а мне нравится флирт за рулем. В пробке обычно так скучно!
А наказания за флуд никто не отменял. Как и за флейм. Мужчины, будьте благоразумны, не надо подзуживать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
чтобы там не говорили.. а мне по прежнему нравятся женщины за рулем))
они не такие как мы)))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
может быть, не уметь сдавать задним ходом или запарковаться поперек жизни - это лучше, чем играть "в шашки" на дороге или с мыслями "авось проскочу на мигающий желтый на оживленном перекрестке" впаяться в такого же джигита.
имхо, женщины более осторожны и аккуратны за рулем, чем мужчины.
даааа, и будем защищаться от таких джигиток всеми способами...даже ходить и кататься на велосипеде страшно.
мы можем делать мелкие глупости но инстинкт самосохранинеия развит лучше
девушка за рулем
![]()
как по мне девушка за рулём это ужас....надо думать,во сколько ехать,где припарковаться и т.д...лучше сесть в такси,подумать о своих девичьих делах,выйти и спокойно пройтись...красиво и не напряжно)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
а мужчина за рулем как тогда? когда же он коварно размышляет о своих планах завоевания галактики?
опять же идти красиво и ненапряжно, например, под проливным ливнем или в самый жаркий летний зной, я себе с трудом представляю, хотя есть два варианта: либо сформировать вокруг себя энергетическое поле, внутри которого сама задаешь определенный микроклимат, либо не выходить из помещения.
достичь первого пока не удалось лично мне, второй вариант какой-то неинтересный.
а по поводу такси - бензин будет дорожать, особо не разъездишься.
Последний раз редактировалось vredina; 22.11.2010 в 23:32.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
да,девочки,после ваших слов приходят интересные мысли..а не обзавестись ли машинкой)))
та у меня на эти курсы физически времени не хватет...очень плотный график работы
не стоит так безответственно относиться к получению вод.прав.. даже самые плохие курсы, на старенькой машине с инструктором-истериком лучше просто "подаренных" прав и пояснением к ним "главная дорога та, по которой ты едешь"...неважно, на какой машине ты едешь, важен факт твоего понимания к процессу в котором ты учавствуешь.. ..аварии на дорогах (как правило) незнание элементарных азов управления автомобилем, незнание знаков дорожного движения, неуважение к водителям, переоценка своих собственных возможностей и возможностей автомобиля..
сама же будешь чувствовать себя увереннее))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
только когда ты попадаешь в 9 утра в час пик в пробку, куда-то тишина убегает.
Biene Maja: да в начале лучше, когда мало вокруг и машин и людей, но потом придется окунуться в стресс по полной. правда потом, когда освоишься, ты я надеюсь, начнешь получать удовольствие от вождения
Социальные закладки