Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 39 из 104 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2069
  1. Вверх #761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ну, наверно у меня что-то со зрением, но окна далеко не везде стоят. Я например как-раз из 1 секции, я деньги сдала, а там оказывается какая-то "репутация" помешала делать этот подъезд. Весело, то есть в очередной раз меня кидают. Я сдаю свои кровные, а мою секцию даже и не собираются делать. Круто
    Считаю, что 1 и 2 секции , или всем инвесторам Проминя есть смысл написать заявления и перейти в Прогресс(если согласится прогресс). Прогресс строит, а общественная организация - это повторение покойной Руденко под другим соусом.Так мы объеденимся и ускорим строительство.Чём улучшает строительство общ. организация не понятно.1 и 2 секции не строятся.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Это что я доплатила за достройку 3-7 секций. Почему все молчать, надо идти и разбираться, только не по одному. А что наш Гриша? Или он уже не наш

3. Вверх #763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Это что я доплатила за достройку 3-7 секций. Почему все молчать, надо идти и разбираться, только не по одному. А что наш Гриша? Или он уже не наш
    Гриша на все 100% наш, и очень странно что это ставят под сомнение
    На Нашем собрании было решено в первую очередь делать коммуникации.На сегодняшний день идет перекладка газопровода,земляные работы, которые необходимы для дальнейших работ по прокладке газопровода,ливнёвки и канализации.все согласованые работы ГО "Иста" финансирует в необходимых обьёмах. Уже готов проект по электрике и в ближайшее время будет выполнен водопровод.
    1 и 2 секция сдаёт деньги лучше чем 3-7.Обращаюсь к 3-7,не ждите у моря погоды, за нас этот дом никто не достроит, будьте добры заключайте договора и вносите деньги. Уверяю пайщиков 1-2 секции,ваши средства не разбазариваются и пойдут на необходимые работы в том числе и в этих секциях.
    Для получения более полной информации обращайтесь по тел,либо в прёмные дни: среда с 15до17, либо приходите на правление которое собирается по четвергам в 17.00.
    Прошу уважать правление которое работает для Нас.
    Последний раз редактировалось НЕО; 01.08.2010 в 12:39.

4. Вверх #764
    Спасибо, большое, НЕО,за разъяснения А то говорят, что все делается кроме наших секций. Стало как-то опять не по себе

5. Вверх #765
    Посетитель
    Denseal, точно сказать не могу, но начинали с верхних этажей 7 секции, а когда я был в последний раз, то бетононасос был в 6 секции на 3-4 этаже, так что в ней уже стяжку заливают, значит стены готовы. 3-4 секции уже со стяжкой, что с 5 секцией не знаю, но не думаю что это займет много времени

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для kreks
    3-4 секции уже со стяжкой

Интересно, где Вы там ее видели? У меня квартира в 4 секции - так вот там - стяжки нет! Была там недели 2 назад. Врядли за это время она там появилась.

7. Вверх #767
    Но,почему же все-таки не начинают работы в 1,2 секции. Читаю, что в других секциях и стяжка и окна. А у нас глухо. В чем причина, может кто-то все-таки объяснит

8. Вверх #768
    Посетитель
    kreks, со стяжкой может и приврал, штукатурка стен есть точно (по крайней мере у меня в квартире), правда, она уже отваливается и, честно говоря я предпочел бы чтобы внутренные работы у меня сделал сейчас Коханов, так что может это и не плохо что пока нет. Плохо только то, что на это опять же пойдут вновь собираемые деньги, но тут уж "шо маємо, то маємо".

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    на днях смотрела на прокладку труб - укладывают 2 трубы разного диаметра, бОльшая идет на котлован, меньшую заводят в 3-7 секцию. А что за коммуникации это?

10. Вверх #770
    Новичок
    на днях смотрела на прокладку труб - укладывают 2 трубы разного диаметра, бОльшая идет на котлован, меньшую заводят в 3-7 секцию. А что за коммуникации это?
    Так что мы еще и в строительстве котлована учавствовать будем???Молодец Бурденков...

kreks, со стяжкой может и приврал, штукатурка стен есть точно (по крайней мере у меня в квартире), правда, она уже отваливается и, честно говоря я предпочел бы чтобы внутренные работы у меня сделал сейчас Коханов, так что может это и не плохо что пока нет. Плохо только то, что на это опять же пойдут вновь собираемые деньги, но тут уж "шо маємо, то маємо".

Давайте не путать общие работы(кот.нужны для сдачи дома)и работы внутри квартир на которые инвесторы могут и должны сдавать деньги только индивидуально.А вновь собираемые деньги никак не должны идти на штукатурку и стяжку в квартире.

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для kreks
    Давайте не путать общие работы(кот.нужны для сдачи дома)и работы внутри квартир на которые инвесторы могут и должны сдавать деньги только индивидуально.
    А вновь собираемые деньги никак не должны идти на штукатурку и стяжку в квартире.[/QUOTE]

А никто ничего и не путает! По нашим договорам - у нас ДОЛЖНА БЫТЬ штукатурка и стяжка в квартирах. Я хотела от них отказаться, но мне сказали, что я, конечно могу, но деньги уже уплачены и никто мне их не вернет. И речь не шла про вновь собранные деньги, а про те, которые мы сдали в объеме 100% много лет назад!
    Последний раз редактировалось kreks; 03.08.2010 в 18:59.

12. Вверх #772
    Новичок
    Вы хотите сказать,что теперь Коханов стяжки в квартирах будет делать бесплатно, с учетом того,что мы когда-то это уже оплатили?Нет, сейчас за эти работы нужно платить повторно,как пишет Т-34 ( честно говоря я предпочел бы чтобы внутренные работы у меня сделал сейчас Коханов, так что может это и не плохо что пока нет. Плохо только то, что на это опять же пойдут вновь собираемые деньги, но тут уж "шо маємо, то маємо".)Так вот я и говорю, что внутренние работы это личное дело каждого,у меня лично есть возможность уплатить только за материалы, а работы мне сделают бесплатно,так зачем мне платить дороже Коханову?А кто хочет,пусть договаривается с Кохановым.Вот только собственно это я имела ввиду.А те деньги которые сейчас собирают в общий котел ДОЛЖНЫ ИДТИ ТОЛЬКО НА РАБОТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ СДАЧИ ДОМА.
    Последний раз редактировалось SIBARIT; 04.08.2010 в 08:58.

13. Вверх #773
    Посетитель
    на самом деле есть еще штуктурка стен и стяжка пола в местах общего пользования, без этого дом не примут

14. Вверх #774
    Новичок
    Еще раз повторюсь: я против того чтоб Коханов делал какие либо работы в моей квартире,а что касаемо мест общего пользования то их конечно необходимо выполнять.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    То есть в 1-2 секцию трубы не заводят, а в котлован - да!!! Круто

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    я не знаю каким образом идет распределение труб - может они изначально под разное использование (газ, вода, канализация), может кто-то из руководящих лиц расскажет, дабы не вносить раздор при рассмотрении информации?

17. Вверх #777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Heo ,что же наш Гриша ,или Вы не поясняете нам ,что за труба заводится на котлован и за чьи деньги?Может это те деньги 1 и 2 секций,которые должны были пойти на штукатурку , стяжки и кровлю,чтобы к осени секции были готовы к дождю? Это делает уже Прогресс с подведением коммуникаций.В Коханове виден профессионал- строитель. При доплате в 800грн(приблизительно) за 1 кв. метр Прогресс полностью сдаст 3-7 секции(штук. и стяжка в квартирах) ,а общ. организация - без внутр.работ в квартирах.Так кто дешевле и быстрее строит -конечно Прогресс.При такой работе Проминя-общ. орган. дом в 2010году не сдасться.Нужно общее собрание с переходом Проминя в Прогресс,а иначе 1 и 2 секции зависнут на пару лет(это видно уже сейчас по отношению Проминя-общ. орган.по достроке 1 и 2 секций).

18. Вверх #778
    Посетитель
    А о какой доплате уже идет речь?

19. Вверх #779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение
    А о какой доплате уже идет речь?
    Это общая приблизительная доплата членов товарищества Прогресс с момента последнего распределения площадей Проминь Прогресс(т.е. после суда).

20. Вверх #780
    Посетитель
    Хм! Впервые слышу об этом! И кто так решил и когда об этом собирались сообщить?

Ответить в теме
Страница 39 из 104 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права