сколько каналов на данный момент?
|
сколько каналов на данный момент?
ты абонент Тенета?
если да - иди на сайт и качай плейлист из соответствующей рубрики
скачаешь - посчитай
кстати есть приставки по 160уе!
160*8=1280
нету
Последний раз редактировалось fatman; 26.12.2009 в 00:03.
в каком разделе плейлист?
а у нас на бризе приставка с подключением а 2 месяца обошлась 1350
Напомните, а когда закончится модернизация сетей?![]()
А то "вчера" смотришь - телевизор на адресе стоит. "Сегодня" подключаешь, а опа...оказывается уже нет там ТВ![]()
Ничего я не хочу менять (с)
В плейлисте 115 каналов из которых работает (50-60) % и эта цифра варьируется от времени суток при прочих равных условиях. Скорее всего кардшаринг глючит на половине тюнеров.
ЗЫ. Про настройки VLC написано много, но без конкретики.
90% пользователей даже зайдя в системный реестр XP не смогут чётко выполнить инструкцию по вводу новых параметров.
Последний раз редактировалось zukoc; 09.01.2010 в 10:11.
zukoc Тенет не транслирует шаринговых каналов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Про настройку VLC подробно написано на официальном форуме. Пользователям, которые не смогут выполнить указанные рекомендации, можно пользоваться IPTV-плейером.
У меня айпитв даже лучше влк плеера работает.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Привет Тенету
Пользуюсь вашим инетом, всем доволен. Собираюсь купить Амино... и забыть о существовании кабельного ТВ...
Однако, как тут неоднократно отмечалось, существующий список каналов не всех удовлетворяет... их конечно много, но качеством не отличаются...
Большое спасибо за Виасат каналы.
Есть огромное желание увидеть в списке каналов "Ностальгия ТВ", в этом случае сразу бегу за Амино... типа шантаж с моей стороны...![]()
Если почему-то такое наблюдается лично у Вас, не стоит делать подобные обобщающие выводы. Изредка могут наблюдаться неполадки с 1-2 каналами, но они - кратковременные и непостоянные. Вам же рекомендуем проверить необходимые настройки программ(ы).
Именно поэтому мы рекомендуем ТВ-приставки - как более удобное устройство с большим количеством дополнительных функций.ЗЫ. Про настройки VLC написано много, но без конкретики.
90% пользователей даже зайдя в системный реестр XP не смогут чётко выполнить инструкцию по вводу новых параметров.
Кстати, теперь можно не платить полную стоимость, а взять их в аренду на 12 месяцев с правом последующего выкупа.
Здравствуйте!
Давайте уточним: какую программу используете? На чем смотрите (мониторе/ТВ, ЭЛТ/ЖК, диагональ)? С чем сравниваете? О каких именно каналах речь?Пользуюсь вашим инетом, всем доволен. Собираюсь купить Амино... и забыть о существовании кабельного ТВ...
Однако, как тут неоднократно отмечалось, существующий список каналов не всех удовлетворяет... их конечно много, но качеством не отличаются...
Большое спасибо за Виасат каналы.
Честно говоря, пока этого канала в планах нет. Но список у нас большой, и вряд ли из-за одного канала есть смысл отказывать себе в удовольствииЕсть огромное желание увидеть в списке каналов "Ностальгия ТВ", в этом случае сразу бегу за Амино... типа шантаж с моей стороны...![]()
Почитайте наш форум - все, кто взял ТВ-приставки, очень ими довольны. А если у них есть предложения по их улучшению - мы стараемся их учитывать. Например, в числе последних "добавок" в middleware приставок - прослушивание композиций М-Клуба и прогноз погоды.
Социальные закладки