст?
    пишите в личку

20. Вверх #780
    Солнечная
    С привеликим удовольствием, принимаем ВАС в нашу темку!!!
    Я не купаю каждый день, мы подмываемся, и примерно два раза в неделю, купаемся полностью!
    Наш врач сказал что нет особой необходимости, купать деток каждый день зимой

выкладывайте фоты

Закрытая тема
Страница 39 из 555 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права