Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 39 из 87 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1740
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    http://www.mapywig.org/m/Russian_and_Soviet/Soviet/50K/L-36-50-V_%28ODESSA%29_1935.jpg Одесса 1935 год. На Люстдорфской 27 были склады в которых сожгли людей во время оккупации Одессы. Вопрос: где Люстдорфская 27 и где Люстдорфская 55?
    Еще интересная статья http://www.freedom.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=134
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для SIW
    да, я тоже несколько раз натыкался на инфу со ссылками на, именно, площадь Толбухина...но видимо POLO либо не различает разницы в местоположении, либо не до конца вникла в этот вопрос, либо просто банальная "заинтересованность" в этом вопросе...

3. Вверх #763
    Посетитель
    POLO видимо сочла всю территорию от юго-западного массива и до сапсана этакой зоной отчуждения и совершенно игнорирует тот факт, что останки таки были найдены, но как-бы не на всей 3 станции, а конкретно при рытье котлована под что-то нежилое по ул. толбухина между пл. толбухина и мегадомом и произошло это значительно позже освоения территории по люстдорфской дороге, 55. типичный пример: "слышу звон, но не знаю откуда он". ну а далее просто следует принципу: прав тот, кто громче крикнет. фактов она так и не предоставила, из чего делаю вывод о типичном троллинге темы искореняющийся лишь бойкотом тролля.
    зы воспоминаниям очевидцев в репортажах мемориального городка склонен верить, но это и не идет в разрез к тому, что я написал ранее. была война, оккупация, расстрелы, прошли годы и границы захоронений стерлись, но останки были обнаружены там, где они обнаружены, а не ось-осьё собака лежала и до высохшей лужи.
    Последний раз редактировалось ifhbr; 23.02.2012 в 16:45.

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для Casanova
    Да админа не хватает на таких троллей как она... Просто в бан её за оффтоп и все.

5. Вверх #765
    Новичок
    Может все же инициативная группа все же встретится с директором Непомнящей и акционерами? Или только бла,бла,бла? Что толку встречаться с Мозылевым - у него главная задача - быть буфером и щитом между нами и теми, от кого мы зависим. А перепалки на форуме разжигают "засланцы", чтобы отвлекать от ГЛАВНОГО. Где проданные квартиры? А фотографии , снятые в один день раскладываются на месяцы! За дураков нас держат, а мы даже с плакатами не выходим ни к мэрии, ни к Финбанку! Ну не все же инвесторы чиновники? Эх ребята. ребята! "Под лежачий камень....

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Ну так в чем дело?? организуйте! А то очередной "поговорить".

7. Вверх #767
    Для организации необходимо желание инвесторов и действие. Первое есть у всех, а вот со вторым проблемы

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для abf321
    Добрый день, уважаемые инвесторы. Докладываю вам, что сегодня 29 февраля 2012 года проведена проверка производства строительных работ на доме №2 Майами. Бригада в количестве 12 человек производила расконсервацию и монтаж арматурных конструкций на 13 этаже, и подготовку этажа под приемку в дальнейшем вертикальной опалубки.
    Господин Питерс, инициативная группа планирует встретиться с учредителями, но к сожалению это не так просто как бы хотелось. Господин Мозылев И. В. на сегодняшний момент является основным доверенным лицом от учредителей по организации работ на объекте Майами. Поэтому мы планируем в марте встречаться с ним. Я прошу господина Питерса оставить свой телефон или перезвонить мне по телефону 098 125 43 58. Я готов добавить Вас в инициативную группу если Вы способны не просто говорить, а готовы работать вместе с нами, а если стройка не будет продолжаться, то естественно с помощью Вас и других инвесторов мы не просто должны говорить, что надо выходить с плакатами к мерии и Финбанку, а мы обязательно будем это делать. Но всему свое время.

Виктор. 29.02.2012.

9. Вверх #769
    А я Мозылева нашел в контакте )))

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Casanova Посмотреть сообщение
    А я Мозылева нашел в контакте )))
    Поздравляю вас. Он там уже давно и не только он один. Еще на фэйсбуке посмотрите. Вконтакте я с ним общалась....бла-бла-бла

11. Вверх #771
    Понятно, думал удивить )

12. Вверх #772
    Новичок
    Ежедневно утром проезжаю мимо стройки и не вижу строителей. Проводится ли стройка? Было бы хорошо, чтобы почаще появлялась информация о строительстве.

13. Вверх #773
    Новичок
    Наверное, квартиры никому не нужны. Хотя уже тепло, можно было и строить...

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для Valtarena
    Где инициативная группа????

15. Вверх #775
    Посетитель
    Добрый вечер!
    А подскажите пожалуйста, что там сейчас почём? И что уже построенно?
    Заранее спасибо!

16. Вверх #776
    Новичок
    позвоните 703-83-88 я Вам все расскажу

17. Вверх #777
    Новичок Аватар для amazonkabest
    Цитата Сообщение от Тигран1953 Посмотреть сообщение
    позвоните 703-83-88 я Вам все расскажу

А почему тут нельзя выложить информацию?

Что было на последней встрече ?

18. Вверх #778
    Новичок Аватар для abf321
    Добрый день, инвесторы, сообщаю вам, что сегодня 2.04.12 проведена проверка, рабочих нет, стройка стала из-за отсутствия финансирования. Имея дальнейшую информацию будем вам сообщать, но чтоб все поняли, что за продолжение стройки придется всем побороться. Прошу звонить Тиграну по телефону 703-83-88.
    Прошу всех, кто заходит на форум, дать свои телефоны Тиграну. Он составляет список инвесторов для решения оперативных вопросов необходимых по строительству дома Майами.
    Виктор.

19. Вверх #779
    Новичок
    как же они достали!.. и Бога не боятся...

20. Вверх #780
    Новичок
    Что, Виктор, не получилось руководить окончанием строительства. Как красиво вы взялись и что? если бы я находился в Украине, то мог бы и заниматься , но увы... а влиять на Ваших Мозылевых. можете только Вы. Вы ведь вызвались их всех "построить". И отдел продаж и Мозылева... Хоть кого-нибудь из них построили? Значит еще не скоро будем отдыхать в Одессе в своей квартире. Вы Виктор почитайте свои комменты ранние и поймете, почему я так пишу. Но у Вас в Украине что, нет законов?

Ответить в теме
Страница 39 из 87 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права