Заведи в поиск исполнительная служба , и тебе выдаст адреса и телефон, Напишешь заявление и тебе скажут кто твой исполнитель!1
|
Заведи в поиск исполнительная служба , и тебе выдаст адреса и телефон, Напишешь заявление и тебе скажут кто твой исполнитель!1
Я не девочка, но можно я подскажу.
Странно почему сказали Вам самим относить исполнительный лист, канцелярия суда обязаны отправить лист официально по своим, так сказать, каналам, либо курьером, либо почтой.
И не комитет, а в Одесское городское управление юстиции, либо первый, либо второй отдел, который обслуживает данный адрес.
Вот адрес городского управления
Ольгиевская, 8
(48) 705-18-70
(48) 705-18-80
Можете позвонить и узнать там, куда правильно обращаться, и кто должен им принести исполнительный лист - Вы или они его должны получить официально из суда.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я дал координаты центрального офиса, во-первых.
Во-вторых, может сейчас что и изменилось, но 10-12 лет назад, можно было заработать статью либо штраф за то, что имеешь на руках исполнительный лист.
Специально обратился в исполнительную службу для уточнения данного вопроса.
На исполнительном листе обязан стоять исходящий номер суда (канцелярии суда) и входящий (исполнительной службы), когда исполнительная служба его получает по официальным каналам.
Если его приносит одна из заинтересованных сторон (плательщик/получатель) это нарушение закона и документ не считается легитимным.
Показать скрытый текст
личный пример
Вы даете совершенно неправильные консультации основываясь на личном опыте 12летней давности. а люди читают и могут попытаться ими воспользоваться навредив себе. я понимаю, что за бесплатную консультацию спрос никакой
еще раз:
исполнительный лист суд на руки выдает на основании письменного заявления взыскателя, сам в исполнительную службу не направляет (не обязан)
никакой ответственности за неподачу исполнительного листа в исполнительную службу нет, можно вобще его не подавать
исполнительный лист взыскатель сам сдает в исполнительну службу по месту жительства должника (указанному в исполнительном листе)
исполнитель выявляет его место работы и направляет туда исполнительный лист для удержания алиментов, если должник работает в другом районе, то исполнительный лист переправляется в службу по месту работы
если должник не работает, и в течение двух месяцев не выплачивает алименты, то исполнитель имеет право обратить взыскание на имущество должника
Последний раз редактировалось мыслитель; 28.01.2011 в 12:45.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А как это сделать? Наш исполнитель морозится, типа у вас судебные разбирательства. Но суд. разбирательства из-за того, что папаша решил через 16 лет оспорить отцовство из-за нежелания выплачивать пеню на задолженность. При этом ИЛ никто не отменял и не приостанавливал. Задолженность уже больше 3 лет, отец лишен родительских прав. Суд похоже ответчик специально затягивает, уже год совершенно никаких движений. Про оспаривание слышу 4 мес., но не получала никакого иска или повесток. Как быть?
Узнать у исполнителя на основании чего он морозится. Узнать в каком суде идёт разбирательство, ФИО судьи, № дела, дату открытия производства и прийти ознакомится с делом(если такое есть).
Если его нет - взять определение о закрытии и подать исполнителю заявление о возобновлении производства, и обращении взыскания на имущество должника.
Ваш папаша, скорее всего, подал исполнителю определение об открыти производства, но забыл сказать о том, что производство закрыли, иначе бы Вас давно вызвали анализы сдавать на экспертизу, которые должен оплачивать папаша - если он поал на обжалование. Узнав о том что экспертиза стоит около 4000 грн папаша наверное отказался платить и производство закрыли, но об этом он исполнителю не сказал.
Юрий Олегович Каникаев
Тут чуть иначе. Я подала на взыскание пени, узнав об этом ответчик тут же перестал выплачивать задолженность (сумма пени гораздо серьезней задолженности). Осенью (через полгода) появился его адвокат, который сообщил мне о подаче иска об оспаривании отцовства и что он будет ходатайствовать о приостановлении моего дела. Пару дней назад (прошло еще 4 мес) я узнала, что он подал такое ходатайство, но я до сих пор ничего не получала. А мое слушание вновь отложили на февраль.
Расскажите пожалуйста,вот мы с мужем живём отдельно,пока официально не разводились,он собирается в конце месяца лететь в другую страну работать..Если я подам на развод,его не выпустят из страны что ли? или на алименты подам,что будет вообще?
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Боюсь,что ничего не будет!!!!Не успеет судебная бюрократия до конца месяца и первое заседание провести,а о судебном решении и вообще можно помечтать месяца так через 3.И после судебного решения ещё надо бы в исполнительную службу,чтобы были бумаги на "затруднительный выезд" из страны.
Подала запрос заказным письмом в крюинговую компанию они не отвечают что делать?
Можно попробовать потребовать обеспечение иска путём запрета выезда за границу по ЗУ "про погранслужбу"(кажется ст. 6).
Некоторые судьи удовлетворяют, хотя чаще - отказывают по ст. 33 Конституции.
Главное - если таки удовлетворят - быстренько направить эту "ухвалу" главному таможеннику, что бы в базу внесли.
Юрий Олегович Каникаев
Сколько ждать ответа
Социальные закладки