|
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста встраиваемую вытяжку (кухня 12 кв м, высота потолков 2,5м) не шумную бюджетный вариант. Спасибо!
Добрый день!
BEST ES 414 2M XS 60
BEST ES 414 1M XS 60
Вытяжка BEST K 2020 IX 60 -оцените пожалуйста.4-х скоростной 660 куб...
Возможно, я не в тему и может Вы знаете и без меня, но не могу промолчать. Если в доме есть газовая колонка, ни в коем случав нельзя ставить вытяжку. Если включить газовый котел и вытяжку одновременно, можно умереть от угарного газа. Мы переехали в квартиру, где есть и вытяжка, и колонка. Спасибо газовщику, он подсказал, что нельзя их включать одновременно. Раньше мы жили в квартире бед колонки, поэтому я этого не знала. А знакомый включил у себя дома в ванной вытяжку при работающей колонка и чуть не умер. Родители вовремя пришли домой и вызвали скорую. Поэтому берегите себя!
Добрый день,
купил вытяжку BEST. Как по мне,-недостаточно эффективна. Слышал,что есть вытяжка,которая вытягивает намного сильнее,-если курить даже в стороне,видно как засасывает столб дыма. Никто не в курсе,какая?)
Да. Здесь посоветовали жестянщиков, и сделали так:
Не могу сказать, что получилось прям идеально, но цена вопроса была 500 грн, и сделали за два часа... Ну мне пришлось еще немножко помахаться с установкой и добавить тонкий автомобильный молдинг... )
А заводская секция оказалась только под заказ 1-3 месяца, и цена больше 1600.
Порекомендуйте вытяжку Бест (настоящую) или Фалмек, но лучше первую (цены более демократичные), купольную 60 см, 1 мотор, без супернаворотов, мощность около 600 (реальных) в стальном дизайне, лучше с закругленными гранями). Желательно что-то массовое, чтобы с заменой фильтра/ремонтом мотора не было проблем. Заранее спасибо!
Never give up!
BEST K 3039 XS 60
BEST K 2020 XS 60
Владельцы 600 м3 вытяжек, разве они избавляют от запаха жареных котлет или рыбы?
Ще не вмерла Україна!!!
Доброго время суток, очень интересует такой вопрос- можно ли устанавливать вытяжку наклонную сенсорную на расстоянии 40-50 см от поверхности плиты( растояние от нижней части вытяжки до плиты)?В сервисной книжке пишут, что высота должна быть 60 см. Плита стеклокерамика. К сожалению высота потолков не позволяет повесить выше. Что будет с вытяжкой, если её эксплуатировать на такой высоте? С меня ++++ за ответ.
Социальные закладки