|
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Воть какие мы красивые.
Какая у вас подобралась компания!!!!!!!!!
Мы тоже сегодня гуляли в парке Шевченко с нашим другом шарпеем и встретили там англ. бульдога!!! Такая прелесть не описать словами.
Хотим с вами на прогулку!!!!! Ждем выходных!!!!!
Встретила таких же обожателей своих чад-мопсов и успокоилась,не оставляла в покое мысль,что я такая единственная с "шизой" на мопсах!Информации получила море!Но осталось еще куча вопросов!Было приятно со всеми пообщаться!Но,хочу заметить,милые дамы,что каждый мопс темпераментом похож на свою хозяйку!Это что-то!Ляля-степенная и мудрая,Яби-моторчик в попе,Баксик-само спокойствие,а Барончик еще просто малышка!Всех целую и жду след.встречи!![]()
Девочки сегодня позвонили в клуб люди нашли кобеля мопса в районе пос.Шевченко по клейму собака привезена из России ,мальчик очень худой ,так что потерялся не вчера ,люди временно приютили у себя
так как он бегал с дворовыми собаками которые его покусали,на собачьей свадьбе,может кто слышал о потеряшке надо помочь мальчику
Я вот наконец добралась до компьютера)))
Спасибо всем за чудесную встречу))
тут немножко фоток)))
LeiRe ето для Вас)) Тут у нас Лялечка и Жорик))
Жорик греющийся в лучах полуденого солнышка)
чудесная мося Жорика))) (жаль фокус подвел)
Красавица Ляля и Баксик)
Абсолютно милейшее создание - Баксик))
Мопсы (вид сверху)
Опять удивительно богатый на мимические метаморфозы Жорик)
А ето мой велосипед (Яппи) изучает Баксика))
Баксик в динамике)) Один из немногих моментов)) Восновном собачки все гуляли весьма степенно)))
Маленький Бароша отходящий от мамы только в случае величайшей необходимости ретироваться от моей ягозы)))
Никаких бурь - одно затишье...
ТаНя У него клемо 8927 РКФ нашли его на пос.Шевченко это Котовского Суворовский р-н раз есть клеймо то по идее ребенок чистокровный больше никакой информации не имею,вечером владельцы обещали прислать фотографию,в принципе я говорила с людьми которые нашли мальчика что если владелец не найдется то они оставят его у себя на улицу не выбросят
vixen, спасибо большое за фотосессию!! Приятные воспоминания)))
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Социальные закладки