Результаты опроса: В каком подходе Вы работаете?

Голосовавшие
215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Телесно-ориентированная психотерапия

31 14.42%
  • Символдрама

32 14.88%
  • Психоанализ

50 23.26%
  • Позитивная психотерапия

28 13.02%
  • Гештальт-терапия

63 29.30%
  • НЛП

17 7.91%
  • Семейные расстановки

15 6.98%
  • Клиент-центрированная психотерапия

15 6.98%
  • Экзистенциальная психотерапия

27 12.56%
  • Системная семейная психотерапия

19 8.84%
  • Арт-терапия

41 19.07%
  • Юнгианский анализ

21 9.77%
  • Трансперсональная психотерапия

13 6.05%
  • Соционика

3 1.40%
  • Другое

50 23.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Профессиональное общение психологов и психотерапевтов

Ответить в теме
Страница 39 из 90 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1795
  1. Вверх #761
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..нее, я это я...совокупность всех я, ну психологи называют это целостной личностью...а я не тут, я сюда могу попадать с кем-то из них...осознанность подразумевает мой выбор, кто именно сейчас я...но только чуть уснул, такое начинается...карусель моих я, закрываешь глаза и всё кружится, кружится. Вот это и есть настоящая шизофрения...не знаешь кто ты и где ты.
    ..вспомнил случай...еду я как-то на мопеде по чапаевской дивизии и поворачиваю на гайдара, там справа начинается автостоянка...еду и смотрю возле самого "пункта охраны" лежит парочка собачек...генетических родственников щенка Баскервиллей , они проявили некую активность и проезжая мимо этого гражданина который был там главным, хотел сказать ему что мол нехорошо держать таких собачек без намордника или не на привязи...или мысли мои пёс прочитал или ещё что-то там, но дёрнул ко мне и я такой текст выдал тому гражданину...что ехал дальше и думал, а что это было...у меня не было ни желания, ни намерения и тут на тебе...как вызубренный текст роли, чётко ...не думая. Для меня это один из последних ярких примеров смены своего я, без моего вмешательства...хотя не спал.
    А ты сам как думаешь, ты сумасшедший или нет? а главное..ты опасный? ну вот накричал ни с того ни с сего, а другие действия ты так же спонтанно делал когда-нибудь...? это же была агрессия...я правильно тебя поняла ?)

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение

И к какому действию я пытаюсь Вас простимулировать?
    Это промежуточная фраза. Следующая...
    Не открываю же я здесь никаких секретов. Лишь подаю по своему. Я не изучал психологию, поэтому некоторые термины и ссылки на изветных мне ни о чём не говорят.
    Стимулирование, манипуляция - суть одно...
    Ваш стиль эффективен широтой и разнообразием, мягким, тёплым подходом, терпеливой последовательностью...
    Мне нравиться, когда дослушивают...
    Но, всё же, мы в параллельно-пересекающихся сферах, и некоторые ситуации до конца проговорить не можем...
    Надеюсь - пока...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Но, всё же, мы в параллельно-пересекающихся сферах, и некоторые ситуации до конца проговорить не можем...
    Надеюсь - пока...
    Загадочный Вы....

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    ..я? В движении в этих самых я...это называют здесь жизнью. Но я то ведь не отсюда, кстати ты тоже...это всё игры отражений наших я, правда если к этому серьёзно относиться, то можно вжиться в жизнь и всё...капец, смертельная штука...реально убивает. Но убить может только ментальную проекцию моего я...поэтому мне вреда это нанести не может, ну разве что я вживусь и чтоб избавиться от этой идеи нужно будет потом немного времени в глубоком, реальном самоанализе...в религиях это называют состояние ада. Так что психология родом из ада...в раю, всё ок...нужны ли там психологи? Ну это если мыслить убогими категориями ада или рая...это ведь не наш метод, а если говорить более точно...я там, где и Все.
    мне кажется, я немного представляю что ты имеешь ввиду... ты создаешь эти отражения своего Я, как некую мембрану, защитную оболочку между собой и другим человеком... и таким образом, если эти отражения получают вред - то твое Я остается неуязвимым?

5. Вверх #765
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А ты сам как думаешь, ты сумасшедший или нет? а главное..ты опасный? ну вот накричал ни с того ни с сего, а другие действия ты так же спонтанно делал когда-нибудь...? это же была агрессия...я правильно тебя поняла ?)
    ..я работаю над этим, опасный...ну не опаснее опасной бритвы, никакой агрессии сам был в шоке...думал с чего я так, неожиданно...совсем не хотел. А в жизни много чего делал, раньше чаще всё это было...спонтанность, только раньше то я об этом не знал...это сейчас проще, когда могу наблюдать за всем этим. А ты как думаешь...я сумасшедший?

6. Вверх #766
    ..нее, я это я...совокупность всех я, ну психологи называют это целостной личностью...а я не тут, я сюда могу попадать с кем-то из них...осознанность подразумевает мой выбор, кто именно сейчас я...но только чуть уснул, такое начинается...карусель моих я, закрываешь глаза и всё кружится, кружится. Вот это и есть настоящая шизофрения...не знаешь кто ты и где ты.
    ..вспомнил случай...еду я как-то на мопеде по чапаевской дивизии и поворачиваю на гайдара, там справа начинается автостоянка...еду и смотрю возле самого "пункта охраны" лежит парочка собачек...генетических родственников щенка Баскервиллей , они проявили некую активность и проезжая мимо этого гражданина который был там главным, хотел сказать ему что мол нехорошо держать таких собачек без намордника или не на привязи...или мысли мои пёс прочитал или ещё что-то там, но дёрнул ко мне и я такой текст выдал тому гражданину...что ехал дальше и думал, а что это было...у меня не было ни желания, ни намерения и тут на тебе...как вызубренный текст роли, чётко ...не думая. Для меня это один из последних ярких примеров смены своего я, без моего вмешательства...хотя не спал.
    Чел, всё в норме. Этому состоянию может позавидовать любой практикующий медитации. Не претендую на точность формулировки, но Вы обладаете врождённой способностью мгновенно переходить в медитативное состояние. Вопрос лишь в том, насколько Вы это осознаёте и можете ли осознано себя в этом контролировать.

7. Вверх #767
    User banned
    мне кажется, я немного представляю что ты имеешь ввиду... ты создаешь эти отражения своего Я, как некую мембрану, защитную оболочку между собой и другим человеком... и таким образом, если эти отражения получают вред - то твое Я остается неуязвимым?
    ..не только я их создаю, ты тоже их создаёшь...все кто здесь...это созданные отражения себя, просто вжившиеся в свою роль начинают гнать и думать что отражение и есть ты, временное сумасшествие жизни...представь если бы не было у этих отражений смерти...нам бы не выбраться отсюда. Посему каждое наше я проживает жизнь, полную приключений и даже может себе позволить себе такую роскошь как умереть...чего в реале быть не может. Мы...бессмертны.

8. Вверх #768
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Чел, всё в норме. Этому состоянию может позавидовать любой практикующий медитации. Не претендую на точность формулировки, но Вы обладаете врождённой способностью мгновенно переходить в медитативное состояние. Вопрос лишь в том, насколько Вы это осознаёте и можете ли осознано себя в этом контролировать.
    ..а я не парюсь, да...это всегда было со мной. Меня в детстве пытались от этого вылечить...я прекрасно с этим живу и это естественно, поэтому нет необходимости что-то контролировать...потому что я сейчас в основе ситуации.

9. Вверх #769
    ..я работаю над этим, опасный...ну не опаснее опасной бритвы, никакой агрессии сам был в шоке...думал с чего я так, неожиданно...совсем не хотел. А в жизни много чего делал, раньше чаще всё это было...спонтанность, только раньше то я об этом не знал...это сейчас проще, когда могу наблюдать за всем этим. А ты как думаешь...я сумасшедший?
    Я думаю тебе нравится быть "сумасшедшим"...
    раньше ты был хотя бы весёлый и жизнерадостный...теперь в каком-то винте полного безразличия ко всему...

10. Вверх #770
    User banned
    Каруселька, через три тысячи сообщений ты станешь такой же. ))

11. Вверх #771
    User banned
    Я думаю тебе нравится быть "сумасшедшим"...
    раньше ты был хотя бы весёлый и жизнерадостный...теперь в каком-то винте полного безразличия ко всему...
    ..это же ты так думаешь, ты так видишь...а как оно на самом деле, разве не хочется это знать?

12. Вверх #772
    ..а я не парюсь, да...это всегда было со мной. Меня в детстве пытались от этого вылечить...я прекрасно с этим живу и это естественно, поэтому нет необходимости что-то контролировать...потому что я сейчас в основе ситуации.
    Знавал одного парня. У него в результате сильного стресса открылась способность слышать, именно слышать, мысли окружающих. Так его родители по дуркам затаскали, по разным бабкам и экзорцистам. В общем, довели своего ребёнка до *соответствующего состояния*. Мы предлагали помощь - научить с этим жить. Так они ни в какую - бес вселился. Потом переехали, как и что сейчас - не знаю...

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Каруселька, через три тысячи сообщений ты станешь такой же. ))
    А у меня на других аккаунтах по семь и три...я уже "была" такой, по птичьи говорила ))) окстилась ))

14. Вверх #774
    __________________________________________________ ________________________
    ..это же ты так думаешь, ты так видишь...а как оно на самом деле, разве не хочется это знать?
    __________________________________________________ _________________________

15. Вверх #775
    Ну, за реинкарнацию! )
    ты там пьёшь что ли? за мою реинкарнацию без меня?)))))))

16. Вверх #776
    Клюквенное - это разве пить? ))
    при наличии таланта, можно и клюквенное употреблять )))
    пс: история жизни...бабуля уезжая из деревни зарыла весь спирт и все настойки и банку болиголова в огороде, ну чтоб мужики не бузили, так вот приехала она, а они в дрыск лежат, пьянючие, всё нашли, выкопали и выпили, спирт ладно...но трёхлитровый бутль ЯДА! и ничего им не сделалось, как писали с орфографическими ошибками так и пишут )))))

17. Вверх #777
    User banned
    Загадочный Вы....
    Угу, как ворона в сметане.
    Лично я вижу пустого чела, но с претензией на бАгатый внутренний мир.

18. Вверх #778
    User banned
    А я и чела не вижу, только слово Кемерово, кстати, это где?
    Погугли

19. Вверх #779
    жадины, что вам, жалко "увидеть", что ли?)))))))
    не люблю когда все на одного...чел... я с тобой посижу в Кемерово...всеми гонимая и презираемая..(я таки мазо)))))))))

20. Вверх #780
    User banned
    жадины, что вам, жалко "увидеть", что ли?)))))))
    не люблю когда все на одного...чел... я с тобой посижу в Кемерово...всеми гонимая и презираемая..(я таки мазо)))))))))
    Ты просто мало мущщин видела, вот и обольщаешься на их счет

Ответить в теме
Страница 39 из 90 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права