Девочки,кто где и какую косметику покупает,подскажите или в какой теме это почитать)?
|
Девочки,кто где и какую косметику покупает,подскажите или в какой теме это почитать)?
Кисти ZOEVA http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/sumka-dlya-vizazhistov-kisti-firmy-zoeva-IDaeHhw.html#3c6d96ebb0
Девочки с 14 августа в Одессе стартует курс визажа от Татьяны Золоташко "Маэстро Макияжа " , кому интересны курсы Макияжа могут прийти посмотреть процесс обучения , так сказать изнутри , и заодно побыть моделью ))) приходите всех будем рады видеть !!!
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста курсы визажа для себя, не для работы. Просто хочу уметь правельно и красиво выбирать макияж. Зарание спасибо.
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
12.09 была на мастер-классе от ТМ Graftobian, "Петля вкремовых текстурах" - очень динамичное и насыщенное занятие.
очень интересный, сценический образ модели визажиста Наталии Гладкой, ТМ Графтобиан так же заслуживает уважения и внимания. Отдельное спасибо визажисту Наталии Гладкой за ее профессиональный подход к работе. Всем кто еще не посещал – рекомендую.
Обучалась у Наталии Гладкой на персональных занятиях, и осталась очень довольна. Базу она мне дала хорошую, рассказывала, объясняла и показывала очень доступно и понятно, и столько раз, сколько нужно, помимо этого Наталья очень приятная девушка
![]()
Девочки, может кто-то может помочь с выбором? Выбираю между Анастасией Макаренко и Оксаной Галета. Мучаю уже пару дней к кому идти на обучение..Может у кого-то есть совет как определиться с учителем?
[MOD]
Конечно Макаренко Настя, мое мнение, что здесь и сравнивать нечего, посмотрите работы учеников обеих....
А между кем и кем вы выбираете? Макаренко -реальный и уже маститый профи. С реальным профессиональным полным образованием .
Макаренко это не новоиспеченный визажист, прошедший у кого- то пару мастер -классов , курсов, и с дорогим само- пиаром, коим пристрадывает немало новых чудо- визажистов.
Настя -профессиональный художник -гример, окончивший легендарную Грековку (на минуточку!!!)
И о качестве ее работы в первую очередь говорят неотфотошопленные (до обработки) фотографии , выставляемые ею в теме. И отзывы ее клиенток.
А вот о качестве ее работы как преподавателя говорят работы ее учеников.
За учеников-да. Все верно. Но.
Но ведь и ученики тоже бывают разными. )) Бывают талантливые, благодарные и за которых мастеру не стыдно.
Я любуюсь, например, работами Иры Славенко, которая прошла у Насти базовый курс и сейчас -успешный визажист марки Бобби Браун, Алёны Григорьевой-тоже большая умница, Натальи Гладкой-сейчас визажист Графтобиан и многие другие, о которых не всех знаю. Все они учились у Макаренко.
А бывают и такие ученики, как голые камни. На которых и не прорастет травинка.Такие как мастер самопиара -"я звезда-Ольга Войникова", которые после выхода " в самостоятельное плавание" теряют такое понятие как профессиональная этика, не говоря уже просто об откровенной бездарности. Не раз слыхала о ее откровенно нечистоплотных и лживых отзывах о своих коллегах по цеху красоты, в том числе и о своем учителе Насте Макаренко.
Так что, ученики тоже бывают разные. К счастью первых гораздо больше.
Да и нечистоплотную конкуренцию, как оказывается, еще никто не отменял.))
В общем. Выбор мастера - то дело такое. Внимание, наблюдение, размышление, и логический анализ, ну и конечно сарафанное радио, куда ж без него))- вот и весь наш арсенал для правильного выбора того, кому мы доверяем себя в работу.
Смотрите работы, слушайте себя- и делайте свои выводы.![]()
К Анастасии!!!Поверьте,мне есть с чем сравнить!После одного занятия с Настей получаешь такие навыки, как на многих курсах и за месяц не узнаешь.Она настоящий профессионал и еще умеет передать свои знания и умения наилучшим образом.Такому мастерству нужно обучаться только индивидуально и у лучшего из лучших,тогда действительно будет толк!(и вообще не понимаю как можно сравнивать этих двух мастеров)
Девочки! подскажите,если не умеешь в жизни рисовать,но есть огромное желание стать визажистом,стоит ли идти учиться.Давно мечтаю об этом,но выбирая школу,наткнулась на мнение,что если нет таланта к рисованию,даже не стоит начинать.Буду очень благодарна за ответы.
Последний раз редактировалось vanilka84; 19.10.2014 в 22:44.
Спасибо всем большое за советы, с мастером определилась.
[MOD]
Девушки! Хороший способ узнать, подходит вам школа и преподаватель или нет, это прийти моделью на занятие. На завтра к нам в школу нужны 2 модели на макияж. Время 11.00. Район: Б.Арнаутская/Белинского. Желающие пишите в лс)
Девочки, подскажите, где сейчас открыт набор на курсы визажа?!
Еще у Ольги Войниковой, в Марамаксе набор скоро, у Тарасюка..
[MOD]
Социальные закладки