Тема: РАЗНЫЕ вопросы-ответы на рыбацкие темы!

Ответить в теме
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1032
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Nsi
    Цитата Сообщение от Lolik-Bolik Посмотреть сообщение
    Может даже у товарищей возьму и попробую их снасти и уже буду из этого исходить)
    Лично мое мнение, к таким удилищам надо прийти с опытом и техникой, чем дороже удилище тем больше внимания оно к себе требует, если конечно Вы не магнат, и такие удилища можете хоть каждый день покупать. Купить удилище с катушкой из-за имени производителя считаю это не правильно, их необходимо покупать под себя, тем более за такие деньги.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    когда сам не знаешь чего, то покупать надо именно имя.
    нонаме всегда продать сложнее, если что.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    когда сам не знаешь чего, то покупать надо именно имя.
    нонаме всегда продать сложнее, если что.
    Я Вам скажу так, это конечно мое мнение и я его никому не навязываю, а просто высказываю, прислушаться или нет дело каждого, если человек сам не знает чего хочет то прежде всего он должен понять для себя, будет ли он дальше заниматься этим увлечением. Есть много людей, которые видят как ловят их товарищи, сами загораются данным увлечением, покупают кучу снастей на бешаные деньги, и их хватает буквально на пару выездов, и они понимают, что это не их, и потом имя спокойно себе пылиться где то в гараже, на балконе и они этим особо не замарачиваются, и выходит даром выкинутые деньги, таких товарищей очень много, я и сам с такими сталкивался, по началу глаза горят, но через время затухают. И те снасти которые они покупают, благополучно валяются, как я уже писал выше, в гараже или на балконе годами, с надеждой когда то еще их использовать, но когда понимают, что использовать их уже не будут пытаются продать, но за копейки. Поэтому, когда меня спрашивают товарищи, что лучше для начала взять, всегда говорю, возьми бюджет, половишь, поймешь для себя надо оно тебе или нет, и только после этого будешь перевооружаться, при том, что сам будет понимать что ему надо, так как будет в этом разбираться, в противном случае могут быть даром выкинутые деньги.

4. Вверх #764
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Бюджет с именем продать легче, чем дорогой и тем более бюджетный ноунейм. Думаю, речь про это..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Бюджет с именем продать легче, чем дорогой и тем более бюджетный ноунейм. Думаю, речь про это..
    речь не о продаже!

6. Вверх #766
    Новичок
    доброе время суток! очень нужна ваша помощь!!! хочу любимому на новый год сделать подарок : удилище и катушку к нему) знаю что с друзьями ездит на Днестр. посоветуйте пожалуйста: как выбрать удочку и где в Одессе ее купить? заранее спасибо!

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Лианнеска Посмотреть сообщение
    доброе время суток! очень нужна ваша помощь!!! хочу любимому на новый год сделать подарок : удилище и катушку к нему) знаю что с друзьями ездит на Днестр. посоветуйте пожалуйста: как выбрать удочку и где в Одессе ее купить? заранее спасибо!
    что ловит Ваш любимый? Судак, Щука, Окунь, Карась, Лещ или Карп тогда можно будет советовать...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Если он с друзьями ездит на Днестр, то попробуйте подарить ему водку. С этим подарком вы точно не промахнётесь,а если количество будет достаточным, то в принципе удочки и катушки можно вообще не брать с собой.
    А если серьёзно, то вы должны знать какую рыбу ловит ваш любимый, как сказал уже Андрей. Или хотя бы знать белая это рыба или хищник? Ну и, естественно, сумма на которую вы рассчитываете. Ибо, так же как и женские краски-замазки они начинаются от и до.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    купите подарочную карту в магазине Рыбацкий Рай или Рыбалка, пусть он сам возьмёт что посчитает нужным.
    Не кантовать!

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Идеальный вариант! Если больших сертификатов не бывает - можно взять несколько более мелких!!!!
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

11. Вверх #771
    Новичок
    всем спасибо за ответы))) но здесь не все так просто))) дело в том, что я заказала мультиварку под елочку, и уже получила....претензий нет, полный фарш,( купил засранец! самую дорогую). а я на радостях спросила, что ему надо....короче влипла!!!! сертификат не вариант, должна подарить именно удочку, будь она не ладна!)домой приносил карпа, леща, судака, щуку и раков.денег не много(1000 гр. на две удочки и катушки к ним.... короче если кто может помочь с выбором спиннинга и местом продажи этих прекрасных вещей буду очень признательна!!!

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    всем спасибо за ответы))) но здесь не все так просто))) дело в том, что я заказала мультиварку под елочку, и уже получила....претензий нет, полный фарш,( купил засранец! самую дорогую). а я на радостях спросила, что ему надо....короче влипла!!!! сертификат не вариант, должна подарить именно удочку, будь она не ладна!)домой приносил карпа, леща, судака, щуку и раков.денег не много(1000 гр. на две удочки и катушки к ним.... короче если кто может помочь с выбором спиннинга и местом продажи этих прекрасных вещей буду очень признательна!!!
    не знаю чем ловит Ваш любимый, но для меня нормальная удочка начинается от 150-200$. Катушка к ней ещё 200$, шнур 30-50$.
    Спросите конкретней у него, какую именно удочку ему подарить, ул, лайт, медиум или хэви класса, под джиг или твич, или может универсал? Вопросов много, так просто не купить.
    А цены и сами удочки можно глянуть тут
    http://www.rybray.com.ua/
    Не кантовать!

13. Вверх #773
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    не знаю чем ловит Ваш любимый, но для меня нормальная удочка начинается от 150-200$. Катушка к ней ещё 200$, шнур 30-50$.
    Спросите конкретней у него, какую именно удочку ему подарить, ул, лайт, медиум или хэви класса, под джиг или твич, или может универсал? Вопросов много, так просто не купить.
    А цены и сами удочки можно глянуть тут
    http://www.rybray.com.ua/
    Кто понимает, что такое фидер, ул, джиг, твич и т.д - не попросит в подарок просто удочку и катушку. Или назовет конкретную модель, или поведет и покажет. А тут я считаю, вполне уместны будут пара телескопов, типа Апач Навигатор трехметровых( 220-250 грн/шт), пара катушек типа Тебен среднего размера(200-250 грн/шт), лески 0,35 бобина метров 300, ну и каких нить пружин уже в сборе. Все вместе как раз до 1000 и выскочит.
    Глянул цены на Аукро, ппц, даже Крокодилы уже по 120-150 грн....
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #774
    Новичок
    ребятки! спасибо вам за помощь! посмотрю и в магазине и на рынке, главное знаю что приблизительно спрашивать)

15. Вверх #775
    Посетитель
    ребятки! спасибо вам за помощь! посмотрю и в магазине и на рынке, главное знаю что приблизительно спрашивать)
    Разрешите посоветовать Вам Магазин флагман. На 7-ом км. (гугл покажет).
    Там есть бюджетные, и очень не плохие удилища в бюджет 1000 можно войти + там начались скидки уже, пишут до -50% .=)
    Моё мнение на счет РыбРая - Там сейчас нет ценников, с каждым товаром надо бегать на кассу, и уточнять цену. А цена повышается каждый день. Раньше тоже в рыб -рае скупался часто.

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Страховик Посмотреть сообщение
    Разрешите посоветовать Вам Магазин флагман. На 7-ом км. (гугл покажет).
    Там есть бюджетные, и очень не плохие удилища в бюджет 1000 можно войти + там начались скидки уже, пишут до -50% .=)
    Моё мнение на счет РыбРая - Там сейчас нет ценников, с каждым товаром надо бегать на кассу, и уточнять цену. А цена повышается каждый день. Раньше тоже в рыб -рае скупался часто.
    100% хороший совет, это как найти магаз
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #777
    Посетитель
    Не советую и нет доверия к магазинам где нет ценников.Так забьют голову пока набегаешься что выходя из магазина думаеш ну не лох я.А тот момент что мативируют скачком $ вааще чуш.Товар был приобретён фиг знает когда,а продаётся по завышенной цене.Есть много магазинов где адекватные цены и здравомыслящие продавцы.Тем более на данную сумму особо не разгонишься.Но в пределах 1200 можно что-то подобрать средне бюджетное что по хищнику что по белой и довольно нормального качества.

18. Вверх #778
    Сразу видно что вы абсолютно ничего не знаете и не понимаете в торговле и закупке товара, на данный момент большинство магазинов работают с поставщиками по принципу - взял товар на реализацию. Время когда товар покупался, не зная пойдёт он или останется залежаком давно прошло. Товар берётся на определённое время, оговорённое с поставщиком, и чтобы как-то зафиксировать цену её ставят в баксах, и расчёт идёт либо в них же, либо по курсу установленному поставщиком. Я работаю с навигацией, нам сегодня установили курс 18,7, пару дней ставили по 20!!!!! теперь вопросы про цены есть?????????????????????????

19. Вверх #779
    Посетитель
    Не буду оспаривать,завтра разузнаю отпишусь.Как Вы смотрите на политику продаж РР с новыми ценами на товар (залижавшийся) с 20%скидками. Эти 20% и есть та накрутка на старые цены.Закон рынка+наш менталитет,если скидка надо брать

20. Вверх #780
    Разумеется, скидка состоит из отминусованной части маржи, но ведь никто никогда ( я надеюсь) не думал что продавцы это добродетели, которые привозят нам дары из стран дальних, и делают это безвозмездно. Никто не работает за даром, а чтобы судить какая наценка нормальная , а какая завышена надо знать специфику рынка , все риски, особенности товара - я ни в коем случае не пытаюсь оправдать РР, но я хочу лишь одного - чтобы покупатель понял, что сейчас особо никто из продавцов особо не наживается. Поверьте , сейчас наценка ( в процентном соотношении) значительно ниже чем была, а разных сборов ( на вооружение, на восстановление........) намного больше.

Ответить в теме
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права