|
Телесно-ориентированная психотерапия
Символдрама
Психоанализ
Позитивная психотерапия
Гештальт-терапия
НЛП
Семейные расстановки
Клиент-центрированная психотерапия
Экзистенциальная психотерапия
Системная семейная психотерапия
Арт-терапия
Юнгианский анализ
Трансперсональная психотерапия
Соционика
Другое
Это промежуточная фраза. Следующая...
Не открываю же я здесь никаких секретов. Лишь подаю по своему. Я не изучал психологию, поэтому некоторые термины и ссылки на изветных мне ни о чём не говорят.
Стимулирование, манипуляция - суть одно...
Ваш стиль эффективен широтой и разнообразием, мягким, тёплым подходом, терпеливой последовательностью...
Мне нравиться, когда дослушивают...
Но, всё же, мы в параллельно-пересекающихся сферах, и некоторые ситуации до конца проговорить не можем...
Надеюсь - пока...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Загадочный Вы....Но, всё же, мы в параллельно-пересекающихся сферах, и некоторые ситуации до конца проговорить не можем...
Надеюсь - пока...
..я работаю над этим, опасный...ну не опаснее опасной бритвы, никакой агрессии сам был в шоке...думал с чего я так, неожиданно...совсем не хотел. А в жизни много чего делал, раньше чаще всё это было...спонтанность, только раньше то я об этом не знал...это сейчас проще, когда могу наблюдать за всем этим. А ты как думаешь...я сумасшедший?
Чел, всё в норме. Этому состоянию может позавидовать любой практикующий медитации. Не претендую на точность формулировки, но Вы обладаете врождённой способностью мгновенно переходить в медитативное состояние. Вопрос лишь в том, насколько Вы это осознаёте и можете ли осознано себя в этом контролировать.
..не только я их создаю, ты тоже их создаёшь...все кто здесь...это созданные отражения себя, просто вжившиеся в свою роль начинают гнать и думать что отражение и есть ты, временное сумасшествие жизни...представь если бы не было у этих отражений смерти...нам бы не выбраться отсюда. Посему каждое наше я проживает жизнь, полную приключений и даже может себе позволить себе такую роскошь как умереть...чего в реале быть не может. Мы...бессмертны.
Каруселька, через три тысячи сообщений ты станешь такой же. ))
Знавал одного парня. У него в результате сильного стресса открылась способность слышать, именно слышать, мысли окружающих. Так его родители по дуркам затаскали, по разным бабкам и экзорцистам. В общем, довели своего ребёнка до *соответствующего состояния*. Мы предлагали помощь - научить с этим жить. Так они ни в какую - бес вселился. Потом переехали, как и что сейчас - не знаю...
при наличии таланта, можно и клюквенное употреблять )))
пс: история жизни...бабуля уезжая из деревни зарыла весь спирт и все настойки и банку болиголова в огороде, ну чтоб мужики не бузили, так вот приехала она, а они в дрыск лежат, пьянючие, всё нашли, выкопали и выпили, спирт ладно...но трёхлитровый бутль ЯДА! и ничего им не сделалось, как писали с орфографическими ошибками так и пишут )))))
жадины, что вам, жалко "увидеть", что ли?)))))))
не люблю когда все на одного...чел... я с тобой посижу в Кемерово...всеми гонимая и презираемая..(я таки мазо)))))))))
Социальные закладки