|
За гарні очі...))
Просто коли я навчалася, то раз на рік всі бюджетніки, навіть ті, які стипегдію не отримують, мали право отримати матеріальну допомогу у розмірі однієї стипендії. Десь восени нам в деканаті давали казали коли саме, ми писали заяву на ім'я чи декана, чи ректора з подбним проханням. І наступну стипендію отримували у подвійному розмірі.
Навіть найкращі стають згодом катами
аж жаба давит.. за что вам повысили стипендию? а работники вот уже который месяц получают не зарплату ,а 1,5 ваших стипендии
а можно второе образование получать на дневном???
Можно. Только вот на бюджете государство 1 раз позволяет учиться.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
А по-моему, девушка имела ввиду, что она уже получила высшее образование.![]()
Та ладно... Я вот уже привыкла к фразам типа: а когда мы учились, стипендия была в 10 раз меньше... Главное, чтобы не прибавляли что-то типа-а мы даже не жаловлись![]()
дя, у нас была стипендия 39 грн, это было таким праздником.
Цены у вас тоже были более праздничные =) Давайте не будем опять поднимать эту тему)
Что значит повысили стипендию? Цены взлетели в 3 раза так где здесь поднятие не вижу, если бы мы при нынешних ценах получали бы стипендию в 30 грн. то все так классно бы получалосьникто б не завидовал, а кого не устраивает з/п в 1,5 наши стипендии так увольняйтесь, ищите другую работу, идите на 2 работы.....
Лучше перемыть косточки кому либо, чем взглянуть на себя)
Хорошо что вам повысили стипендию. Я получал последний раз 120 грн. Но дело в том что ни за стипендию ни за зарплату в госучреждении нельзя прожить, т.е. не хватит даже на плату за квартиру+ мин. питание. Вы говорите бросайте работу идите на другую, но по закону нельзя бросить не отработав 3 года плюс два года интернатуры. А работать на другой работе не получится не пропуская основной. Т.е. как выйти из этого положения?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Социальные закладки