|
Мы перешли в Атлетик из Черноморца....довольны очень...клуб серьезный...но надо узнавать, что там за тренер...от тренера тоже очень многое зависит....хотя я не знаю в этом клубе ни одного плохого тренера...все хорошие
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
К сожалению, нет....мы занимаемся на пос.Котовского...ребенку 11 лет...всех тренеров,которые ведут детей 2002-2004 г.р. знаю.... могу посоветовать....а кто малышей ведет, к сожалению, не знаю...мы с ними практически не пересекаемся.... могу посоветовать найти в ВК группу атлетик "Athletic Club Odessa (ДЮФК "Атлетик")".. посмотреть там деток примерно вашего возраста и списаться с их родителями
Последний раз редактировалось Натали Счастливая; 07.03.2015 в 14:47.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
группу я нашла, а вот как я определю родителей ?)))
Меня интересует вопрос как проходят тренировки с малышами 4-5 лет?
Не рано ли это для футбола? Или лучше ближе к 6-7 годам отдать? У ребенка есть желание ,но я переживаю, что физически не потянет ,тк ходит еще на спорт.гимнастику
На стене в группе напишите с просьбой написать отзывы о том-то том-то )))
У нас в группе тоже ходят малыши 4-5 лет. Не знаю как у других тренеров, у нас нет большой нагрузки (во дворе дети не меньше бегают). Тренер смотрит не на то - потянет или нет, а "дорос" до занятий спортом или нет (выполняет ли команды тренера, дисциплинированность, не летает ли в облаках и т.д.).
По поводу тянет-не тянет - должна решать мама и врач. Сын с 5 лет параллельно занимается дзюдо и футболом. Тоже переживала - не большая ли нагрузка. Проходим раз в полгода медосмотр в физкультдиспансере. Врачи говорят - это еще не нагрузка )) Там проверяют работу сердца до нагрузки и после, делают кардиограмму. Да и в поликлинике обычной педиатр может Вас проконсультировать по этому поводу.
ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ КОГДА ПРОХОДЯТ ТРЕНИРОВКИ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ И ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА
Девочки, кто подскажет телефон тренера клуба Атлетик- Рязанцева Артема Сергеевича. Тренирует Гимназия №4 Вымпел.
Заранее спасибо!
Девочки и мальчики, сыну 3 года , активный , район Черемушки но передвигаемся. Не рано ли на футбол? У нас просто утро начинается со слов "мама я хочу бегать")) вообщем думаю куда энергию деть . Что посоветуете?
Нам 2.10, слишком активный мальчик. Мы ходим в Footykids, футбольный клуб для дошкольников на Глушко 29 https://vk.com/af.footykids. Ребенку подошло, я довольна отношением и работой тренеров!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Здравствуйте, сын очень хочет заниматься футболом, ему скоро 9 лет, учимся в 44 школе, живем в Лузановке. Подскажите пожалуйста кружок футбола на вечернем времени, возить не кому, я только после работы могу. Были варианты, но на 15-16 часов, самого еще боюсь отпускать, не получается у нас в такое время ходить. Буду очень благодарна, с меня+++++
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
Подскажите, где можно купить спорт костюм и обувь ребенку для игры в футбол? На 7 км есть точки?
в Парке Горького для 2,10 лет есть группы? ребенок с мячиком не расстается... очень активный.
Социальные закладки