Тема: Курсы визажа. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 954
  1. Вверх #761
    Посетитель
    Девочки,кто где и какую косметику покупает,подскажите или в какой теме это почитать)?

2. Вверх #762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте. Подскажите , какие ближайшие мастер-классы по визажу будут в Одессе? И подскажите хорошую школу для обучения профессии визажиста. Знаю, что надо читать всю тему, но может кто-то проходил несколько школ, есть сравнение и соответствующие выводы. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Заранее благодарю.
    Я в мара макс записалась)

3. Вверх #763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилианна Посмотреть сообщение
    Я в мара макс записалась)
    Сейчас посещаю курсы в студии визажа Оксаны Галеты.Прошла пока половину курса,но очень нравится.Можете ознакомится еще с отзывами на на сайте http://www.visage.in.ua/site-guestbook

4. Вверх #764
    Кисти ZOEVA http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/sumka-dlya-vizazhistov-kisti-firmy-zoeva-IDaeHhw.html#3c6d96ebb0

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Девочки с 14 августа в Одессе стартует курс визажа от Татьяны Золоташко "Маэстро Макияжа " , кому интересны курсы Макияжа могут прийти посмотреть процесс обучения , так сказать изнутри , и заодно побыть моделью ))) приходите всех будем рады видеть !!!

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста курсы визажа для себя, не для работы. Просто хочу уметь правельно и красиво выбирать макияж. Зарание спасибо.
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

7. Вверх #767
    Новичок Аватар для Malvinaa
    12.09 была на мастер-классе от ТМ Graftobian, "Петля вкремовых текстурах" - очень динамичное и насыщенное занятие.
    очень интересный, сценический образ модели визажиста Наталии Гладкой, ТМ Графтобиан так же заслуживает уважения и внимания. Отдельное спасибо визажисту Наталии Гладкой за ее профессиональный подход к работе. Всем кто еще не посещал – рекомендую.

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для Фея:)
    Обучалась у Наталии Гладкой на персональных занятиях, и осталась очень довольна. Базу она мне дала хорошую, рассказывала, объясняла и показывала очень доступно и понятно, и столько раз, сколько нужно, помимо этого Наталья очень приятная девушка

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Ноготок
    Девочки, может кто-то может помочь с выбором? Выбираю между Анастасией Макаренко и Оксаной Галета. Мучаю уже пару дней к кому идти на обучение..Может у кого-то есть совет как определиться с учителем?
    [MOD]

10. Вверх #770
    Новичок Аватар для orange26
    Конечно Макаренко Настя, мое мнение, что здесь и сравнивать нечего, посмотрите работы учеников обеих....

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для keti
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то может помочь с выбором? Выбираю между Анастасией Макаренко и Оксаной Галета. Мучаю уже пару дней к кому идти на обучение..Может у кого-то есть совет как определиться с учителем?
    Сколько сейчас курс у Макаренко стоит?Можно в лс.Спасибо)

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от keti Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас курс у Макаренко стоит?Можно в лс.Спасибо)
    Можно и мне в л.с. Спасибо

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    А между кем и кем вы выбираете? Макаренко -реальный и уже маститый профи. С реальным профессиональным полным образованием .
    Макаренко это не новоиспеченный визажист, прошедший у кого- то пару мастер -классов , курсов, и с дорогим само- пиаром, коим пристрадывает немало новых чудо- визажистов.
    Настя -профессиональный художник -гример, окончивший легендарную Грековку (на минуточку!!!)
    И о качестве ее работы в первую очередь говорят неотфотошопленные (до обработки) фотографии , выставляемые ею в теме. И отзывы ее клиенток.
    А вот о качестве ее работы как преподавателя говорят работы ее учеников.
    Цитата Сообщение от orange26 Посмотреть сообщение
    Конечно Макаренко Настя, мое мнение, что здесь и сравнивать нечего, посмотрите работы учеников обеих....
    За учеников-да. Все верно. Но.
    Но ведь и ученики тоже бывают разными. )) Бывают талантливые, благодарные и за которых мастеру не стыдно.
    Я любуюсь, например, работами Иры Славенко, которая прошла у Насти базовый курс и сейчас -успешный визажист марки Бобби Браун, Алёны Григорьевой-тоже большая умница, Натальи Гладкой-сейчас визажист Графтобиан и многие другие, о которых не всех знаю. Все они учились у Макаренко.

А бывают и такие ученики, как голые камни. На которых и не прорастет травинка.Такие как мастер самопиара -"я звезда-Ольга Войникова", которые после выхода " в самостоятельное плавание" теряют такое понятие как профессиональная этика, не говоря уже просто об откровенной бездарности. Не раз слыхала о ее откровенно нечистоплотных и лживых отзывах о своих коллегах по цеху красоты, в том числе и о своем учителе Насте Макаренко.
    Так что, ученики тоже бывают разные. К счастью первых гораздо больше.
    Да и нечистоплотную конкуренцию, как оказывается, еще никто не отменял.))

В общем. Выбор мастера - то дело такое. Внимание, наблюдение, размышление, и логический анализ, ну и конечно сарафанное радио, куда ж без него))- вот и весь наш арсенал для правильного выбора того, кому мы доверяем себя в работу.
    Смотрите работы, слушайте себя- и делайте свои выводы.

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для Vera_S
    К Анастасии!!!Поверьте,мне есть с чем сравнить!После одного занятия с Настей получаешь такие навыки, как на многих курсах и за месяц не узнаешь.Она настоящий профессионал и еще умеет передать свои знания и умения наилучшим образом.Такому мастерству нужно обучаться только индивидуально и у лучшего из лучших,тогда действительно будет толк!(и вообще не понимаю как можно сравнивать этих двух мастеров)

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Девочки! подскажите,если не умеешь в жизни рисовать,но есть огромное желание стать визажистом,стоит ли идти учиться.Давно мечтаю об этом,но выбирая школу,наткнулась на мнение,что если нет таланта к рисованию,даже не стоит начинать.Буду очень благодарна за ответы.
    Последний раз редактировалось vanilka84; 19.10.2014 в 22:44.

16. Вверх #776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите,если не умеешь в жизни рисовать,но есть огромное желание стать визажистом,стоит ли идти учиться.Давно мечтаю об этом,но выбирая школу,наткнулась на мнение,что если нет таланта к рисованию,даже не стоит начинать.Буду очень благодарна за ответы.
    Стоит! Обязательно стоит! Главное- это упорный труд и стремление к достижению результата! Если в себя верить- все получится. И главное- не поскупиться на талантливого мастера, который даст грамотные теоретические и практические знания!

17. Вверх #777
    Спасибо всем большое за советы, с мастером определилась.
    [MOD]

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Natakate
    Девушки! Хороший способ узнать, подходит вам школа и преподаватель или нет, это прийти моделью на занятие. На завтра к нам в школу нужны 2 модели на макияж. Время 11.00. Район: Б.Арнаутская/Белинского. Желающие пишите в лс)

19. Вверх #779
    Новичок Аватар для iBoo
    Девочки, подскажите, где сейчас открыт набор на курсы визажа?!

20. Вверх #780
    Еще у Ольги Войниковой, в Марамаксе набор скоро, у Тарасюка..
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права