|
Пока будем ждать ЧУЖИЕ прилетят! Бедный человек!(((
Ну почему ко мне никто не прилетает???![]()
Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти
А что писал сам Тарас Григорьевич об НЛО?
Офигенный шрам!!!! : )))))
Результат превзошел ожидания!!!!!
Тебе не кажется, что он несколько бледноват?
точнее плохо видно, точнее ваще ничего не видно!!!!!
Или это какие - то НЛОшные технологии???
Как смотреть?
Нотик может на синхрофазотрон положить нужно?![]()
А твои инопланетяне не пролетали случайно через Чуйскую долину, по пути к тебе?
Это многое могло бы объяснить! : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
На самом деле сама подумай!!!!
Нет людей, к которым никто не прилетает!!!!!!!
Просто к одним реже, к другим чаще!!!
К одним прилетели, посмотрели, выматерились, занесли в черный список и забыли, а возле других так и крутятся, ждут своей очереди!
Планет - то много!!!
От тебя зависит!!!!
Сама подумай!!!!! : )
Ко мне вчера НЛО прилетело из Донбасса и принесло тещу-когда она жарит пирожки на кухне такой дым стоит как будто пепелац взлетает...
Продам гравицапу-недорого или поменяю на КЦ....
ну паренек загоняет)))для тех,кто не знает,это-КРЕСТ МИРА - "символ, разработанный Джеральдом Холтомом в 1958 году для создававшегося "Движения за ядерное разоружение". Для этого символа Холтома вдохновила семафорная азбука. Он составил крест из ее символов для "N" (nuclear, ядерное) и "D" (disarmament, разоружение), и поместил их в круг, что символизировало глобальное соглашение. Этот символ привлек общественное внимание после первого марша протеста от Лондона к центру по ядерным исследованиям в Беркшире 4 апреля 1958 года. Скоро этот крест стал одним из самых распространенных знаков 60-х годов, символизируя как мир, так и анархию".
как вариант-эмблема пацифистов. Содержит мужскую и женскую символику,тогда инопланетяне мирные,можно расслабиться)))..
кстати,очень интересная темка-значение символов...у кого нет увлечений-можете заняться изучением)))
Последний раз редактировалось marita; 19.07.2010 в 08:35.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Ну простите...инопланетяне не знали про 58 год. у них другой календарь
Ничего я не хочу менять (с)
Noberton когда идёшь загарать, советую снимать "украшения", а то остаются белые пятна - шрамы от инопланетян))
На самом деле, круг относится к так называемым "общим" символам, и, действительно, может символизировать глобальное соглашение, так как символизирует сущее без начала и конца, знак Бога или Вечности (спящее око бога). Символ, помещенный внтури, относится к знакам, иллюстрировавшим в древности жизнь семьи, и дословно обозначает "мужчину". А перевернутый знак - дословно: муж умер.
Так что семафорная азбука была гораздо позднее.
Можно, конечно, углубиться и дальше... Ведь, символ, помещенный в круг еще и руной Олгиз (Альгиз) является. Да еще и перевернутой)))))))
Но, боюсь, ТС наши коллективные изыскания не помогут![]()
А как - же клятва Гиппократа? : ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да не ведись, шучу я!!!
Шучу!!!! : ))))
Сразу в штыки!!!!
Просто янычарчик какой-то! : ))))))))))
Социальные закладки