|
Девочки, я купила себе такие штуки..![]()
Последний раз редактировалось Gabriella; 20.02.2010 в 19:22.
Gabriella, получается самой делать массаж с помощью этих штук? Есть результат?
Я вот тоже подумываю насчет массажа...раньше делала медовый, вроде помогало, но оооочень больно![]()
До массажа...иначе не сможешь массировать.
Масла я беру у Лены - V.O.L.C.A.N.O
https://forumodua.com/showthread.php?t=279928&page=20
(можешь сама делать плиточки массажные или смеси).![]()
Последний раз редактировалось Gabriella; 30.01.2010 в 16:06.
Наконец и я начала заниматься!!!
Заканчиваю только первую неделю, но вопрос есть - а что на протяжении всех шести недель так и будут мышцы болеть?
Девочки, Вы так много рассказывали о чудодейственных результатах этих упражнений, что я тоже решила ими позаниматься (надо же после родов восстанавливаться).
Но после 2 - х тренировок, у меня, кроме мышц пресса больше никакие мышци не болят, хотя упражнения делать очччень тяжело!
Я понять не могу то ли я что - то неправильно делаю, то ли это результат достаточно частых тренировок на велотренажёре?
Девушки, помогите разобраться по "первой неделе":
По сколько раз нужно выполнить упражнения Первая позиция и Вторая позиция? 5 или 25 циклов? Цикл - это первый уровень (колени согнуты на 5см)+второй уровень (еще на 3см)+третий уровень (еще на 3см согнуть).
А то что-то я запуталась немного.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
ДЕВОЧКИ! Подскажите плиз видела что где то на ул Космонавтова тренировки есть- а потеряла где видела!! Или телефончик тренера - кто знает??? спасибо заранее!!!
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Девочки, кто подскажет, где можно купить мячик для занятий по курсу?
Решила пристать к рядам мазохистов![]()
Мне кажется лучше резиновый купить, детский..
девочки а диски с этими занятиями никто не видел
Девочки, добрый вечер. Я здесь новенькая, хотя все почти прочитала. Хочу поделиться своим опытом ножек. я сделала 2 недели занятий, перешла на 3. Начала с энтузиазмом. Но вот недавно сделала замеры и прямо расстроилась - ни один см не ушел. Хотя ноги оч болят. Может еще рано, а? Прям желание пропало, а та хочется стройных ножек. У меня рост 162 см, вес 50. А вот объем ног самый большой - 51. Когда стоишь еще ниче, а вот когда садишься все растекается, такой ужас - сверху тонко, а ноги жуть
Социальные закладки